Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заводские кошки.

И_рина

Сообщение И_рина »

Передержка :ya za: :ya za: :ya za: :ya za: :ya za:
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
И_рина

Сообщение И_рина »

Мурыч писал(а):Можете ее поймать и отвезти на стерилизацию? 500 руб. все удовольствие

Могу поймать и отвезти на стерилизацию черепашку (или трехцветку, не спец я в окрасах). Только куда ее потом?
И_рина

Сообщение И_рина »

jull писал(а):Полосатая кисуля часто сидит на ступеньках, как будто, ждет кого-то. И ласковая такая - сама под руки подставляется
Ну нельзя такую девку бросать рожать в подвале!

:cry:
mumimama

Сообщение mumimama »

Я бы взяла,может мои кошки будут против и кошка будет в стрессе,но в подвале хуже.Прошу только корма на неделю-потом надеюсь раздобыть денег.Лена
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

mumimama писал(а):Я бы взяла,может мои кошки будут против и кошка будет в стрессе,но в подвале хуже.Прошу только корма на неделю-потом надеюсь раздобыть денег.Лена

Возьмете, я помогу с кормом :)
И_рина

Сообщение И_рина »

mumimama писал(а):Я бы взяла,может мои кошки будут против и кошка будет в стрессе,но в подвале хуже.Прошу только корма на неделю-потом надеюсь раздобыть денег.Лена

А кого возьмете, ту, кот. уже слишком беременная?

Корм я дам, что еще нужно? Горшок нужен?

Я ее с утра могу отловить, к вету на осмотр и сразу на передержку.

Берете?
И_рина

Сообщение И_рина »

Для полосатки передержка найдена, пойду ловить:)

mumimama,

:flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Удачи!
И_рина

Сообщение И_рина »

...дрыхнут кошки...кричали кыс-кыс напару с буфетчицей - глухо. Попросила ребят, что машины гоняют, если увидят - закинуть кошку в переноску.

Сегодня еще днем она на улицу выходила.

Ждем...
И_рина

Сообщение И_рина »

Все, наша девочка у Елены. Повезло девке - целую комнату выделили, хотя она облюбовала только один угол, стрессует сильно.

Изображение

Ветеринары были немного в шоке от ее живота, но посмотрели, сделали узи - все малявки живы. Только малявки крупные. Да и родит девочка вот-вот ;) Очень мило нас приняли кстати. Теперь эта ветклиника всегда для меня будет лучшей. Второй раз позитивно оттуда выхожу:)
ols

Сообщение ols »

Какая мамочка очаровательная, понятно почему очередь за детками.
j
jull

Сообщение jull »

Как хорошо, что ее вовремя взяли!!!Просто лапочка!

Сегодня черныша видела у столовой - у него, кажется, что-то с мордочкой - как будто поцарапанная:(

Денюжку на кисулю как передать?
И_рина

Сообщение И_рина »

ols писал(а):Какая мамочка очаровательная, понятно почему очередь за детками.
У меня порявилась мысль не отдавать котяток просто так :-[ А материально компенсировать последующую стерилизацию их мамочки, бабушки и дяди (или тети) :)
И_рина

Сообщение И_рина »

jull писал(а):Как хорошо, что ее вовремя взяли!!!Просто лапочка!

Сегодня черныша видела у столовой - у него, кажется, что-то с мордочкой - как будто поцарапанная:(

Денюжку на кисулю как передать?

Эта лапоччка прокусила мне лапку:) Это учитывая, что мне помог добрый дядя, запихнул ее в переноску.

Черныш диковат, лично мне страшновато будет его ловить и везти в клинику. Да и последний он на очереди. Сначала с мамашкой, тож беременной надо разобраться.

Денюжку можно оставить в производственном отделе, передать Катерине или Наталье (инженеры ОПиОП) для Ирины (логист). Лично врядли получится, я только в ночь работаю.

Спасибо! :flower:
И_рина

Сообщение И_рина »

Нужна передержка для черепашки, пока не поздно, надо стерилизовать!

:help:
И_рина

Сообщение И_рина »

Наша пролосатая красавица что-то не собиравется рожать. Шарится по квартире, уже со всеми кошками на "Ты":) Ведет себя адекватно.
j
jull

Сообщение jull »

Шарится по квартире, уже со всеми кошками на "Ты":) Ведет себя адекватно.[/quote]

Хорошая девчонка, сразу было видно :)

А с черепашкой ничего не решилось?
И_рина

Сообщение И_рина »

jull писал(а):Шарится по квартире, уже со всеми кошками на "Ты":) Ведет себя адекватно.
Хорошая девчонка, сразу было видно :)

А с черепашкой ничего не решилось?[/quote]

Передержек точка нет. Пока глухо. Я кстати их с черненьким не вижу уже 3дня. Наверно холодно, вот и греются.

Как только нарисуется передержка, начнем операцию поимки ;)
j
jull

Сообщение jull »

СОС!!!! :help:

Черепашке срочно нужна передержка.

Ей, бедняге, переехали машиной заднюю лапку,судя по всему, - лапа расплющена и кровоточит. Она ее волочит за собой, и скорее всего, не чувствует.Лапа в очень плохом состоянии, как бы инфекция не занеслась.

Мы сегодня вечером ее увидели - подбежала к нам, прямо в руки кидается, ластится и в глаза так жалобно заглядывает :cry:

Лена может передать 300, я еще 200 + транспорт до передержки.Если будет передержка можем завтра после работы отвезти, только перевозки нема :(
j
jull

Сообщение jull »

Попробуем завтра после работы поймать и в ветеринарку в сумке свозить.

Надеюсь, мы ее поймаем!!
A
Alyona

Сообщение Alyona »

возможно я смогу взять ее на передержку
j
jull

Сообщение jull »

Alyona писал(а):возможно я смогу взять ее на передержку

Это было бы здорово - передержка оччень нужна! :help:
j
jull

Сообщение jull »

Помогите, пожалуйста, с передержкой!!!!!!!Киса хорошая-немного диковата, но это от того,что на улице. Сегодня сама в руки полезла, мурлыкает, ласкается.

Еще и проблема - котята скоро будут.Надо помочь девочке :ya za: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 5456

Сообщение Ник 5456 »

:cry: :cry: :cry:
И_рина

Сообщение И_рина »

Плохи наши дела :cry:

Что же делать. Ничего не остается, как лдовитьь ее. Неизвестно, правда, куда потом ее. Но нужно спасать.

Помогите кто-нибудь передержкой, пожалуйста
ols

Сообщение ols »

Удалось договориться?
ols

Сообщение ols »

Где территориально завод?
И_рина

Сообщение И_рина »

Автово, рыб.порт, дорога в угольную гавань.
И_рина

Сообщение И_рина »

ols писал(а):
Удалось договориться?
Насчет передержки - нет. девушка замолчала.

Где есть хорошая клиника для таких случаев? Я не видела сама, что там у нее с лапкой. но Юля пишет что-то страшное. Если так, она молжет и не выйти сейчас ночью из подвала :( придется утром ее выцеплять, когда все попрутся на работу.. если выйдет вообще. Я все последние три ночных смены ее не видела вообще! СЕГОДнЯ тоже
Ответить

Вернуться в «Архив»