Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Рыжие котята - все дома!
Добавлено: 30 июн 2018, 14:09
Старый знакомый
Автор темы
Март 2019 года: Соня тоже нашла дом!
Новости на 10.01.2019:10 января Соню стерилизовали (ей сейчас примерно 9 месяцев):
Заодно подстригли ей когти, и Соню сейчас можно брать руками. Но она ОЧЕНЬ боится! Сжимается вся, сердечко дрожит... Трусишка Соня ИЩЕТ ДОМ!
Новости на 01.09.2018: Из пяти рыжих котят осталась пока не пристроена только Соня и кошка-мама. Но по кошке здесь у меня есть отдельная тема, поэтому пишу про Соню. Соне 4,5 месяца. У неё оказался самый сложный характер из всех рыжиков. Она на передержке в Петроградском районе (других кошек там нет). Очень игривая - видит игрушки, аж мурчит от удовольствия! Дружит с когтеточкой. Уважает лоток. Забавная, милая, трогательная, но на прямой контакт с человеком не идет пока, к сожалению. Шипелка. Ищем хозяев не для кошки-няшки-приставашки, а для кошки, живущей сама по себе - по крайней мере, первые месяцы так будет точно! Верим, что такие хозяева тоже существуют. Все познается в сравнении: моя подруга, побывавшая в гостях, где был очень приставучий и всё грызущий котенок, вернулась домой и воскликнула: "Какой у нас интеллигентный котик! И пусть он еще бояка, но он самый милый котяка!"
______________________________________________ Начало темы - июнь-июль 2018 года:
Читать дальше...
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. г.Ломоносов. Кому нужен РЫЖИК в дом? РЫЖИЕ КОТЯТА срочно НУЖДАЮТСЯ в передержке или лучше СРАЗУ В ДОМ - в надежные руки! Пока не пропали, возьмите в дом прекрасного рыжего друга! Или на временную передержку - на время пристройства (я буду куратором, обеспечу всем необходимым). Ведь улица - это очень опасное место для жизни. А гляньте-ка, какая КРАСОТА пропадает!!! Их почти никто не кормит((( Разве что - трехцветная кошка-мама, замученная пятью бесятами... Котенка привезу в Ваши надежные руки с доставкой прямо на дом))) Обязательно предварительно посетим ветврача, получим все рекомендации. Елена (https://vk.com/id47617303) - 8-909-592-75-02
Заголовок сообщения: Re: Рыжие котята нуждаются в передержке или лучше сразу дом! Возраст - примерно к 3-м месяцам
Добавлено: 09 июл 2018, 23:08
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня в кошколовку поймался последний - пятый - котенок. Огромное спасибо Марине и Оле!!! Без кошколовки его никак было не поймать... А с ней - 5 минут и все. Вот такой Рыжик:
На улице остается кошка-мама - умница и красавица:
Новости о Трампе: У него все хорошо - он уже изучает дом, бегает со старшим котом, играет с "мышью" и еще пока шипит на людей, но ведь никуда не прячется!!! Спасибо замечательным хозяевам! Всем бы котикам найти таких.
Заголовок сообщения: Re: Рыжие котята нуждаются в передержке или лучше сразу дом! Возраст - примерно к 3-м месяцам
Добавлено: 12 июл 2018, 01:32
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня кошка-мама была поймана и отвезена в ветклинику на стерилизацию. Уже прооперирована. Оказалась действительно ласковой и ручной. Помогите перепостами - может, найдутся и ей хозяева. Иначе дней через 5 придется выпустить ее обратно во двор. ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА: https://vk.com/id47617303?w=wall47617303_5813
Добавлено: 12 июл 2018, 11:03
Старый знакомый
Автор темы
padutoev писал(а):
Сегодня кошка-мама была поймана и отвезена в ветклинику на стерилизацию. Уже прооперирована. Оказалась действительно ласковой и ручной. Помогите перепостами - может, найдутся и ей хозяева. Иначе дней через 5 придется выпустить ее обратно во двор. ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА: https://vk.com/id47617303?w=wall47617303_5813
Добавлено: 14 июл 2018, 00:45
Старый знакомый
Автор темы
padutoev писал(а):
Добавлено: 15 июл 2018, 02:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какие же они красивые (ттт). Пусть в новых домах у них все сложится счастливо!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 июл 2018, 10:41
Старый знакомый
Автор темы
Stel-la, спасибо огромное! Вчера уехал в новый дом котенок Светик. Позже напишу подробнее. И Мила, и Светик попали в дома, где есть уже одна кошка, привыкают...
Добавлено: 17 июл 2018, 20:22
Старый знакомый
Автор темы
В новых домах у Милы и Светика идет притирка друг к другу - примерно одинаковая ситуация, как наверно во всех домах, где брали когда-то второго котенка. Дай Бог, чтобы хозяева смогли пережить этот сложный период, и кошки смогли подружиться. Пока, на данный момент, старшая кошка шипит. Светик ее совершенно не боится, а вот Мила побаивается, и в этом есть сложности... Оба котенка еще пока побаиваются человеческих рук, но Светика уже вылавливали в квартире, брали в руки в толстых перчатках (чтобы не прокусил) и гладили ("насильно"). И в определенный момент он затих и стал жмурить глазки! Хозяева, молодцы, сами догадались применить такую тактику! Видимо, со всеми котятами надо так поступать - они ведь сами не знают своего счастья!
Добавлено: 17 июл 2018, 20:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
padutoev Молодцы хозяева! Самое главное терпение и желание. И понимание, что не игрушку в дом взяли. Все будет хорошо. И вдвоем веселее.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 июл 2018, 10:56
Старый знакомый
Автор темы
Кошку-маму отвезла на передержку в знакомую мне семью - пока на месяц (дети в отъезде). Прошли сутки (кошка сидит в отдельной комнате): она почему-то мяукает, когда хозяйка покидает комнату, хотя боится ее и сидит под кроватью. Лоток нашла, кушает. Но что очень плохо: во-первых, она постоянно мяукает, во-вторых, кот (мой бывшепристроенный кот Макс) стал "метить" (кастрированный) - надул возле дверей той комнаты, где сидит кошка, в ванной, на кухне. Наверно, надо забирать кошку - Макса жалко (зачем портить его поведение?).
Добавлено: 21 июл 2018, 14:32
Старый знакомый
Автор темы
Дорогие форумчане, новый пост по пристройству Рыжика и Сони, остающихся до сих пор в ветклинике: https://vk.com/id47617303?w=wall47617303_5884 Перепостите, пожалуйста! Заранее всех благодарю!
а я от себя могу сказать огромное спасибо padutoev. за то . что привезла и тут же забрала свое сокровище обратно я думала меня уже ничем нельзя удивить и так развеселить , но вам удалось ))) попытки помочь бездомным кошкам , оставляю в прошлом и всем людям , которые обращаются ко мне с вопросом где взять котенка , отныне советую только авито ) куда отправилась сразу сама и выбрала себе вот такое ласковое и домашнее чудо , которое через неделю переедет ко мне Благодаря форуму , у меня будет уже второй кот с авито
ну а рыжикам удачи , вы только не забывайте при пиаре писать . что котята дикари и объясняйте людям , которые хотят ласкового и контактного кота , что не знающий рук котенок никогда не станет таким и если они хотят мало - мальски адекватное животное , то выпускать дикаря свободно перемещаться по квартире и умиляться от того что он уже спит на диване , не стоит
Добавлено: 25 июл 2018, 00:17
Частый гость
Хардик, абсолютно все малыши месяцев до 3,5-4х прекрасно адаптируются к человеку и довольно быстро. Но с ними надо работать. Даже взрослые (не все, конечно,) но достаточно часто полностью адаптируются к человеку.
хардик и правильно. Советуйте авито, ведь на авито почти все кошки и котята от девочек с форума и др. ресурсов, почти все - спасеныши. А если вы взяли от разведенцев - то же не плохо, главное, чтобы котенышу было у вас хорошо.
missmara нет-нет -нет . я теперь советую брать котят только от домашних кошек . так сказать поощряю тех . кто плодит , потому что взять бездомыша у зооспасателей нереально
мне без разницы у разведенцев я взяла или нет . да и еще не взяла . т.к. мал пока . только задаток отдала . чтоб не продали . но довольна своим новым зверенышем до ж..ы теперь у меня точно будет полный комплект котов и новый анекдот . про то как я была обладателем бездомного . плюющегося и бросающегося кота целых 10 мин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1