Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила знакомая - ее бывший муж выловил из Фонтанки кучку щенков, живой была только одна девочка, только открываются глазки.
у него у самого астма, отнес щенку знакомым.
в идеале нужна передержка!
что вообще делать с таким чудом? сколько ребенку сейчас от роду, во сколько глазки открываются??
фото:
тел. девушки, чей бывший муж нашел ребенка:
8-906-271-41-88 Ульяна
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Последний раз редактировалось роксанка 11 апр 2008, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот, и понимай. как хочешь... Только что сказал, что ни о каком корме речи не идет, более того, никакого блюдечка, вообще ничего, только заменитель через соску...
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 08 мар 2008, 18:57 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
щенок растет...похож на кого нить??А то у меня ручки есть на щенка добермашку Хотят взять,когда его можно будут отдавать...в данный момент хотят забронировать
Это щенки из разных клубов(нашла в яндексе),просто я искала щенков доберманов чтобы сравнить с новорожденный малышом в этой теме,так как у меня есть руки на этого щенка новорожденного,будут ждать,когда он подрастет и его можно будет отдавать новым хозяевам...
Марина и гончие писал(а):
Так это не "новорожденный щенок"? Это картинки из инета?
я взяла картинки из инета чтобы сравнить настоящих маленьких доберманов с этим щенком(чтобы определить кто он все таки такса или доберманеныш).Вдруг он сейчас подрос и становится похожим на кого нить из них....
ива писал(а):
Может,отдавать не хотела?
она ничего толком не сказала,сказала что он умер...Если она его не хочет отдавать пусть зайдет на форум в свою тему и напишет что щенок остается у нее навсегда,зачем людям то мозги пудрить
Малыш...
И никаких подробностей? Важно ведь знать, почему...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Чушь, все это жив и здоров щенок.просто люди хоть и могут полюбить всем сердцем, но не хотят любовь других делить с кем-то...Он ведь выжил в холод не для того чтоб умереть в тепле и любви....мать как то у студиков на улице взяла щенка - их в общагу не пускали с живностью.типа на месяц.Мы привыкли , они переодически звонили, проиходиля навещали...Потом она сказала им что мы его потеряли(штоб не приходили)....Мораль незнаю какова,но у судьбы свои хитросплетенья...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2