Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По поводу инфекции, я боюсь не столько за котенка, я хочу на время лечения ограничить любой контакт с другими кошками, хоть они трижды здоровы, у нас иммунитет ослаблен и нам 9 лет
Если лоток без наполнителя, то он не понимает, куда ему ходить. Пусть соседка купит самый дешевый, комкующийся наполнитель, и ему покажет, покопает в нем.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Про этажи Лично мной неудачно пристроенная кошка, хотя вроде и близким знакомым, одно время жила у меня в подъезде на 5ом этаже Где я живу она не знала, так как отдавала я ее с работы. Я живу как раз на 9ом Один раз вечером звонок в дверь-соседка спрашивает-Оля, не ваша кошка? Сидит Маня у меня на половике Я ее отнесла **билам, они даже не заметили-что кошка ушла, дверь не хотели открывать, думали кто то прикалывается
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Йорка писал(а):
Соседка пришла и котенок сходил в лоток и на пеленку И у нас появились запасные ручки
Ну, вот молодец! Может все и наладится. Даже обязательно наладится. Наверняка малыш опростоволосился в результате стресса.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Итоги дня: Котенок на испытательнтм сроке в очень хорошей семье Так же на него есть ручки И даже если не срастется, то передержка у нас есть до поиска хороших ручек Лестница ему не грощит больше Так что нас из Соса можно убрать в просто найденные
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Йорка писал(а):
Итоги дня: Котенок на испытательнтм сроке в очень хорошей семье Так же на него есть ручки И даже если не срастется, то передержка у нас есть до поиска хороших ручек Лестница ему не грощит больше Так что нас из Соса можно убрать в просто найденные
А завтра я напишу что сказали в ветеринарке
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Оптиков 45/1 найден вискасный котенок ищем старых или новых хозяев
Добавлено: 10 июл 2018, 12:45
Новичок
Автор темы
Котенка назвали Умка, уж больно умный Писает и какает в лоток, ночью не орет, место пока у него в ванной Сегодня идем на первичный осмотр к вету и просветимся на лишай Никто его не ищет по прежнему Я думаю уже 90% что он останется в данной семье
Очень нужны советы в пристройстве, какие вопросы задать, на что обратить внимание
проверяйте телефоны по ЧС http://mnezvonil.info/ http://www.vsehvosty.ru/tel.php спрашивайте про сетки на окнах ,отношение к стерилизации (одна кошка за жизнь может иметь 100 котят) чем кормить будут? добавьтесь в друзья в ВК,посмотрите что за человек....и т.д. просите фото и рассказы из Дома,хотя бы на первых порах.
Заголовок сообщения: Re: Оптиков 45/1 найден вискасный котенок ищем старых или новых хозяев
Добавлено: 10 июл 2018, 18:51
Свой на форуме
Йорка писал(а):
Плохая новость - от котенка отказались Хорошая новость - на котенка есть ручки
Что же за качели такие? Бедный котёнок. То хвалят его и собираются оставить в семье, то отказываются.... И все это в течение каких-то суток-двое. Чем он опять провинился?
А что случилось? Почему отказались от котенка? Так все хорошо начиналось(
Вот отсюда можно выбрать вопросы:
АНКЕТА ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ХОЗЯИНА
1. Имя, фамилия, год рождения:
2. Семейное положение:
3. Фактическое место проживания:
4. Жильё: в собственности /родительское / арендуемое (ненужное зачеркнуть)
5. Тип жилья: квартира /подселение/общежитие / частный дом (ненужное зачеркнуть)
6. Фактический состав людей, проживающих с Вами, их статус (муж/жена, брат/сестра и т.д.).
7. В курсе ли Ваших намерений взять животное члены семьи либо проживающие с Вами на одной жилплощади люди? Если да, то каково их отношение к этому?
8. Страдаете ли Вы или проживающие с Вами люди аллергией? Если да, то на что?
9. Есть ли у Вас домашние животные?
При положительном ответе на вопрос 9:
10. Какое (какие), при каких обстоятельствах они появились в Вашей семье, возраст, настоящее состояние здоровья, перенесённые заболевания, наличие прививок, кастрированные или нет, характер и особенности поведения, наличие опыта взаимодействия с другими животными + иная информация на эту тему, если сочтёте необходимым .
11. Были ли у Вас животные раньше? Какие? Где они сейчас? Если их нет в живых, то в каком возрасте ушли, по какой причине?
12. Ваше отношение к кастрации и прививкам .
13. Ваше отношение к ветеринарному контролю здоровья.
14. Есть ли клиники и врачи, которым Вы доверяете? Как далекоони расположены от Вашего дома?
15. Связаны ли Ваша работа/хобби с частыми разъездами продолжительностью более суток?
16. Если придётся отлучиться из дома на продолжительный срок (более суток), как Вы представляете себе организацию жизни животного в течение этого времени?
17. Ваше отношение к совместному выезду с кошкой (котом, котёнком) на дачу, на рыбалку, в лес?
18. Ваше отношение к самостоятельным прогулкам животного за пределами домашнего жилища.
19. Есть ли в Вашем доме мебель из ценных пород дерева, кожаные покрытия, декоративные растения?
20. На каком этаже вы живёте? Есть ли у вас балкон? Если есть, то застеклён или нет? Есть ли на окнах сетки?
21. Что Вам известно о разнообразии кошачьих привычек? Готовы ли Вы их корректировать и каким образом?
22. Какие эмоции вызывает у Вас кошка на обеденном столе?
23. Ваш идеал кошки (пару строк по желанию).
24. Какие предметы «кошачьего быта» в Вашем представлении должны появиться в доме одновременно с заселением питомца?
25. Какой бюджет Вы готовы выделять ежемесячно на питание и, в случае необходимости, на ветеринарное сопровождение животного?
26. Как вы представляете себе рацион кошки?
27. Какие причины могут вынудить Вас расстаться с животным? Перечислите их.
Добавлено: 10 июл 2018, 19:09
Свой на форуме
Снег писал(а):
:hmmm: А почему отказались? За сутки ничего нельзя сказать о характере кошрика...
Даже не сутки. Сегодня, в 11.45 было написано, что все замечательно.... Что такое могло произойти за 6 часов? Если у людей такое неустойчиво переменное настроение, то может действительно лучше искать новых надежных хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2