Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итого расход на 31.07.18 : 6 300 руб ДОЛГ на 31.07.18- минус 6300( за операцию пока чека нет)
20.07.18Пост https://vk.com/id170947230?w=wall170947230_183 В пос. Свердлова все случилось. Наталье, подобравшая кошку, очень нужна помощь, у нее животных нет, она полиаллергик, нужен человек , который физически бы ей помог, вернее стал куратором этой кошки, она ее не бросает и будет помогать всем возможным. Человек вообще далек от этого, а кошка может не выжить. Прописали мочегонку и антибиотик и сказали в клинике, если протянет 3 дня, значит выживет А кошка не ест и тяжело дышит Вечером заявились пьяные хозы за кошкой, девушка не отдала. Лично я ни чем сейчас помочь не могу, осложнения на ноге после гипса, самой оперироваться может придется. +79119676838 Наталья.
Последний раз редактировалось Chomka 31 июл 2018, 01:50, всего редактировалось 3 раз(а).
По анализам никакой речи про операцию не идет теперь.
а что сделали с лапой? наложили шины? как-то иначе зафиксировали? или оставили, как есть?
2)
Chomka писал(а):
Человек попал в первую попавшую клинику, к первому попавшему хирургу.
если Татаринцев - первый попавший хирург, то девочкам (и куратору, и кошечке) явно повезло @@@
3)
Chomka писал(а):
не готова она, да и не может бегать по клиникам, 1 тыс тоже для нее большие деньги. Она же все сама оплачивает, капельницы, корм лечебный, анализы.
никто не запрещает открыть финансовый сбор. через специально созданную группу ли, новым ли постом. главное, соблюсти требования по отчетности за сбор и защитить документы (финансовые и медицинские) от использования мошенниками. могу проконсультировать. телефон сейчас в ЛС вам напишу.
*** нёбо, зубы целы? как писает, какает? что лечащий говорит по поводу "не ест"? кормление через шприц - имеется в виду ветконсервами? рекавери разводит? и вот, имхо, кормить лучше тем и столько, что назначает лечащий. ему же анализы "поднимать", в тч с помощью еды...
Познакомилась сегодня лично с кошечкой Мусей, она красавица и самочувствие ее лучше, дышит уже достаточно норм. Сегодня сидела в кислородной камере. пришли анализы крови, проблема с печенью и поджелудочной.Врач уверенно сказала, что из=за содержания, питания. Назначены капельницы 2 р/д. Препараты: Эссенциале, антибиотик
эссенциале не работает . работает только гептрал .
Заголовок сообщения: Re: Кошечка выпала с 14 этажа. Перелом лапки и пневмоторекс. Нужен куратор или любая помощь
Добавлено: 25 июл 2018, 01:38
Посетитель
Автор темы
С лапой ничего не сделали и даже не советовали, на сколько я знаю. Врач не Татаренцев, а Кубарский А.С.(уточнила). Клиника Фелис Кормили рекавери до анализов через шприц. Сейчас диета, два корма на выбор она предложила. Хилс l/ d либо Рк гастроинтестионал модератор....что то там. Сама писает, вчера пришлось ставить клизму, так как по большому сама не сходила. Пьем воду хорошо, а вот от еды даже рвотный рефлекс. Врач сказала, что это из за печени и поджелудочной рот в порядке. Сегодня вечером ходила возле мужа и терлась об ноги.
про корм - вот роял https://www.petshop.ru/catalog/cats/syx ... i_35_5814/ вот хиллс - https://www.petshop.ru/catalog/cats/syx ... heni_1092/ имхо, возьмите первый. тем более - есть фасовки по 400г. если совсем плохо пойдёт, не так продырявит бюджет. плюс спектр воздействия у него побогаче. и паучи в наличии https://www.petshop.ru/catalog/cats/cat ... orie_7755/ сколько дней сидеть на этой ветдиете? наберите меня днём кто-нибудь. либо вы, либо наталья. давайте я хоть корм с кредитки вам закажу. про клизму хорошая новость. про хирурга - поняла, то-то имя отчество местами разные были насторожило. про врачей/клинику - если они единственно доступные (территориально + с учетом временных возможностей куратора), то остаётся лишь надеяться, что там не коновалы и всё будет ок. а так навязывать другое ветзаведение, это в со/кураторы автоматом. вдруг кто-то и найдётся. в общем, кулачки/хвосты. за всё. звонка жду.
Chomka обстоятельства изменились (вот-вот отключат электричество), поэтому уже сделала/оплатила заказ. НО!!! кому-то из вас нужно до 21 мск позвонить в интернет-магазин. подробнее см. ЛС.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка выпала с 14 этажа. Перелом лапки и пневмоторекс. Нужен куратор или любая помощь
Добавлено: 25 июл 2018, 10:33
Посетитель
Автор темы
cups писал(а):
Chomka обстоятельства изменились (вот-вот отключат электричество), поэтому уже сделала/оплатила заказ. НО!!! кому-то из вас нужно до 21 мск позвонить в интернет-магазин. подробнее см. ЛС.
Chomka спасибо огромное за звонок! многие мои сомнения и беспокойства развеяли. про узи по-соседски спросить вот какую ольгу я имела в виду memberlist.php?mode=viewprofile&u=43867 если что, смело звоните. в инете я пока непредсказуемыми набегами. девочкам удачи @@@
на здоровье. тоже не вижу. сейчас попробую из вк подтащить p.s. хорошие новости, что кушает сама. очень хорошие (ттт) сушку раз тоже пытается хрумкать, вода обязательно должна быть в отдельной плошечке. просто вода. не молоко и не бульон. сорри, если эта инфа лишняя. ждём результатов завтрашней поездки
Поддержу Гетрал. Пока капельницы, смысл капать его. Остальное работает на порядок (Гептор), или несколько порядков хуже. Хиллс мои не едят, их рвет от него.
Добавлено: 29 июл 2018, 23:39
Посетитель
Автор темы
Пришли анализы, не норма конечно, но значительно лучше придыдущих. Хирург дал добро. Завтра у Маси операция. Попробую хоть что то собрать по деньгам. Правда у Наталии нет карты СБ, только СПб. Она ьыла изначально категорически против сборов, так как считает, что лучше эти деньги направить на лечение детей. Но сейчас она не очень справляется, да и жутко волнуется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5