Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие форумчане. Понимаю, что вопрос дикий. Но очень нужен целитель или человек-диагност. Всю традиционную медицину перепробовала, отдала последние деньги, влезла в долги и кредиты. А толку нет!!! Становится все хуже и хуже. Лежала в нескольких больницах Питера. Надежды на врачей увы нет. Умирать ох как не хочется!!!! Была у экстрасенсов, но увы, тоже бестолку. . Может у кого-то был опыт выявления и лечения болезней не традиционным способом?
Про латинского хороший. Микроаденома есть, но сказали она у каждого второго.
Есть микроаденома гипофиза? Ну так вот ответ на все вопросы-от зрения до удушья, даже то-что на улицу не выйти, мигрени итп ИМХО все в клинику укладывается Гипертония есть вторичная? Только тут если я таки права-помочь можно только себе самостоятельно. Понять-как удается облегчить состояние итп
Еще и узлы на щитовидке, итить Осталось найти аденому надпочечника- и непонятно, что там врачи объяснить не могут
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Есть микроаденома гипофиза? Ну так вот ответ на все вопросы-от зрения до удушья, даже то-что на улицу не выйти, мигрени итп ИМХО все в клинику укладывается Гипертония есть вторичная? Только тут если я таки права-помочь можно только себе самостоятельно. Понять-как удается облегчить состояние итп
Еще и узлы на щитовидке, итить Осталось найти аденому надпочечника- и непонятно, что там врачи объяснить не могут
Есть Аден ома надпочечника. Но лежала в эндокринологии и сказали они не дают такого.
AlisaSvet Пусть не звездят Симпато-адреналловые параксизмы как раз растут чаще всего из образований или дисфункций надпочечников или гипофиза надпочечники же отвечают за выбросы адреналина Или из тяжелой формы НЦД Это говорили еще 25 лет назад Другой вопрос что с ней делать ничего не будут Вы написали, болеете 3 года? Хотите, можно поговорить в личке или ВК
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Пусть не звездят Симпато-адреналловые параксизмы как раз растут чаще всего из образований или дисфункций надпочечников или гипофиза надпочечники же отвечают за выбросы адреналина Или из тяжелой формы НЦД Это говорили еще 25 лет назад Другой вопрос что с ней делать ничего не будут Вы написали, болеете 3 года? Хотите, можно поговорить в личке или ВК
Ну вот вам и вот. Готово. Надо было раньше спрашивать здесь. А название темы pipistrello Ольга, вы кем будете? "Диагност, целитель, или бабка?" AlisaSvet Выздоравливайте!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А У меня бабушка была ведунья(С)...Ну почти (С)
Если то, что я думаю-нужны хорошие или просто думающие эндокринолог и невролог. Часто этот диагноз не могут поставить *светила* МАПО, а ставит вообще чуть ли не участковый пожилой невролог НО-повторяю, лечения все равно будет 90% симпоматическое, и больше зависит от самого больного-насколько сможет настроиться rap-ira Ну там далеко не все в норме, и причины вроде как есть Но вообще я говорила выше-это бывает и тяжелой инвалидизирующей даже формой нейро-циркулярной дистонии
зы:я не врач. я опытный боец с медициной)
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Пошла выкину диплом и убьюсь аП стенку , сотру из жизни кусок в 6 лет обучения и 25 лет работы... пысы.Дискутировать не буду. пыпысы.Автор! В Тибет.На покой, к размышлениям. Ну, или к психотерапевтам. Поработайте со своими соматоформными расстройствами, в первую очередь.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:21 Сообщений: 843 Откуда: Питер,пр.Ветеранов
Ираида писал(а):
пысы.Дискутировать не буду. пыпысы.Автор! В Тибет.На покой, к размышлениям. Ну, или к психотерапевтам. Поработайте со своими соматоформными расстройствами, в первую очередь.
Жаль, было бы интересно мнение практикующего врача. Вы про психосоматику? Или как это называется? А с ней только в Тибет?
Блин, как что толковое почитать на форуме/интересная тема - никакого ажиотажа, как 100500 страниц - кидание говна друг в друга и на вентилятор.
один спец знакомой ставил соматофорную вегетативную дисфункцию(вообще афигеть удобный диагноз, когда возиться долго), а для разнообразия в нормальной энцефалограмме узрел опухоль(по энцефалограмме опухоль диагностировать самое то) и сказал беременной женщине что капут)))А мужу сказал-идити на аборт, пока не поздно) При этом говорил он мужу это все, по его мнению введя жену в транс))Но гипнотизер из него такой же оказался, как диагностик)
pipistrello писал(а):
AlisaSvet Пусть не звездят Симпато-адреналловые параксизмы как раз растут чаще всего из образований или дисфункций надпочечников или гипофиза надпочечники же отвечают за выбросы адреналина Или из тяжелой формы НЦД Это говорили еще 25 лет назад Другой вопрос что с ней делать ничего не будут Вы написали, болеете 3 года? Хотите, можно поговорить в личке или ВК
Согласна с Ольгой.. тоже с надпочечниками беда и кстати классический список гормонов ничего не дал, а вот ДГЭА выдал.. Могу проснуться утром и видеть всё за белой пеленой например, проходит само потом, удушья тоже бывали, много чего было... Но я лектор по неклассической психологии и йоге, медитации..и взялась за себя с теми знаниями, которые были. Йога прям реально вывела весь эндокринный баланс в организме на новый уровень, не сразу, но абсолютно. Небольшая коррекция питания тоже хорошо. Ну и стресс- ваш главный враг. Поэтому поменьше накручиваний, не надо себя хоронить раньше времени, хотя ваше отчаянье я очень очень понимаю.. Но вывести себя из этого можете только вы сами. Выход там где вход... Не органы управляют вами,а вы ими. Нужно прям конкретно так успокоиться! Вопреки вот всему. А там уже и силы найдутся на что-то большее и тогда действовать.
pipistrello писал(а):
один спец знакомой ставил соматофорную вегетативную дисфункцию(вообще афигеть удобный диагноз, когда возиться долго), а для разнообразия в нормальной энцефалограмме узрел опухоль(по энцефалограмме опухоль диагностировать самое то) и сказал беременной женщине что капут)))А мужу сказал-идити на аборт, пока не поздно) При этом говорил он мужу это все, по его мнению введя жену в транс))Но гипнотизер из него такой же оказался, как диагностик)
Любимый диагноз всех бездарей. Опухоль по энцефалограмме
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Кошкофан писал(а):
Согласна с Ольгой.. тоже с надпочечниками беда и кстати классический список гормонов ничего не дал, а вот ДГЭА выдал.. Могу проснуться утром и видеть всё за белой пеленой например, проходит само потом, удушья тоже бывали, много чего было... Но я лектор по неклассической психологии и йоге, медитации..и взялась за себя с теми знаниями, которые были. Йога прям реально вывела весь эндокринный баланс в организме на новый уровень, не сразу, но абсолютно. Небольшая коррекция питания тоже хорошо. Ну и стресс- ваш главный враг. Поэтому поменьше накручиваний, не надо себя хоронить раньше времени, хотя ваше отчаянье я очень очень понимаю.. Но вывести себя из этого можете только вы сами. Выход там где вход... Не органы управляют вами,а вы ими. Нужно прям конкретно так успокоиться! Вопреки вот всему. А там уже и силы найдутся на что-то большее и тогда действовать.
Здорово! Действительно, многое зависит от спокойного настроя!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Интересно, кто из присутствующих узрел в моем посте, что я написала про соматоформную ВЕГЕТАТИВНУЮ(?) дисфункцию. Черным по белому: соматоформные расстройства.Это- прерогатива психиатров и психотерапевтов, но никак не вегетологов и неврологов. За сим закончу
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Ребенку с паническими атаками посоветовали психотерапевта Богдашову Марию Сергеевну, помогла, атаки сошли на нет, хотя истины ради скажу, что совпало с расставанием с девушкой, которая мозг выносила парню.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Пошла выкину диплом и убьюсь аП стенку , сотру из жизни кусок в 6 лет обучения и 25 лет работы... пысы.Дискутировать не буду. пыпысы.Автор! В Тибет.На покой, к размышлениям. Ну, или к психотерапевтам. Поработайте со своими соматоформными расстройствами, в первую очередь.
Я 2 года потратила на психотерапевтов. .. в итоге трое сдались и сказали, что все у меня хорошо и пусть врачи не выдумывают и больше не отправляют к ним. А к психологам прихожу, так они вообще просто отправляют искать органики, говорят вторичная депрессия начала развиваться на фоне болезни.
Спасибо! Я сейчас занимаюсь медитациями и обучают правильно мыслить.
Вы не представляете, как я благодарна всем откликнувшимся! !!! Просто до слез! !!! Очень приятно, что столько людей просто обратили внимание и пытаются помочь!!!!!! Спасибо вам всем!!!!!!!
вторичный невроз тут святое дело даже написала вам вчера какой преимущественно Опять же не претендую на истину, и говорю только о предположительных направлениях дальнейшей работы
Про прерогативу психиатров. Послать к психиатрам, накачать транками-это вам не органику искать и причины выяснять. Вообще такое от профи слышать странно, особенно когда картина далеко не подробна. Напоминает комменты на портале здоровье май ру от обывателей в таких темах про те же ПА: Да он просто псих, слабохарактерные итп Причем специалисты а ля описанный мной упускают из виду(или не знают? ну тогда ноу комментс. Хотя как могут не знать, если к нему самому пришли как психоневрологу), что больные с такой симптоматикой(ну если говорить про ПА) сами первым делом бегут к психиатрам, чисто по личным ощущением непонятного, происходящего с ними. А там получают либо коробку с антидепрессантами и нах, либо просто нах с анекдотичной формулировкой-если бы вы были псих, вы бы не говорили-что вы псих. В карточке по научному это записывается как *критика сохранена*))) А вообще по большому счету первые врачи тут-невролог и эндокринолог, психотерапевт на коррекции. Могут, согласна-уже подключаться кардиолог, даже гастроэнтеролог и эндокринолог-гинеколог
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 11 июл 2018, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Пишу, спустя 4 года...были с подругой у этой бабушки 4 года назад - я с бесплодием, подруга прибыль хотела. Результат - она забеременела, мне деньги привалили , что в принципе тоже было неплохо. Вообщем, не помогла. Но разговоров про нее - по все России
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0