Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Таллула Марина, спасибо, что измерили. Мне тогда одну диаметром 16 и 24 мм. Если вдруг не подойдут, то Катя ещё хотела. Я позвоню.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
[quote="Таллула"]извините , что пропала ... начинаю отвечать:
Елена кадровик - 24 и 25 это одно и тоже , это аромалампа , она тоже не большая по высоте , свечка плавающая внутрь , 15 - это с бисером , а про 34 спрашивали раньше вас .
мне тогда, если можно 24 оно же 25, 15, и если не заняты часы 16 тоже возьму. если 34 - кувшинчики бронь снимут, то я еще в очереди потопчусь
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Таллула Название духов смотреть не надо, главное-пахнут ли Я уже нашла их в интернете Benetton Hot Benetton, описание аромата мне самое то У меня на зайцев нюх)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
стыдно признаться , но мне тут семья подсказала что они могут быть просрочены... я ими честно брызнула на сгиб локтя - шлейф уходит довольно быстро а вот на коже запах остается долго , т.е. при близком контакте будет ощущаться и кстати запах приятный . я предлагаю вам их забрать и дальше решить нужны ли они вам ...
Таллула Просрочка не страшно, вопрос запаха Я некоторые новые быстро не чувствую, а другие чувствую А есть 2003 года из Ив Роше )))настоялись огого) Скажите, когда вы бываете? Когда реально подъехать?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
по поводу встреч : все живет на Черной речке , могу поднести к метро , но на улице только . Завтра примерно с 15 до 17-18 буду в районе Главпочтамта или Исаакия, могу взять кому удобно , в пятницу примерно в 13-14 буду проезжать Озерки и ехать по Выборгскому шоссе в сторону Сертолово , также могу захватить что-то и остановиться - отдать
Таллула Вот пятница очень интересно. Правда я иду по врачам к 12 часам, хз на сколько, но к часу бы очень хотелось освободиться, в принципе от поликлиники до Выб. шоссе минут 10
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
52 - бронь) если 58 - это колонки- тоже
у меня получился ряд 8, 10, 29, 52, 58
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Таллула писал(а):
Orienta
Марин , 52 - это кошелек , он на молнии , 58- колонки , попробую позже проверить работают ли ?
сама посмотрю)) когда зайти?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Таллула писал(а):
так хоть сегодня , мы же близко
нее, я уже сплюю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1