Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера вечером моя дочь ехала домой через Озерки. Около забора стояла пластиковая переноска, в ней маленький попискивал котенок, сверху на переноске стояла банка консервов EN (открытая и сверху на нее натянута медицинская перчатка) и шприцы, видимо, для кормления. Дочь понаблюдала, никаких хозяев ни вблизи ни поодаль не было. Всхлипывая звонит мне и говорит, что не оставит его там ни при каком условии. А у меня дома три кошака, один довольно серьезно болен. У нас однушка, короче рисковать боюсь. Отправила ее сразу на осмотр в ветклинику в соседнем доме. Лишая нет, глаза и нос чистые, сказали - истощение( ребрышки под шкуркой прощупываются). С котенка сыплются дохлые блохи- значит, его совсем недавно обработали. Котеныш мальчик, абсолютно ручной, ласковый, мурлявый, возраст около месяца. Шерстка какая-то странная, не то всклоченная, не то кучерявая. Сначала переноска стояла у нас в тамбуре. Потом я договорилась со знакомой- на неделю взяла его ванную. Вчера кормили из шприца, сегодня сам лижет паштет. Какахи мягкие, но оформленные. Все время хочет общаться, просится на руки. Меня интересует, кто и почему бросил котенка в приличной переноске? По всей видимости, котенка возили в ветклинику, раз обработали от блох, и корм, наверное купили в клинике, т к упаковали резиновой перчаткой. Вопрос, сколько надо карантинить? Когда могут проявиться инфекции, если они есть? На какие анализы и что сдавать? и главный вопрос - никому не надо такое счастье?)))
22.07.2018 выглядим так: Ольга 8911183Ч929
Последний раз редактировалось Це-Це 21 авг 2018, 22:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! . Найден мелкий котенок в переноске у м. Озерки
Добавлено: 21 авг 2018, 22:44
Посетитель
Автор темы
Для котейки нашлись хорошие ручки. Взяли его вторым котом. (Некоторое время назад умер один из котов от онкологии). Молодая семейная пара, имеют опыт общения с кошками. Шлют ежедневные фото и видео отчеты. Котей растет и радует новых родителей.
Добавлено: 25 авг 2018, 16:13
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 29 авг 2018, 00:02
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Це-Це писал(а):
Для котейки нашлись хорошие ручки. Взяли его вторым котом. (Некоторое время назад умер один из котов от онкологии). Молодая семейная пара, имеют опыт общения с кошками. Шлют ежедневные фото и видео отчеты. Котей растет и радует новых родителей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0