Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Человек имеет непосредственное отношение к форуму и знаком многим. Занимала у меня перед новым годом деньги в размере 50000 рублей ( мои личные, с продажи квартиры) Отдала 20000 рублей, остальное, написала, что не отдаст)))). Знакомы мы давно и, надо сказать, что в некоторых случаях она помогала. Но лучше всегда сразу, на берегу, договариваться с людьми, что помощь оказывается на возмездной основе, а не просто так. Деньги давала без расписки, конечно, потому как ... ну так. Зовут её Наталия. Одна из страниц ВК https://vk.com/id172858481, настоящая ( вроде) фамилия Горева. Живет на проспекте Энгельса напротив Гранд каньона. Один из телефонов 8 (921) 959-86-92, еще один номер 8-904-616-69-90 . Многие её знают как Монику. К сожалению, я сама на короткий срок занимала у другого человека такую сумму в надежде рассчитаться именно этим долгом... ---------------------------------------- По правилам мой телефон 8-921-214-44-50
Последний раз редактировалось Ленчик. 13 июл 2018, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).
А что касается сборов на икру, так Вы тоже искренне переживаете за подонка с пятью судимостями. Хотя он, со своими статьями, даже среди уголовников считается изгоем
тут недавно усвоила, чтоб не расстраиваться понапрасну от таких потерь - спасибо, судьба, что взяла деньгами
Если бы не мой долг другому человеку, теперь придется что-то придумывать, чтобы отдать, прошла бы мимо и плюнула. Больше жалею, что из-за интриг тетки закончилась десятилетняя дружба с другим человеком.... Который, по наущению и внушению со стороны, даже, отказался вступить со мной в диалог
Ленчик., прошу прощения, что не по теме. Вы не знаете передержку в Кипени Ломоносовского района, хозяйка Екатерина?
Теоретически, если мы подразумеваем одного и того же человека, знаю. Вообще, где-то была тема на форуме. Только, раньше, владелец передержки был другой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5