Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В эти выходные потравили всех наших подвальных кошек, которых мы кормили. Погибли четыре котенка двухмесячных и четыре кошки (кота). Я уезжала на выходные, приехали в воскресенье вечером. Одна кошка лежала на газоне у парадной, видимо, целый день, на глазах у всех. и никому нет дела... Мы с сыном ее убрали. Подумали - машина проехалась, повреждений видимых не было. Потом мне бабки сказали, что отравили всех -- не вышел на кормежку никто. Только приходили пришлые гости, они здесь всегда тусовались. А сегодня иду с работы, вижу -- сидит кошка и вроде как воду пьет из лужи. Подхожу -- сидит прямо в середине достаточно глубокой лужи, поникшая вся. На меня не среагировала, только когда дотронулась -- шарахнулась в кусты. Похоже, тоже отравленная. Кому пожаловаться? Наверняка жилконтора постаралась, кинули какого-нибудь крысиного яду и капец. Господи! Есть ли этому конец?! Они никому не мешали, не лаяли, не бегали стаями, не ссали на стены. Осень придет -- с дач привезут новое поколение и выбросят у парадной, снова пополнят ряды. У нас этим постоянно занимаются добрые люди. Сколько мы уже подобрали.. И ничего и никогда им не воздастся! Проживут свои достойные жизни, как им нравится. Простите, наболело очень!
vetkas, а в каком районе. Мне знакомая сказала, которая кормит кошек , что тоже нашла двух мертвых котят. Лежали на животике, лапки вперед вытянуты, ни пены, ни рвоты. Вчера еще бегали , а наутро вот..((. Что за яд такой. Обычно пена И кошки некоторые пропали.
Это пр. Науки-Карпинского. Сегодня еще один сидел крючком, потом пропал
У нас каждый раз, когда травят крыс, травят и кошек. Если яд красный - он вызывает внутренние кровотечения (но одного котика всё-таки удалось спасти), если яд синий - это нервно-паралитический. Я в прошлом году сфотала кучи яда и звонила 004, что яд рассыпан в доступных детям местах. Тогда они сильно подсуетились, и стали сыпать осторожнее. Но в этом году уже жители сами накидали яда в подвалы и потравили котят .
У нас каждый раз, когда травят крыс, травят и кошек. Если яд красный - он вызывает внутренние кровотечения (но одного котика всё-таки удалось спасти), если яд синий - это нервно-паралитический. Я в прошлом году сфотала кучи яда и звонила 004, что яд рассыпан в доступных детям местах. Тогда они сильно подсуетились, и стали сыпать осторожнее. Но в этом году уже жители сами накидали яда в подвалы и потравили котят .
Это все к теме Крекотун о борьбе за продухи в подвалах. Не должны животные жить в подвалах. Будут рожать и умирать страшной смертью..
На Академической катастрофическая ситуация с кошками Боюсь, следующими потравят тех-кого мы пытались спасти-безумно жаль того смешного и контактного кота, которого я не отловила из за отрепья, которое орало-что мы пришли не в свой двор и так должно быть. И ту девочку, которую мы стерилизовали(((( Кстати, хотелось бы узнать у форумчанки, которая повелась на их клевету, и звонила мне не мы ли воруем кошек, которую они распространяют-кто же их поддерживает из зоозащиты и каким местом он думает Только это будет не травля крыс, а прицельная травля кошек-так как нам уже рассказывали-как обращаются к муниципалам ___________
Пока суть до дела-вчера на собрании пришла как раз плохая информация, опять пришли мыши в квартиры(((И если пришли у нас-значит в неблагополучных домах их будет намного больше, те травля будет массовая Так что если вешают объяву о травле-стоит идти и узнавать какой яд и с кем договор, у нас договор с районной СЭС, те госорганизацией, вы имеете на это право если вы собственник, да и в любом случае, повторяю-это общеопасный процесс И да, красные куски не факт что кошки помрут, у нас бывают и красные К сожалению, наш яд только в начале июля сфоткать наверно смогу, хотя спрошу у дворника Мы, кстати, объяв не вешаем при обычных обработках, так как в мусорники никто не ходит. Только если массовые жалобы на мышей в квартирах
И еще-появились тараканы и клопы, огромные и черные, больше 1,5 см, такого не было никогда. Во всех окрестных домах. Есть мнение, что это сознательное заражение теми организациями, которые расклеивают объявы о дератизации. Вот оттуда и растут ноги смертельных отравлений, шарашкины конторы с непроверенными токсинами, могут не только кошки-но и люди пострадать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
может не в тему, но настроение получше, люди борются с живодерами, молодцы!
Almara,вас я считала всегда женщиной разумной..и тут вы даете ссылку на статейку тимескова...вы реально считаете,что тимесков мог написать правду?
А теперь давайте по взрослому.Ну подложили в многоквартирный дом,в почтовый ящик гранату.Хорошо,что почтовый ящик был хорошего качества.А позже выяснилось,что Святогор(которому хотели сделать "гадость") там не проживает.Вы вообще понимает сколько людей могло пострадать?
Позже ему сожгли машину на автостоянке,при этом пострадало много людей,там сгорело несколько машин.
Эффекта ,то добились противоположного...Теперь огромное количество людей шарахается от зоозащиты и считают зоозащиту-больными..
Там ещё про собаку Джека...Так зоозащитники опять накосячили...и попортили машину не убившему собаку.а его соседу...
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Нааджа писал(а):
истерите вы.а страшилки придумывают такие .как вы и в гугле они выскакивают.То о чем вы пишете-это живодерство.Я надеюсь вы написали заявление в полицию,о факте издевательства над псом из Морозовки?Или тупо очередной постик в контакте настрочили?Ростова..у вас всё в порядке с головой?Вы главное не нервничайте.. то потерям великую..."зоозащитницу по интернету"
У меня нормально с головой,живу в реале, не в виртуале как вы Заявление написали ХОЗЯЕВА собаки,представляете? Хотите поговорить об этом или обо мне? Мне вот вы вообще не интересны, кто вы и чем занимаетесь, надеюсь и вы обо мне не волнуетесь что и где я пишу,без вас как-то справляюсь Да и уже уже определитесь,то есть живодёрство,то его нет и мы его выдумываем.. А пока валерианки плесните себе все же)))
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Ростова писал(а):
У меня нормально с головой,живу в реале, не в виртуале как вы Заявление написали ХОЗЯЕВА собаки,представляете? Хотите поговорить об этом или обо мне? Мне вот вы вообще не интересны, кто вы и чем занимаетесь, надеюсь и вы обо мне не волнуетесь что и где я пишу,без вас как-то справляюсь Да и уже уже определитесь,то есть живодёрство,то его нет и мы его выдумываем.. А пока валерианки плесните себе все же)))
Какие хорошие хозяева. На трезвую голову писать не пробовали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2