Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна передержка маленькой собаке. Пока искали маленькую собачку Вите, откопалась вот такая мелочь
Живет на автостоянке, образовалась она там недели 2 назад.
Ростом чуть больше 3-килограмового йорка, весит оно кг 4.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ МЕЛОЧИ!
--------
малыш Че мальчик, весит около 4кг, почти не вырастет. Спокойный, не агрессивный, играет с кошками. Боится мужчин, очень, поэтому в семью, где только женщины и дети))
Мелкий песик, практически не вырастет, на улицу просится, когда какать хочет, но пока может написать дома.
Спокойный, не жрется, с кошками хорошо общается, помогите передержкой!
Мелкий песик, практически не вырастет, на улицу просится, когда какать хочет, но пока может написать дома. Спокойный, не жрется, с кошками хорошо общается, помогите передержкой!
Вобщем, если никто не возьмет на квартирную передержку, отправлю на загородную и буду пиарить только в финку, ибо за город все равно никто смотреть не поедет.
Вот.
А Вы его не на пр.Просвещения хапнули? А то я , вроде такого видела, мне он тоже показался щенком, но месяцев 5-6 и очень запуганным, бегал за гаражными собаками, пришёл с ними на выгул, а тут к нему проявили интерес таксы, и он от них убежал в ужасе не то в гаражи, не то на стройку. Мне показалось, что он жесткошерстный. На первой Вашей фотографии я его не опознала, а вот на других (в клинике), вроде, похож и даже очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3