Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот не может пописать, что делать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Veggielynx

Сообщение Veggielynx »

ситуация следующая, мучаемся уже 1, 5 недели: внезапно кот на пристройство, которого уже наблюдаем так или иначе около 3, 5 мес начал испытывать проблемы с мочеиспусканием: болезненное, была примесь крови, потом моча и вовсе перестала отходить, потом началось непроизвольное мочеиспускание но тоже понемногу, теперь скорее всего опять ничего не получается.
были 3 раза в вет клинике, два раза делалась катетеризация, сутки ещё провели под капельницами (был отказ от еды и рвота). назначены антибиотики (уже второй), спазмолитик теразозин, гастропротектор (связывают рвоту с приемом ранее мелоксикама). клиника и биохимия в норме, моча в норме в целом, узи мочевого в норме, камней и прочего не обнаружено... кровь последний раз не шла из катетера, просто желтая моча. катетер сняли, и опять кот не писает. ситуация какая-то идиотическая, вроде все в норме в целом и было в норме, а нас подводят к уретростомии. мало того что это не дешево (не знаю где делать тк в Репищева аж 15 тыс. попросили за это, я в шоке), в Котонае (мы туда ездим) около 7 тыс., но нет уверенности в выборе врача и рекомендаций, да и операция не из простых, но самое главное я не понимаю в чем проблема. вот хочу спросить может у кого-то был опыт, что можно сделать сейчас чтобы он начал писать сам? собственно время уже истекает...

тема Семёна viewtopic.php?t=162193
Изображение
В
Васька

Сообщение Васька »

Veggielynx
Кот привит?
В клиниках рассадник инфекций.
Ттттт чтобы рвота и понос не были оттуда(

У моего кота была закупорка и отек.
Отек как раз снимала дексаметазоном.
Началось все при кормлении сушкой на передержке.

Потом ходили по клиникам и на катетеризацию и на отжимание.
Сдали кучу анализов.
Нам предложили кучу диагнозов

Теперь все мои коты едят еду с добавлением сушки.
Этому не даю.
То обращение в клинику с назначением прозерина было у нас предпоследним.
Коту примерно лет 11-12
Про него есть тема ' 6 кошек на крыше.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»