Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Рута - кошка-инопланетянка !
Добавлено: 27 июн 2018, 15:08
Старожил
Автор темы
Предыстория у Руты как у многих несчастных кошек - ее дважды забывали на улицах города. Просто. Забывали... Голодную. Без воды. Во второй раз - слегка беременную... Ну а что такого...
Кисе нет еще и годика. Каким-то чудом она не попала под машину!!! Сообразительная Рута пришла к нам на работу просить помощи
Кошка-красотка сама оказалась счастливицей и счастье в дом удочеривших привнести обещает)) Характер прекрасный. Кастрирована, привита. К поиску дома полностью готова Окрас эксклюзивный! Тарелочки на бочках) Хвост короткий пушистый! Кушает влажный и сухой корм. 89112279864
Ревакцинация у Руты должна быть по сроку 15.07 Замечательная передержка Наташа, подарившая кисе временный дои и давшая ей имя - уезжает 8.07 Идти кисе некуда, кроме как в клетку моего почти-приюта((( Что совсем плохо при наличии еще 16 котов, собак, которых Рута опасается. И она никогда не жила в клетке. В клетке она ходит задом наперед и плачет И от переживаний что-то тттт с прививкой может сложиться неправильно((( Предложите Руту своим знакомым! Дом может быть как постоянный, так и временным! Хотя бы до-привиться! Подарите кисоньке счастье стать домашней
Заголовок сообщения: Re: Рута - кошка-инопланетянка - срочно ищет передержку или дом! 10 дней всего у нас(
Добавлено: 09 июл 2018, 11:49
Старожил
Автор темы
Переехали мелкая на испытательном сроке!!
С хозяйкой на связи. Через неделю поеду делать ревакцинацию. Договорились проблемы решать совместно!
Огромное спасибо Наташе за передержку Моей напарнице Елене за помощь в перевозках Всем откликнувшимся форумчанам за участие в судьбе маленькой кисы и помощь в поиске дома
Заголовок сообщения: Re: Рута - кошка-инопланетянка - срочно ищет передержку или дом! 10 дней всего у нас(
Добавлено: 09 июл 2018, 15:00
Старожил
Автор темы
Ттттт спасибо)) Есть некоторые вопросы. Девка невероятно шилопопая. Сразу как приехали ооочень внимательно обнюхала диван, страшно давно описанный котом, сделала недовольно-удивленное лицо, как бы не плвторила подвиг.... И тут же помчалась на подоконник скакать по цветам - ловить муху)) вазочки там всякие, стекляшки.. Удалось поймать и ничего не побить. Но это ж дело случая Ей еще потом предстоит, если все сложится сейчас, знакомство с хозяйским котом и собакой. Есть подозрение, что других животных она может не одобрить(( собаки ей совсем не нравятся ((( Но тут все будет зависеть от хозяйки
Добавлено: 09 июл 2018, 16:07
Участник
Моська кукольная Откуда муха дома? Сеток нет? И стекляшки/вазочки к потолку пусть убирает с такой кисой, если они ей дОроги. Нормальная живая киса. От пописов пшикалка "миракл от кошачьих меток 8 в 1" уж который раз говорю, что она не маскирует запах (для человека), а разлагает его так, что даже кошки не чуют. Удаче красотке!!!
Добавлено: 09 июл 2018, 16:24
Старожил
Автор темы
Миракл - это надо мне домой, хотя пшикаю их успокоительным спреем на кошь - по барабану.. Сеток нет( не исключаю, что с такой кошкой - появятся Кошка ловила муху - хозяйка не пыталась спасти вазочки, даже не дернулась спасать))) То есть ежели что и побьется - кошке не попадет, а что особо ценное - переставится)
Добавлено: 10 авг 2018, 22:09
Старожил
Автор темы
Мы, пожалуй, поедем в ХЕППИ
Таня пишет Наташа, она на даче. Умная очень. Развела дипломатию, пытается дружить и с котом и с собакой. Ей мы отвели второй этаж, она там была сутки и теперь чуть что - себе. Не то что уходить.. выходит на участок с большой осторожностью, хотя все двери и окна открыта. Вот фото
Киса попала в интересную семью. Хозяйка художник и журналист, ее дочь - режиссер. Я познакомилась с творчеством недожившего до знакомства с кисой - их мужа и отца - Ленинградкого поэта Олега Охапкина. https://www.svoboda.org/a/468261.html
всем, кто переживал и помогал Кисе прожить долгую и счастливую жизнь
Заголовок сообщения: Re: В хеппи! Рута - кошка-инопланетянка !
Добавлено: 14 авг 2018, 11:21
Старожил
Автор темы
Наташа, у Моти не было проблем с желудком? Я ей купила корм подороже, но не Хилс, она ела хорошо, но несколько раз срыгивала полупереваренное
Это вчера написала Таня Таки кошка теперь Мотя При передаче к кошке прилагался горшок, лежак, когтеточка и мешок корма-ассорти Я не знаю ответа на вопрос - почему кошка срыгивает Сушка по определению дрянь Еще и жара была - неизвестно как хранили и что туда положили...
Добавлено: 14 авг 2018, 20:22
Старожил
Автор темы
Экстремальная нечеловеческая погода в этом году - у меня котЖорик в этом году впервые за все время заколтунился((( А чихуашка у знакомой выдала не просто рвоту - пожелтение - в клинике возвращали к жизни(( Мотя мне нравится меньше, чем Рута. Но главное, что кису успели забрать. Сгинул Рыжий, ходивший по тем же местам, что она. Пропала черная киса Кристина. Ручные, а тем более - навязчиво ручные у нас не выживают....
Добавлено: 14 авг 2018, 21:06
Старожил
Автор темы
Может, там и диабет. Они все немолоды и переболевшие на улице, и блохами глистами поедены были. Надеюсь, у Матильды все будет хорошо, она это выстрадала. Девушку- бывшую ее "хозяйку" не видать, поперли, наверное, с работы Посоветовала Тане хотя бы в развес не брать корм и лучше покупать в больших типа Петшопа магазинах. Предложила войти в долю на покупку Перфекта - похоже, нет. Не ответила. Я вообще не лезу в кормление пристроенных зверей никогда - это уже ответственность и выбор хозяев. Спрошу потом , как девочка себя чувствует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0