Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg20161105_140546.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
13-12-2015.jpg
ghs29-BQuts.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpggIYcmgks49Q.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgMishanya_2.jpg1~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg1~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~21.jpg
mikro~16.jpg190815_0004.jpg_77A5218_1mb.jpgmikro~9.jpg
DSCN31481~0.jpg
sharlotta.jpgmikro~11.jpgHD9_8246.jpgcats_-04.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
WXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPG
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
xu7RaWTdhfI.jpg18.jpg945e0a16a23d.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 окт 2024, 19:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Юридические аспекты содержания собак в коммуналке - прошу советаСообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 13:28 
Новичок

Автор темы

После созданной мною вчерашней темы о проблемах с выгулом старой собаки, которая не может самостоятельно спускаться и поднимать по лестницам в хрущевке, viewtopic.php?t=163804 после получения самых разнообразных и очень толковых советов, мы поняли, что нужно переезжать на 1 этаж.
В противном случае любой из вариантов приведет к конфликту с соседями, будь то выгул на балконе или спуск собаки на носилках или тележках по лестницам.

После продажи квартиры денег хватит на комнату в том же районе, где живем.
Собак у нас на самом деле четверо, просто остальные - моложе. {ddg}

Вопрос, который является самым главным для нас: 4 собаки в комнату в коммуналке - с юридической точки зрения какие мы нарушаем законы и правила, или никаких? :-[ :hmmm:

Понятно, что вторые собственники будут не в восторге, будем выбирать убитые варианты, где не очень-то капризничают и продавцы и соседи, но нам очень хотелось бы знать именно с точки зрения закона: будут иметь законные основания соседи по квартире выселить нас или ограничить как-то в пользовании квартирой из-за собак - или это все упрется исключительно в договорные отношения?

Выбирать будем двушки, т.е. с минимальным количеством соседей. За город выехать возможности не имеем, ипотеку не дадут.

Всем заранее огромное спасибо! На самом деле - неоценимую помощь от людей мы получаем на этом форуме! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юридические аспекты содержания собак в коммуналке - прошу советаСообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 16:23 
Свой на форуме

hannadarzy

Я очень извиняюсь. :-[ Где продают студии за миллион триста?
Если только где-то в отдалённом пригороде?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юридические аспекты содержания собак в коммуналке - прошу советаСообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 16:25 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
hannadarzy

Я очень извиняюсь. :-[ Где продают студии за миллион триста?

В Подпорожье

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юридические аспекты содержания собак в коммуналке - прошу советаСообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 16:32 
Участник

rap-ira писал(а):
С трудом представляю себе загородный ЗИМНИЙ дом за такую цену. Если только отдалиться от города км.на ...дцать.

rap-ira писал(а):
Где продают студии за миллион триста?

Автор пишет, что они с мужем неработающие пенсионеры. Какой им смысл в этой ситуации держаться за город?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юридические аспекты содержания собак в коммуналке - прошу советаСообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 16:35 
Свой на форуме

Rinna

Ну я и говорю. Почти 300 км.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юридические аспекты содержания собак в коммуналке - прошу советаСообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 16:37 
Старый знакомый

hannadarzy писал(а):

Автор пишет, что они с мужем неработающие пенсионеры. Какой им смысл в этой ситуации держаться за город?

Пробовали лечиться в глубинке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юридические аспекты содержания собак в коммуналке - прошу советаСообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 16:48 
Участник

Rinna писал(а):
Пробовали лечиться в глубинке?

Из вариантов - лечиться в глубинке или, как одна знакомая, шесть часов просидеть в собственной комнате в коммуналке, писая в цветочную вазочку {crz} - потому что квартирант, которому сдали комнату соседи, словил белочку и бегал по квартире с гвоздодером, громя все, что попадало под руку и в итоге рухнул в бессознанке ровно перед ее дверью, - а полиция на ее звонки не приезжала, потому что им неохота было взламывать квартиру, можете сами выбрать, что предпочтительнее {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юридические аспекты содержания собак в коммуналке - прошу советаСообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 17:07 
Посетитель

Автор,вы видимо никогда не жили в коммуналке....Не делайте такой ошибки,как переезд в коммуну,даже если это и СВОЯ комната будет. Там и без собак идут войны,ибо это по своей сути ненормальное явление.
И соглашусь с тем человеком, который написал,что большие коммуны чаще проще в проживание,чем маленькие.
Надо искать другой выход.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юридические аспекты содержания собак в коммуналке - прошу советаСообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 17:09 
Посетитель

Я бы на месте автора сняла дом в САДОВОДСТВЕ.
А это жильё сдала.
Дунай,садоводства. Город рядом относительно,электричка,маршрутка.
Цены нормальные и для покупки и в аренду.
Очень много людей с собаками/кошками знаю переехали туда ЖИТЬ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юридические аспекты содержания собак в коммуналке - прошу советаСообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 17:15 
Активист

Сейчас комнаты в ком. кв. зачастую сдаются, кому....думайте сами....
Ни за что!!!! в коммуналку!!!
Что там будет твориться, нынешняя жизнь раем покажется.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юридические аспекты содержания собак в коммуналке - прошу советаСообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 17:18 
Старый знакомый

hannadarzy писал(а):
а полиция на ее звонки не приезжала, потому что им неохота было взламывать квартиру

Со мной, наверное, что-то не так.
Полиция приезжает.
Скорая ни разу не задержалась.
Даже пожарные приехали и вскрыли квартиру умершей бабули, из которой нужно было забрать кошку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юридические аспекты содержания собак в коммуналке - прошу советаСообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 17:23 
Старый знакомый

Мне так коммуналку разнесли полностью. Из идеальной сталинки превратилась в помойку. Причем сдали незаконно-комната в собственность 4 года не оформлена родственниками умершей
Причем там были не конченные наркоманы или бомжи-просто два парня-дальнобоя, которые не понимали-что такое коммунальная собственность, чужой посудный шкаф. Но хорошо понимали-что им ничего не будет
Полиции и прокуратуры я терроризировала пол года-бес толку от слова вообще
Один раз за руку привела ментов в прямом смысле-она приоверили документы, вкатили административный штраф так как без регистрации-и усе
У меня 25 летняя дочь, собственница комнаты-тупо там жить не могла
Я бы продолжила, но они съехали.
сейчас надо посмотреть съездить, что там

Насчет лечения в глубинке-совсем про глубинку не знаю, не скажу. Дядя живет под Гатчиной, в частном секторе. реуглярно лежит в больнице или обследуется, старенький сердечник. В Сиверскую кладут или в Гатчину. тут ногу пропорол страшно-тоже быстренько зашили
Но там большое подспорье-у сестры у мужа старенькая машинка. и когда он не на дежурстве-возит дядю
без машины туго было бы

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юридические аспекты содержания собак в коммуналке - прошу советаСообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 17:30 
Участник

Rinna писал(а):
Со мной, наверное, что-то не так.
Полиция приезжает.
Скорая ни разу не задержалась.
Даже пожарные приехали и вскрыли квартиру умершей бабули, из которой нужно было забрать кошку

С вами так, а с ней не так. Никаких гарантий на этот счет, к сожалению, не существует.
У меня с коммуналками как раз богатый опыт, снимала долго, в разных концах города. И как-то мне, уж извините, не слишком верится в возможность благостной идиллии в отношениях с соседями при четырех не плюшевых собаках в комнате.
Вы еще учтите такой момент - когда собаки стареют, они таки могут не дойти до улицы, и вот тут адский кипиш с привлечением СЭС, ЖЭУ и прочих организаций более, чем вероятен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юридические аспекты содержания собак в коммуналке - прошу советаСообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 17:32 
Старый знакомый

hannadarzy писал(а):
И как-то мне, уж извините, не слишком верится в возможность благостной идиллии в отношениях с соседями при четырех не плюшевых собаках в комнате.

Об этом я сразу написала автору, нельзя в коммуналку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юридические аспекты содержания собак в коммуналке - прошу советаСообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 17:37 
Участник

Rinna писал(а):
Об этом я сразу написала автору, нельзя в коммуналку.

Так и я писала, что толку? Если человек не понимает, какую "веселую жизнь" могут организовать соседи за гораздо меньшие неудобства, чем четыре собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юридические аспекты содержания собак в коммуналке - прошу советаСообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 18:26 
Новичок

Только недавно коллега рассказывала, что её друзья переехали в г. Никольское, за Гатчиной. Это 30-35 км от Питера - маршрутки, автобусы и жд сообщение. Природа (подтверждаю, была проездом), магазины, больницы! и проч. блага. В указанные деньги думаю можно постараться уложиться. Зато ни при каких условиях автор не окажется в конфронтации с соседями, ЖЭС, СЭС и проч. инстанциями.
В любом случае нужно рассматривать все варианты, а не упираться, как кажется, в единственно возможный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юридические аспекты содержания собак в коммуналке - прошу советаСообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 19:12 
Старый знакомый

Как живущая в коммуналке всю свою жизнь, не советую меняться и ехать в неё. Вашей собакой и будут вечно потыкать, грязь в квартире, конечно собака виновата, грязь на кухне ( куда собака вообще не имеет доступ) и это жирные пятна не у твоей плиты, правильно, тоже собака виновата, постоянно приходится идти на уступки в угоду соседям иначе ( лапы мыть в комнате, до входной двери неси в руках, один сосед даже предлагал мне за собак очередь вести), предыдущий сосед всю душу вытряс со своей астмой и типа он задыхается бедолага от шерсти, поэтому квартиру он мыть не мог, задыхался от шерсти якобы, гребла, конечно, я вместо него. Соседи меняются в курсе, что собаки есть, но вечно, какие-то проблемы, у меня две комнаты и самый большой кусок в этой квартире, а у меня клочок в коридоре и не только, всё из-за собак, в общем не стоит заводить собак в коммуналок это отличный рычаг, чтобы давить. Ищите всё-таки, что-то отдельное, хоть студию.

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юридические аспекты содержания собак в коммуналке - прошу советаСообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 20:05 
Старый знакомый

МояМи писал(а):
В указанные деньги думаю можно постараться уложиться.

За указанные деньги в Никольском можно купить только 20-метровую студию без отделки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юридические аспекты содержания собак в коммуналке - прошу советаСообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 21:03 
Новичок

Rinna писал(а):

За указанные деньги в Никольском можно купить только 20-метровую студию без отделки

Да, разумеется, студия. Бывают с отделкой и некоторой мебелью, могу дать пару ссылок 1,35-1,4 млн. Но это новостройка, где есть лифт и нет нужды привязываться к первому этажу. В коммунальной квартире за такие деньги в Петербурге будет комната как повезет 13-17 м2 и дежурство по уборке общей площади :jawdrop: Если время не поджимает, уверена, можно найти подешевле в старом фонде Никольского. Старый фонд дешевеет последние годы, для примера хрущевки в Калининском районе, в котором я живу, с 3,2 млн опустились даже до 2,6 млн за какие-то пару-тройку лет. Но все эти рассуждения, конечно, имеют смысл, если автор готова рассматривать другие варианты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юридические аспекты содержания собак в коммуналке - прошу советаСообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 22:18 
Старожил

azurro писал(а):

Пожалуйста, расскажите про ВСЕ законы, которые были на стороне ваших соседей. Какие именно были проблемы и как решались?
Заранее спасибо! :flower:

Все проблемы - ремонты и уборки - решались за мой счет - у меня животные.
Проблем хватало.
Соседи менялись. Покупая, знали про животных, в'ехав - начинали говорить об избавлении от них...
Квартира была чистая по сравнению с другими. Соседи засирали - убирала я.
Даже на костылях..

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юридические аспекты содержания собак в коммуналке - прошу советаСообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 22:26 
Посетитель

Согласен с большинством. Я за любой кипиш кроме коммуналки, с любой стороны, и с юридической и с практической. На каторгу по собственной воле здравомыслящий человек не пойдёт. Любой из вариантов будет лучше чем коммуналка. И особенно малонаселённая, ибо там будет не баталия вкойс а единоборство гладиаторов, где трибуны в виде разных там ЖЭКов, СЭС, участковых и прочих катализаторов будут держать большой палец вниз указывая на Вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юридические аспекты содержания собак в коммуналке - прошу советаСообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 00:02 
Участник

МояМи писал(а):
Только недавно коллега рассказывала, что её друзья переехали в г. Никольское, за Гатчиной. Это 30-35 км от Питера - маршрутки, автобусы и жд сообщение. Природа (подтверждаю, была проездом), магазины, больницы! и проч. блага. В указанные деньги думаю можно постараться уложиться. Зато ни при каких условиях автор не окажется в конфронтации с соседями, ЖЭС, СЭС и проч. инстанциями.

+1. Снимала в Никольском несколько раз, в разное время года. При условии, что нет необходимости кататься в город на работу каждый день (а у автора ее нет, как я понимаю) - прекрасный вариант. Летом очень красиво, да и зимой неплохо.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юридические аспекты содержания собак в коммуналке - прошу советаСообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 05:45 
Свой на форуме

Я может чего не понимаю, но на авито есть даже однушки до 1300000, а уж студий вообще много...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юридические аспекты содержания собак в коммуналке - прошу советаСообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 11:46 
Свой на форуме

dzhen писал(а):
Я может чего не понимаю, но на авито есть даже однушки до 1300000, а уж студий вообще много...

:P Видимо, их продают те же люди, которые предлагают "суперпородистых щенков от Чемпионов Мира" по 3000.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юридические аспекты содержания собак в коммуналке - прошу советаСообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 12:05 
Посетитель

azurro
Если исходить из того, что Вы таки очень хотите переехать в комнату в коммуналку на первом этаже, то: боятся именно всяких служб не стоит - им до Вас и Ваших собак... всё равно. Надо ещё доказать что это именно Вы с собаками учинили, а доказывать будут соседи этим службам долго и безрезультатно (разгильдяйство одних и безразличие других). Если Вы на все претензии соседей будете посылать их ... в эти самые службы (которым ещё раз без разницы и законно с Вашими собаками мало что возможно сделать), а не удовлетворять маловыполнимые и весьма затратные требования по ремонту квартиры/мытью полов/еще чему-либо, то начинается самое интересное. Сосед/соседи могут начать самоуправство и тут уже Вы захотите обратиться в полицию, а полиция будет вести себя с Вами точно так же, как с Вашими соседями (помним про безразличие и разгильдяйство).
Законно с Вами ничего нельзя сделать или у Ваших собак должно быть весьма дикое поведение. Да, сосед может оказаться с аллергией на собак и выселять собак будут через суд и опять же можно потребовать повторную экспертизу. И на этапе просмотра вариантов можно побеседовать с будущими соседями и оговорить Вашу ситуацию с собаками.
Делая выбор в пользу комнаты стоит помнить про соседские войны - они весьма беспощадны. Или постараться найти соседа тоже с собакой/собаками, но тут уже могут начаться другие сложности.
Ещё такой нюанс, переезд - всегда затратное мероприятие и финансово, и физически (как недавно переезжавший человек говорю).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юридические аспекты содержания собак в коммуналке - прошу советаСообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 12:21 
Старый знакомый

Susliks писал(а):

Ещё такой нюанс, переезд - всегда затратное мероприятие и финансово, и физически (как недавно переезжавший человек говорю).

До переезда еще, как до Луны.
Денег у автора нет. Есть доля в квартире.
Долю продать сложно за реальную сумму.
Проще продать квартиру целиком, если на это согласится второй дольщик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юридические аспекты содержания собак в коммуналке - прошу советаСообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 12:23 
Частый гость

Студию на этапе сдачи дома или убитую хрущёбу на первом этаже вполне реально.
Или купить на эти деньги домик за городом, не совсем развалюху, можно за полтора ляма и дешевле)))

И живности рай, и цветочки для души растить - лично я, как свалила за город, так ни за какие коврижки в город не вернусь)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юридические аспекты содержания собак в коммуналке - прошу советаСообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 22:54 
Участник

rap-ira писал(а):
:P Видимо, их продают те же люди, которые предлагают "суперпородистых щенков от Чемпионов Мира" по 3000.

Интересненько, а это как? :hmmm: Мне студия без отделки на ЮЗ обошлась в лям двести, но брала в строящемся доме (который достроили, правда, падшие женщины, на год позже). Поглядела по объявкам, предлагают уже в готовых домах. Агентские услуги теперь обходятся по цене квартиры или как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юридические аспекты содержания собак в коммуналке - прошу советаСообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 23:10 
Старый знакомый

hannadarzy писал(а):
Мне студия без отделки на ЮЗ обошлась в лям двести

В каком году?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юридические аспекты содержания собак в коммуналке - прошу советаСообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 15:15 
Частый гость

Сейчас за 1,31 предлагают студию в Буграх ЖК Ювента без отделки ключи 4 кв 2019,
1,41 студия 20м в ЖК Краски лета Мурино без отделки, ключи 4 кв 2020;
1,1 студия 21м с отделкой ЖК Лето в Светлогорске, ключи 4кв 2019;
За миллион студия 25м ЖК Стерео в Калининграде, ключи 1 кв 2020

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Юридические аспекты содержания собак в коммуналке - прошу советаСообщениеДобавлено: 17 июл 2018, 15:18 
Новичок

Автор темы

Susliks писал(а):
azurro
Если исходить из того, что Вы таки очень хотите переехать в комнату в коммуналку на первом этаже, то: боятся именно всяких служб не стоит - им до Вас и Ваших собак... всё равно. Надо ещё доказать что это именно Вы с собаками учинили, а доказывать будут соседи этим службам долго и безрезультатно (разгильдяйство одних и безразличие других). Если Вы на все претензии соседей будете посылать их ... в эти самые службы (которым ещё раз без разницы и законно с Вашими собаками мало что возможно сделать), а не удовлетворять маловыполнимые и весьма затратные требования по ремонту квартиры/мытью полов/еще чему-либо, то начинается самое интересное. Сосед/соседи могут начать самоуправство и тут уже Вы захотите обратиться в полицию, а полиция будет вести себя с Вами точно так же, как с Вашими соседями (помним про безразличие и разгильдяйство).
Законно с Вами ничего нельзя сделать или у Ваших собак должно быть весьма дикое поведение. Да, сосед может оказаться с аллергией на собак и выселять собак будут через суд и опять же можно потребовать повторную экспертизу. И на этапе просмотра вариантов можно побеседовать с будущими соседями и оговорить Вашу ситуацию с собаками.
Делая выбор в пользу комнаты стоит помнить про соседские войны - они весьма беспощадны. Или постараться найти соседа тоже с собакой/собаками, но тут уже могут начаться другие сложности.

Огромное вам спасибо! :flower:
Мы уже тоже пообщались на эту тему с юристами, в т.ч. юристами-собаководами. Никаких ограничивающих законов нет, все будет решаться договоренностью между сособственниками.
Содержание животных в коммунальных квартирах также никак не ограничивается аллергиями и прочими болезнями соседей. т.к. Ветеринарно-санитарные правила ранее запрещали содержание животных в местах ОБЩЕГО пользования ( их проход через эти места ( коридор) не является содержанием), но с 2008 года эти правила отменены.
http://procspb.ru/question/6
Сейчас суды, рассматривая такие дела, не могут принять решение о выселении животных из квартиры, как нарушающие права других собственников.
Что такое жизнь в коммунальной квартире мы знаем, поэтому и выбирать будем на основании своего опыта - и соседей, и условия и т.д.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]