Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вот такое сообщение мне прислала клиентка вконтакте:
Добрый день! У меня в Вам просьба нестандартная. Не могли бы вы разместить в сообществе мою просьбу. Моя дочка с футбольной командой девочек едут на турнир в Данию из Костромы. Требуется ночёвка в Питере, их 19 человек. Через объявления боимся. А кто обещал найти - не нашли. Надо на ночь с 19 на 20, и обратно с 31июля на 1 августа. Может у кого на даче. С собой будут палатки. Если за деньги, то не дорого, около 5000. Или подскажите, пожалуйста, где разместить. Благодарю за внимание! Заезжать будут со стороны Вологды
пост они сделают, покидаем, поищем конечно. в хостелы обратиться я ей подсказала. может, кто что еще присоветует, варианты? куда ткнуться, где поискать?
Вы много видели кафе, которые бы работали круглосуточно и чтобы еще целая орава детей просто так сидела за столиками всю ночь? Никто им не даст сидеть при кафе. Это не ночлежка. Надо хостел искать, но это явно не на 5000 рублей на 19 человек. Или уж тогда в аэропорт ехать и там торчать, но это тоже не самый лучший вариант.
Сколько им лет вроде не написали? Я тоже могу написать, что думаю, что все плохо с организацией. Но они ведь, явно, от поездки в Данию не откажутся, значит где то все равно будут бродить. Хоть какие то места вспомнить, приткнуться.
Ну без сна просто бродить сложновато детям, плюс и поесть, что-то надо ( хотя может раз с палатками, так может и с консервами), но вообще Дания Данией, но, как-то родители могли бы и выделить своим чадам по 1000 рублей на ночлег в Питере...
Тушканчик писал(а):
Ну без сна просто бродить сложновато детям, плюс и поесть, что-то надо ( хотя может раз с палатками, так может и с консервами), но вообще Дания Данией, но, как-то родители могли бы и выделить своим чадам по 1000 рублей на ночлег в Питере...
Так в том-то и дело, как дети будут не спать всю ночь, вообще непонятно. И с едой тоже непонятно. Такая большая группа едет, остаются считанные дни, а главный вопрос с ночлегом не решен.
Если есть палатки, то и спальники должны быть. Снять квартиру на сутки и спать на полу в спальниках. Если дети вменяемые, то это вполне реально провернуть. Второй вариант. Не доезжая до города выгрузиться в лесу и поставить палатки. Подходящих мест полным-полно, можно совсем рядом с городом.
милые, дорогие люди! большое спасибо за всю полезную информацию!) ситуация в главпосте была выложена без подробностей - и зря наверное, а то вон сколько кривотолков и возмущения подняла, а ведь все совсем не так, как кажется. это мама, через голову организатора, пошла искать приют на ночь (остановка в Питере - только переночевать, никаких досугов и музеев). пошла искать, не спросив никаких подробностей и надо ли вообще искать. Да, с детьми тренер, все организовано, но вот одно звено выпало - и родители бросились искать ночевку по своим каналам, мало владея вопросом. сейчас ситуация разрешилась, я еще раз благодарю за ваши мнения, за рекомендации и советы.
Ну и отлично! А то я уже начала волноваться. Недавно дочка вернулась из спортивного лагеря в Болгарии, и я живо себе представила кучу детей с тренером, ищущих ночлег в чужом городе проездом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0