Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
doVxxkeDkDo.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
Foto00441.jpg
zBHYQacMepE.jpgBetti_1.jpgviru_god.JPGmalenkaya.jpg
pinchery4.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg12~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgg2.jpg
12~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgpalevyy_1.jpgVqzd8NruMA0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
liNFURkD9js.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgHD7_6788.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
HD9_7807.jpgryzhik.jpgDSC_0639.jpgHD7_5675.jpg
Kot.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
555~0.jpg
5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 05:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Есть новости!СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 12:46 
Новичок

Автор темы

Вообщем пипец...на Дунайском пр. выбросили котят в коробке...им было около 2х месяцев, сейчас около 3х уже, есть старенькая бабушка-кормилица,одна единственная неравнодушная, кормит всех но помочь больше ничем не может. Выжили благодаря ей. У одной из котеек сломана лапка, еду у неё отбирают собратья, приходится стоять следить, бегает на трех лапках, передняя левая внизу сломана и заворачивается внутрь...она как-то на неё наступает едва, видно что сильная боль, даже после еды сильно плачет, прячась под машины. По словам кормилицы беда с лапой случилась на днях, на этой неделе, визуально- перелом закрытый, начал срастаться неправильно, всё по сути поправимо. Внешне глазки чистенькие, аппетит хороший, но очень шуганая. Сачки у меня есть...девы,я не знаю что делать((((выловить на еду её можно...под машинами погибнет, возможно лапа и была отдавлена машиной, во дворе гуляют агрессивные собаки. В подвал не идёт никак совсем.
Кормилица ложится в больницу скоро дважды, онкология(((, дома есть коты, взять не может, вообщем всё как обычно- передержки нет, денег нет(((((. Кто-то дал ей мой телефон, видимо другие кормилицы. Плачет, просит помощи... Раньше она была председателем этого дома, 20 лет спасала кошек, в подвале для них делала всё что только можно, пристраивала. Сейчас, в силу возраста и болезни она уже там никто и плачет от бессилия.
Я не знаю что делать, помогите, подскажите.. Это от меня 20 минут ходьбы. Готова в принципе курировать...и ловить сама.. Если соберется поп совет. И ещё, бывалые, сколько надо примерно на операцию с лапой ?

АПД. вечер 29.06
Итак, на сегодняшний вечер:
Кису отнесла на передержку, она кушает, очень напугана. Там она одна в квартире, но заперта на кухне. Минимизировать риск куда-то залезть, чем-то повредиться и тд мы постарались как могли.

Постаралась сфоткать больную лапку
Изображение
Изображение
Изображение

UPD 28.06: ПЕРЕДЕРЖКА НАЙДЕНА! бесплатно!

Подняла на уши всех... Одна добрая женщина, которой я по весне помогала с кошками из её парадной, в ответ решила помочь...есть пустая квартира, где кису я смогу навещать сколько нужно, да ещё и рядом с домом!!!
Господи, только бы поймать.....
8-952-242-пять пять-98
АПД 29.06: ПОЙМАЛА Я ЕЕ!!!!!!!!!
У кормилицы сейчас в переноске, вечером я после работы на передержку её несу.

Изображение
Изображение
---
Изображение

Изображение

Вот она с собратьями
Изображение

Коробка до сих пор там
Изображение

ПОСТ В ВК:
https://vk.com/verba812?w=wall7101724_2839%2Fall

4276 8550 1440 5605
Сбер

Ульяна Валерьевна
прилеплена к
8-952-242-пять пять-98

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ПОП-СОВЕТ:
Касьян- 500 руб\мес
helen7770 - 500 руб\мес
МояМи - 300 руб\мес

ФИН ОТЧЁТ:
ФИН приход за все дни:
Алла+ 300
Ирина+ 1000
Диана +500
Ирина_Чугунова +500
Галла Николаева +500
Игорь Витальевич(helen7770) +1500
МояМи +300
Ирина Гончарова +500
Светлана Игоревна +500
Наталья (моя подруга) + 500
=== 6100
ФИН расход:
-1750 клиника
-100 дезинфектант экоцид (обработка клетки и помещения)
-136 Глистогонка Паразицид для котят
-------------------—
ФИНрасход:
Изображение Изображение
Изображение

Остаток на 3.07.
4114 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Новый ФИН расход на 16/07

-999 клиника и паштет
-300 гурме
-290 корм для котят сухой ПроПланДеликат

Остаток:
4114-290-300-999=2525 руб

Последний раз редактировалось Кошкофан 13 ноя 2018, 17:23, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Передержка найдена. Поп совет срочно!СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 00:45 
Новичок

Автор темы

Девочки, помогите определиться с врачом!

Есть такой доктор Ефимов..клиника так и называется Доктора Ефимова... (2 филиала в питере у них) в былые времена этот пожилой дядечка собирал собак, раздавленных машиной, буквально по кускам... Вы не знаете про него ничего? Нужно собрать инфу... Я лечила кошку у него в клинике, но не у него лично, клиника адекватная, отбирает персонал сам и строго. Надо собрать отзывы..он именно по этой части... Потом как-то я слышала слухи, что дядечка *зазнался* и тд...но за правдивость не отвечаю. Кто-то может что-то узнать про него?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Передержка найдена. Поп совет срочно!СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 10:56 
Новичок

Автор темы

Поймала, девоньки, я поймала её!!!!
Я вся разодрана и обписяна, никогда ещё такой красивой на работу не ехала. Фоты пока только в вк, ссылка есть на первой странице.
Кисонька в переписке пока у кормилицы, вечером я забираю на передержку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 11:20 
Участник

Ура!!!!!!! круто !!! вы молодец {flw2}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 12:49 
Частый гость

1500 на карту от ИВ сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 16:43 
Участник

:help: :help: :help: ПОСОВЕТУЙТЕ ХИРУРГА кисульке с поломанной лапкой :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 17:18 
Новичок

Автор темы

helen7770 писал(а):
1500 на карту от ИВ сейчас

Получила! Спасибище! Сейчас внесу в финотчет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 17:36 
Старый знакомый

Я бы посоветовала Миктюка, но тут не признают Филлмора, и это будет дороже рядового хирурга, процентов на 70 с учетом скидки
Цены в Филлмора как меня не пугали-адекватные для бездомышей-посмотрела тему отловленной собаки с опухолью огромной-они несоизмеримо ниже того, что нам зарядили за убитую операцией Алину
Вообще стоит посоветоваться с Леной, которая курировала котенка Женьку
там кота куда сложнее фактически собрали

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 17:42 
Новичок

Автор темы

Изображение

Изображение

Кисонька у кормилицы в переноске, заберу её вечером на передержку. Тогда и наделаю новых фот, надеюсь получится. Пришлось ловить хитростью, сноровкой и голыми руками, иначе никак, под машиной сачком не поймать, из под машин не выходит. Ближе чем два метра не подпускает никого, даже кормилицу! Кормилица меня обхаяла и сказала что у меня ничего не выйдет. Отправила её за переноской и начала ловить так, как я чувствую... Видели бы вы её лицо потом)))). Вообщем не спрашивайте каким чудом, но... Валялись на асфальте кубарем с ней, она съела мне руки сильно, палец один очень опух, в прокусах насквозь, боюсь не повредила ли я кису ещё больше, но старалась не повредить как могла, позволила себя грызть как угодно лишь бы удержать, понимала, что если вырвется- то за километр уже всех будет обходить. Очень дикая. Что странно, её собратья из помёта весьма смелые все. Вся кровь на фото исключительно моя, киса вроде не повредилась. Жители дома посмотрели в окна отличное шоу с утра :O
Теперь основные проблемы сместились, это не отлов и передержка, этот вопрос я решила, теперь это
1) Выбор врача и клиники! Хотелось бы и рентгениться и сдавать анализы уже там, где будем оперироваться
2) Деньги на операцию! Пока у нас собрано чуть меньше 5 тыс...это только на первый визит к врачу(..мне очень страшно, что операция будет дорого, что мы не соберем... любая помощь нужна очень!
3) Ах да! Клетка? Нужна? Передержка в виде пустующей квартиры, ухаживать за Евой буду я. Не знаю...лоток у меня есть и миски, я возьму с собой...по всей квартире конечно гулять не пущу, скорее всего это будет кухня, там мыть легче...
Мой Авито, если вдруг кому что надо, всегда всё идёт с продажи на кошек, для форумчан на всё -50% скидка, всё пойдёт на Еву..(пока так назвала).
https://www.avito.ru/user/819f107cc3397 ... 4&src=item

Последний раз редактировалось Кошкофан 29 июн 2018, 17:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 17:47 
Новичок

Отправила денежку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 17:51 
Новичок

Автор темы

МояМи писал(а):
Отправила денежку.

Спасибо, пришло! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 18:01 
Свой на форуме

b]Кошкофан[/b]
Когда меня разодрала в клинике пойманная кошка, весь стол был в кровище, пальцы распухли, как сардельки.
Мне очень помог следующий раствор:
Спирт (разведённый) или водка + пару столовых ложек соли + фурацилин (у меня был в таблетках).
Все хорошенько размешать и держать в растворе кисть как можно дольше.
Я с этой банкой на руке даже ходила по квартире. :P
Потом можно руку забинтовать и поливать повязку этим раствором. Чтобы влажная была все время.
Мне потом в травпункте сказали, что я этим спаслась, что впервые видят такое хорошее заживление.
Вы молодец! :flower:

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 18:04 
Старый знакомый

я говорю проще(если сразу обработать)всем советую купить спиртовой хлоргексидин, 25 руб стоит
Пока меня жрала моя на работе(до лохмотьев и зубами)-чудом нашла его и заживало за неделю
если дальше воспаление идет-тут наверно совет выше

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 18:05 
Новичок

Автор темы

Stel-la писал(а):
b]Кошкофан[/b]
Когда меня разодрала в клинике пойманная кошка, весь стол был в кровище, пальцы распухли, как сардельки.
Спирт (разведённый) или водка + пару столовых ложек соли + фурацилин (у меня был в таблетках).
Потом можно руку забинтовать и поливать повязку этим раствором. Чтобы влажная была все время.
Мне потом в травпункте сказали, что я этим спаслась, что впервые видят такое хорошее заживление.

Спасибо, приму к сведению! :flower: Потому что чувствую что теперь я драная буду каждый день ходить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 18:06 
Новичок

Автор темы

pipistrello писал(а):
я говорю проще(если сразу обработать)всем советую купить спиртовой хлоргексидин, 25 руб стоит
Пока меня жрала моя на работе(до лохмотьев и зубами)-чудом нашла его и заживало за неделю
если дальше воспаление идет-тут наверно совет выше

Оля, откройте секрет, где вы его покупаете? Я обошла пять аптек, сказали нет и не было никогда у них!((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 18:09 
Старый знакомый

Кошкофан

В Столичках точно есть, в наших всегда на Просвете. Можно узнать на их сайте ближайшую к вам где есть
у нас в поликлинике продают, причем подешевел
В Народной аптеке
В Максавите-но их две в городе
Бывает в Для Бережливых, но редко-надо узнавать
Но средство убойное
Мне кошь один раз выгрызла между большим и указательным пальцем перепонку см на 4
Я смотреть боялась
Через неделю рука работала в полном объеме и следа не осталось
То ли у нас группа яда совпадает, то ли...

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 18:11 
Новичок

Автор темы

pipistrello писал(а):
Кошкофан

В Столичках точно есть, в наших всегда на Просвете. Можно узнать на их сайте ближайшую к вам где есть
у нас в поликлинике продают, причем подешевел
В Народной аптеке
В Максавите-но их две в городе
Бывает в Для Бережливых, но редко-надо узнавать
Но средство убойное
Мне кошь один раз выгрызла между большим и указательным пальцем перепонку см на 4
Я смотреть боялась
Через неделю рука работала в полном объеме и следа не осталось
То ли у нас группа яда совпадает, то ли...
{haa}
Поняла, для бережливых вроде есть где-то рядом, остальных нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 18:13 
Частый гость

Stel-la писал(а):
b]Кошкофан[/b]

чтобы не поливать все время, я салфетку с гипертоническим раствором(там разные вариации) сверху оборачиваю пищевой пленкой и затем забинтовываю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 18:15 
Старый знакомый

Кошкофан писал(а):
{haa}
Поняла, для бережливых вроде есть где-то рядом, остальных нет

Про столички узнайте на сайте, их тоже везде дофига наоткрывали

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 18:43 
Участник

Даже кухня кмк великовата для такой кисы. Наверное надо клетку. Хоть для начала. Если своей нет, можно в аренду взять. Иначе боюсь вы кису после выпуска в кухне не найдёте ещё долго (((
В районе Большевиков есть клиника Радан (Антонова-Овсеенко 11). Там доктор Орлов - хирург. Хвалят. Бюджетно довольно. Но он не каждый день и стационара там нет. На машине без пробок 30-40 минут, хоть кажется далеко. В часы пик пробка там всегда на Народной и Володарском мосту. И пцр там можно сдать бюджетно. Но у них наверное нет рентгена, там жилой дом (?)
Что-то больше никого не предлагают (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 19:21 
Частый гость

Я тоже за Радан (только там дом 5), Орлова очень хвалят. Отношение к животным отличное, и не важно домашнее оно или только с улицы притащили. Ценник там на все, более чем гуманен. На лишнее не разводят. Анализы все тоже там можно сдать. Но рентгена там нет(

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 19:37 
Старожил

bip писал(а):
чтобы не поливать все время, я салфетку с гипертоническим раствором(там разные вариации) сверху оборачиваю пищевой пленкой и затем забинтовываю

это опасно, нельзя согревать это место, будет раздувать

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 19:38 
Старожил

Rarely писал(а):
Я тоже за Радан (только там дом 5), Орлова очень хвалят. Отношение к животным отличное, и не важно домашнее оно или только с улицы притащили. Ценник там на все, более чем гуманен. На лишнее не разводят. Анализы все тоже там можно сдать. Но рентгена там нет(

:ya za:

Орлов - прекрасный хирург, он был известен еще 20 лет тому назад , сама у него кису оперировала. вопрос в рентгене

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 19:48 
Частый гость

на рентген они отсылают на коллонтай 11
там единственно кто хороши - рентгенологи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 20:29 
Новичок

Автор темы

Так, хорошо, с клиниками намечается какая то положительная реакция, мы начинаем определяться, это радует.
Сейчас я иду забирать у кормилицы кису, пока киса не лопнула, ибо она кормит её там в переноске на убой. К 9 вечера несу её на передержку, из того что наскребла дома, чтоб не покупать - миски, одна самопальная лежанка, лоток, корм сухой Про План Джуниор Деликат для котят (примерно на сутки, потом надо будет покупать). Буду пытаться нафоткать подробнее, вообщем приду наверно ближе к ночи, пока чего да как...
Девочки, кто хоть как-то может помогать денюжкой, за вами главный голос в выборе врача и клиники...я вообще сейчас не платежеспособна((((, ещё в кредитах по иммунодефицитникам своим+ кошка у Саши на платной передержке в Пушкине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!ЖивётСообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 21:19 
Частый гость

Если рядом находилась стая собак, то это скорее всего ПЕРЕКУС лапы и как следствие - инфекция в ране и очень важно успеть не допустить сепсиса.

Информация: в Элвете на пр. Гагарина по воскресеньям бесплатно консультирует хирург
https://vk.com/vet_elvet но до воскресенья еще дожить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 00:14 
Новичок

Автор темы

Итак, на сегодняшний вечер:
Кису отнесла на передержку, она кушает, очень напугана. Там она одна в квартире, но заперта на кухне. Минимизировать риск куда-то залезть, чем-то повредиться и тд мы постарались как могли.

Постаралась сфоткать больную лапку
Изображение
Изображение
Изображение

По врачам: забежала по пути в клинику, где лечу своих, девочки тоже посоветовали Орлова. Они сказали он работает в Элвете и Радане. Но в Элвете есть стационар и рентген, а в Радане нет. И Элвет ближе конечно. Кто-то знает контакты врача или страничку и тд?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 01:00 
Свой на форуме

http://elvet.ru/

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!ЖивётСообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 01:06 
Новичок

Автор темы

RitaRita писал(а):
Если рядом находилась стая собак, то это скорее всего ПЕРЕКУС лапы и как следствие - инфекция в ране и очень важно успеть не допустить сепсиса.

Информация: в Элвете на пр. Гагарина по воскресеньям бесплатно консультирует хирург
https://vk.com/vet_elvet но до воскресенья еще дожить..

Нет, там видимых наружных повреждений нет, ни старых ни свежих, я думаю либо машиной проехало, ибо она жила только под машинами или неудачное падение\прыжок...
За инфо спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 01:09 
Свой на форуме

http://www.vetneva.ru/nashi-veterinarnie-vrachi/blog
Это Радан и врач Орлов.
Просто с телефона мне трудно сюда переносить ссылки.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Маленькая трехцветка-котёнок со сломанной лапкой!Живёт под машиной!Поймана! Поп-совет срочно!СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 01:38 
Новичок

Автор темы

Завтра у меня единственный выходной, поэтому рано наверно не встану, я сплю по 3-3,5 часа сейчас, сил нет, второй палец тоже раздуло, он не сгибается...там через прокус видно мою костяшку, а им надо щелкать мышкой :(. Во второй половине дня планирую пойти к кисе, надеюсь всё будет в порядке, без форсмажоров. Но я тут, на связи вообщем то, читаю вас, постараюсь максимально всё разузнать про Орлова и тд. Если кто может помочь с клеткой - было бы просто супер.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]