Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
1.jpgkot.jpg1-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgIMG_0732.jpg1234567.jpggIYcmgks49Q.jpg
PWJyByC6B54.jpg
mikro~23.jpg0wW1G5tHipk.jpg0~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgrNgQlBcUaXg.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
5_mel.jpg
HD7_3296.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegLFDpmby8lOs.jpgkar_4.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
DSC_0639.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgszhat2.jpgDSC_0069.JPG
IMG_0075-1.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Vesta.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 17:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака маламут нашла дом. Пусть будет счастлива!СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 21:34 
Активист

Автор темы

----------------------------------------------------------------------
Изображение
Пока хозяин работает (выносит ремонтный мусор) собачка на короткой привязи (по сути до 8 вечера), но ведёт себя хорошо, не лает истерически, хоть и молодая (ей всего годик). Хозяин тоже уже осознал, что собаку ему здесь держать никак нельзя, но слава богу, что не собирается её скушать, а готов продать новым хорошим хозяевам за 3 тыс., так как платил эти деньги за ветуслуги, когда делал паспорт собаке.
Дорогие форумчане, выручайте Момо! Она находится на В.О.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Тел. для связи оставляю свой, потому что хозяин по-русски не очень хорошо понимает и говорит:
8 952 218 60 40
356-91-15
(Больше ничего не могу сделать, т.к. очень плохо вижу)

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 11 июл 2018, 23:16, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебряный мех, золотой характер. Собака маламут ищет дом.СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 23:36 
Свой на форуме

Наталия Георгиевна писал(а):
Хозяин через месяц, наверное, уедет куда нибудь далеко, поэтому и отдаёт, а не потому что жалко на привязи держать.

отдавать тоже надо с умом. еще месяц впереди . зачем пороть горячку и сбагривать кому попало

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебряный мех, золотой характер. Собака маламут ищет дом.СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 23:44 
Активист

Автор темы

хардик писал(а):
отдавать тоже надо с умом. еще месяц впереди . зачем пороть горячку и сбагривать кому попало

Пока ещё не сбагрили :) . Пока ещё и отдавать-то некому :( . На авито моё объявление уже на 10-й странице, и завтра его уже никто не увидит.
Про чип спрашивала - хозяин не понял о чём это. Сказал, что укол собаке сделали, но это могла быть прививка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебряный мех, золотой характер. Собака маламут ищет дом.СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 23:47 
Старожил

Ешё не известно, удастся ли найти желающих бесплатно стерилизовать собаку и бесплатно отвезти её в Пермь.

Появились шестнадцатилетние ручки, но опасаются за своего кота.

Я бы всё-таки предпочла отдать спортсменам, знакомым с этой породой. Но и они могут взять под разведение :( .

Я спросила у хозяина, куда он отдать предпочитает - за город или в квартиру? Он сказал, не важно, лишь бы хозяин любил собаку. Но в квартире она может что-нибудь погрызть.
Момо ещё щенок, по сути :) .

А что входило в посещение врача за 3000?
Откуда взялась такая цифра?
И откуда вообще собака?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебряный мех, золотой характер. Собака маламут ищет дом.СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 23:56 
Активист

Автор темы

Все вопросы к следователю {yee}. А я просто кормила кошек и видела собаку, поила её; жалко, вот и ввязалась опять на свою голову. Ей бегать хочется, а не на привязи сидеть. Хотя в деревнях всю жизнь сидят. А уж в квартирах что творится иной раз! Подо мной дворняга целыми днями и годами воет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебряный мех, золотой характер. Собака маламут ищет дом.СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 00:16 
Свой на форуме

Наталия Георгиевна
так вы не ввязывайтесь , а то как то криво у вас выходит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебряный мех, золотой характер. Собака маламут ищет дом.СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 00:26 
Активист

Автор темы

хардик писал(а):
Наталия Георгиевна
так вы не ввязывайтесь , а то как то криво у вас выходит

Ну, если Вы ввяжетесь, то я уступлю {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебряный мех, золотой характер. Собака маламут ищет дом.СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 00:28 
Активист

Автор темы

Дорогие форумчане, выручайте Момо! Она находится на В.О.

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 23 июн 2018, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебряный мех, золотой характер. Собака маламут ищет дом.СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 00:29 
Свой на форуме

Ну, если Вы ввяжетесь, то я уступлю {yee} .

я не ввязываюсь в хозяйских собак и не пристаю к посторонним людям на улице . с предложением своих услуг

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебряный мех, золотой характер. Собака маламут ищет дом.СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 00:30 
Активист

Автор темы

хардик писал(а):
я не ввязываюсь в хозяйских собак и не пристаю к посторонним людям на улице . с предложением своих услуг

Вот какая Вы жестокая дама, оказывается!
Ему же ещё труднее, чем мне искать хорошего хозяина, поскольку он иностранец. И куда собаку, когда уедет? Скушать?
Пока хозяиская - надо искать, а когда бесхозной станет помочь собаке будет совсем не по карману. Или из кураторов очередь выстроится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебряный мех, золотой характер. Собака маламут ищет дом.СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 00:49 
Свой на форуме

Наталия Георгиевна
вам уже 2 раза задали один вопрос - вы поинтересовались где он взял эту собаку ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебряный мех, золотой характер. Собака маламут ищет дом.СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 02:57 
Активист

Автор темы

хардик писал(а):
Наталия Георгиевна
вам уже 2 раза задали один вопрос - вы поинтересовались где он взял эту собаку ?

А я не следователь - второй раз отвечаю. И не очень любопытна. Но я не хочу, чтобы эта собака становилась бездомной! Чтобы её посадили, например, у магазина "Филя", как Дану, и насыпали сухого корма, в жару, не налив воды. И все умники мимо будут чесать, плюя на собаку.

Я и сама, где только не брала собак! И у магазинов, и по подвалам, и на клумбах, и на скверах, и на детских площадках. И что?
Нам спецтранс подкинул во двор собаку 10 лет назад, а как кремировать, так меня хозяйкой бездомной собаки вписали. И что?

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 23 июн 2018, 03:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебряный мех, золотой характер. Собака маламут ищет дом.СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 03:06 
Свой на форуме

А я не следователь - второй раз отвечаю. И не очень любопытна.

Вы не правы, любопытство здесь не при чем!
Если сделали тему, то должны его спросить, откуда у него собака, за что он хочет получить три тысячи? Пусть покажет паспорт собаки, есть ли у нее прививки? А то ведь правда сплошной темный лес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебряный мех, золотой характер. Собака маламут ищет дом.СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 03:06 
Свой на форуме

А я не следователь - второй раз отвечаю. И не очень любопытна. Но я не хочу, чтобы эта собака становилась бездомной! Чтобы её посадили, например, у магазина "Филя", как Дану, и насыпали сухого корма, в жару, не налив воды. И все умники мимо будут чесать, плюя на собаку.

Ну посадив её у магазина , хозяин лишиться 3-х тыс . , а так вы ему поможете и от обузы избавиться и денег заработать ,возможно на собаке
ему не принадлежащей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебряный мех, золотой характер. Собака маламут ищет дом.СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 03:12 
Активист

Автор темы

Мне до хозяина дела нет, я пытаюсь помочь собаке. Если её сожрут, это будет лучше?

В соседнем доме китайцы снимают квартиру, и всё лето продержали лабрадора с перерезанными голосовыми связками на балконе 13-го этажа, без прогулок; насыпят в какашки корма, а водичку он с перил слизывал во время дождя. Осенью мне девушка позвонила, ей был виден этот балкон, рассказала о своих наблюдениях. Мы вычислили квартиру, нашли неуловимых китайцев, и объяснили, что так нельзя. Собака исчезла. А через пару лет другие китайцы стали собак на этот балкон выставлять. Но эти не догадались им горло перерезать, и собаки целыми днями лаяли. И все собаки породистые. Любят они собак!

А у меня вот такой пунктик образовался,- влезать, куда не просят, да ещё просить помощи на форуме. Ведь знаю, что зря!

Тему в архив! Мир не без добрых людей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебряный мех, золотой характер. Собака маламут ищет дом.СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 03:52 
Активист

Автор темы

хардик писал(а):
Наталия Георгиевна

Не знаете , где собак берут? А вот здесь:
https://vk.com/huskysos

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебряный мех, золотой характер. Собака маламут ищет дом.СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 10:27 
Свой на форуме

Не знаете , где собак берут? А вот здесь:
https://vk.com/huskysos

не пишите ерунды . это только вы способны спихивать животных куда попало

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебряный мех, золотой характер. Собака маламут ищет дом.СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 14:23 
Старожил

Вот какая Вы жестокая дама, оказывается!
Ему же ещё труднее, чем мне искать хорошего хозяина, поскольку он иностранец. И куда собаку, когда уедет? Скушать?
Пока хозяиская - надо искать, а когда бесхозной станет помочь собаке будет совсем не по карману. Или из кураторов очередь выстроится?

Почему хозяйской помочь "по карману", а бездомной нет?
Вы оставили свой тел и тема ваша.
Вопросы - откуда собака и за что надо платить - к Вам.
Вам пытались помочь и не раз по вашим темам.
Но когда по вашей просьбе ловят щенков, а потом весь вечер Вы истерите, что вынесете на лестницу их и они попадают в пролет - это как?
Это надо помогающим?
Каждая тема примерно идентична.
Вы плетете какие-то немыслимые интриги. И все замыкается на получении денег.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 15:10 
Активист

Автор темы

Пребывание на форуме опасно для здоровья {crz} .
Тема моя информационная, но не настолько, чтобы выяснять биографии иностранцев. Все любопытные могут это сделать сами, а я дам адрес.
ДЕНЕГ НЕ ПРОШУ!!!!! ПРОШУ ПОМОЩИ СОБАКЕ!!!!!
Что ещё непонятно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 15:16 
Свой на форуме

Тема моя информационная, но не настолько, чтобы выяснять биографии иностранцев. Все любопытные могут это сделать сами, а я дам адрес.
Что ещё непонятно?

никому не нужна биография ваших иностранцев
но прежде чем заниматься кособокой помощью собаке . неплохо бы
поинтересоваться откуда она у них взялась . а то как то нелепо получается - спасите собаку ,она мне не нужна , купите её у меня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 15:23 
Старожил

Что ещё непонятно?

Адрес не надо .
Дайте телефон.
Биография дяденьки не интересна.
От слова - совсем.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 15:25 
Активист

Автор темы

хардик писал(а):
никому не нужна биография ваших иностранцев
но прежде чем заниматься кособокой помощью собаке . неплохо бы
поинтересоваться откуда она у них взялась . а то как то нелепо получается - спасите собаку ,она мне не нужна , купите её у меня

Флаг Вам в руки, узнавайте, всё, что хотите! Дам адрес!
Собака бывает привязана во дворе целыми днями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебряный мех, золотой характер. Собака маламут ищет дом.СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 15:51 
Старый знакомый

Мне до хозяина дела нет, я пытаюсь помочь собаке. Если её сожрут, это будет лучше?

В соседнем доме китайцы снимают квартиру, и всё лето продержали лабрадора с перерезанными голосовыми связками на балконе 13-го этажа, без прогулок; насыпят в какашки корма, а водичку он с перил слизывал во время дождя. Осенью мне девушка позвонила, ей был виден этот балкон, рассказала о своих наблюдениях. Мы вычислили квартиру, нашли неуловимых китайцев, и объяснили, что так нельзя. Собака исчезла. А через пару лет другие китайцы стали собак на этот балкон выставлять. Но эти не догадались им горло перерезать, и собаки целыми днями лаяли. И все собаки породистые. Любят они собак!
Ш
А у меня вот такой пунктик образовался,- влезать, куда не просят, да ещё просить помощи на форуме. Ведь знаю, что зря!

Тему в архив! Мир не без добрых людей!

Наверное этот тот самый лабрадор, за которого куча местных "зоозащитников" глотки свои луженые драли с требованием вернуть "хозяевам", как " частную собственность". Сомнений нет, что несчастный давно разделан и сожран.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Серебряный мех, золотой характер. Собака маламут ищет дом.СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 15:57 
Активист

Автор темы

ольга п. писал(а):
Наверное этот тот самый лабрадор, за которого куча местных "зоозащитников" глотки свои луженые драли с требованием вернуть "хозяевам", как " частную собственность". Сомнений нет, что несчастный давно разделан и сожран.

Я очень надеюсь, что его, всё-таки, не сожрали, а отдали кому-нибудь. Пока здесь работают, заводят животных, а потом уезжают, и животные не нужны :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 16:22 
Посетитель

Бедняга, может она все таки потерялась и её ищут?
Давайте посмотрим клеймо? Я готова на неделе приехать на ВО посмотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 17:01 
Активист

Автор темы

Nordusha писал(а):
Бедняга, может она все таки потерялась и её ищут?
Давайте посмотрим клеймо? Я готова на неделе приехать на ВО посмотреть.

Приезжайте, работают до 8 вечера, как правило.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 20:59 
Свой на форуме

Собака бывает привязана во дворе целыми днями.

Отвяжите собаку, пока он работает, и отдайте хардик. Собака хорошая, она ее пристроит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 21:01 
Старожил

Марта писал(а):
Отвяжите собаку, пока он работает, и отдайте хардик. Собака хорошая, она ее пристроит.

Как Вы себе это представляете технически? ;)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 21:46 
Свой на форуме

Марта писал(а):

я бы ему и 3 тыс.отдала . только в обмен на паспорт с проставленными
вакцинами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 22:39 
Свой на форуме

Васька писал(а):

Как Вы себе это представляете технически? ;)

Просто украсть. Не думаю, что он за ней смотрит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака маламут ищет дом, нужен куратор!СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 22:41 
Свой на форуме

хардик писал(а):
я бы ему и 3 тыс.отдала . только в обмен на паспорт с проставленными
вакцинами

А 3 тысячи он не за паспорт с прививками просит?
Надо, чтобы Наталья спросила за что он хочет 3 тысячи. Люди хотят знать. И пусть ему скажет, что собак в городе полно и никому они не нужны.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]