Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С 1.07 - лечим Панлейкопению, полученную в клинике Филмора. Котенок в стационаре. Все актуальные новости в ВК у меня на странице. Очень нужно лекарство Беталейкин, в городе не могу его найти.
Спб. Персея..... Все дети плачут на одном языке....Этот ребенок уже и плакать не мог, когда его нашли в одном из дворов под кустами неравнодушные люди...Эти люди дали маленькому кото-солнышку шанс....шанс выжить....Теперь дело за нами. В наших силах сделать так, чтоб этот шанс не пропал. Я взяла девочку на кураторство, но на этот раз я ничего не смогу сделать в одиночку. Сейчас я в полной финансовой ..опе.... А тем временем котенок в стационаре. А стационар стоит денег.....750 руб в сутки только само пребывание, а еще плюс все медикаменты и анализы....А еще нам потребуется операция....Так как один глазик не спасти, его надо будет удалять, второй еще будут пытаться спасти. А девочка борется....она кушает, спит и даже играет....Она не знает, что ее маленькая жизнь еще совсем на волоске и зависит от наших возможностей и сил.... Куда идти нам после стационара тоже большой вопрос....просто совсем некуда....Бедная малышка.... Люди! Я умоляю вас помочь мне....Зарекалась, зарекалась, но почему то случаются время от времени животные от которых ну никак не отмахнуться....Наверное у Вселенной на них какие то особые виды... Фин.отчет и все новости будет здесь: https://vk.com/topic-24069482_38732399 (я поеду в клинику 21.06 , так как эти два дня работаю до поздна, а мне сказали приезжать до 18.00, как съезжу так сделаю фото и девочки и всех документов и анализов...) Денежки можно перевести на СБ: 5469 5500 3215 8146 или на Як: 41001849219687 Мой телефон: 8911-2888793 Анна https://vk.com/araukaria75 Котенок находится в клинике Филмора.... Спасибо всем....я очень надеюсь что помощь будет...
Могу ли я надеяться на помощь? Не знаю....но очень страшно, что не вытяну я это, раньше у меня всегда были какие то свои резервы, сейчас их ноль...Паника близка...
Заголовок сообщения: Re: Малышка Персея борется за жизнь...за зрение...окулист Ястребов, кто то обращался?
Добавлено: 27 июн 2018, 01:09
Активист
Автор темы
Юлия М писал(а):
ну по сравнению с изначальным фото получше. быстрее бы к офтальмологу. если что стр.Кныш в ВК - https://vk.com/viknysh
с изначальным фото - похуже. Гораздо. Окулист приедет к нам завтра вечером. Конечно это будет удаление, того, который не глаз а пузырик, главное спасти второй. Приедет Ястребов.
Заголовок сообщения: Re: Малышка Персея борется за жизнь...за зрение...
Добавлено: 28 июн 2018, 01:07
Активист
Автор темы
Вот собственно заключение и лечение...Цефа ни о чем понятное дело, из АБ - Юнидокс. Капли другие и по другому. Фамвир, на секундочку, не по 1\3 два раза в день, а по 1\8 1 раз в день))) Ну и наблюдение. По поводу глаз, если коротко - тот который плохой: перфорация роговицы, сильный отек. Глаз не видит, но удалять его срочности нет. Риск потери котенка очень велик, а спешки нет. Надо смотреть во что выльется данная ситуация, он может просто атрофироваться и так и остаться, может остаться так как есть, в редких случаях может возникнуть глаукома. Надо наблюдать. Второй глаз - видит. Плохо, но видит. Делать с ним ничего не надо. Он так и будет с пленкой (это конъюнктива приросла к нему). Вообщем такие дела. Пока лечимся. Через 10 дней контрольный осмотр. Растем. Что с ней делать когда нам надо будет уехать вообще ума не приложу. Пристраивать рано. Но когда то будет надо...Надеюсь мы найдем человека, которому будем нужны...Не дело малышу расти в одиночестве.
IF, ни о чем, как обычно. Когда же люди перестанут им верить, и носить своих животных. Хорошо, что удалось операцию отложить. Иначе был бы еще один мемориал. Ничего нигде не пишу. Но всех наших клиентов предупреждаю, приведя в пример свою собаку, погибшую по их вине, и умершего малюсенького котеночка с гангреной, которому было Зинчуком велено обрабатывать рану хлоргексидином... Аня, прости за флуд. Ну не могу я молчать. Персейке скорее набирать вес, и выздоравливать. Воротник зачем? Чтобы глаза не чесала?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 28 июн 2018, 13:35
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Юлия М писал(а):
обязательно будет нужна!только не опускать руки.
легко сказать, трудно сделать (не опускать руки, в смысле) У меня кошка с половиной глаза из двух два года сидит.. и очередь из желающих ее взять, увы, не стоит Аня, извини, за негатив, но, лучше, по-моему, представлять реальное положение дел. Правда, у Персеи есть два плюса по сравнению с моей Шпротой - она - котенок, и она - рыжий котенок.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 28 июн 2018, 16:37
Активист
Автор темы
valsha писал(а):
легко сказать, трудно сделать (не опускать руки, в смысле) У меня кошка с половиной глаза из двух два года сидит.. и очередь из желающих ее взять, увы, не стоит Аня, извини, за негатив, но, лучше, по-моему, представлять реальное положение дел. Правда, у Персеи есть два плюса по сравнению с моей Шпротой - она - котенок, и она - рыжий котенок.
Лера, тут дело только в везении....что кому там где то уготовано...не так давно у меня уехал Пират. Пристраивался всего ничего....забрали с улицы, прооперировали глаз и почти сразу он уехал в чудесный дом...Уличный кот, серый тюфяк...сейчас с него сдувают пылинки, моют каким то безумным шампунем, лечат ему какие то пяточки от грибка и вообще обеспечили ему такую жизнь, что я и сама бы не отказалась...Просто везение....Логику ручек никогда не поймешь....
Добавлено: 28 июн 2018, 16:40
Активист
Автор темы
Татьяна А писал(а):
IF, ни о чем, как обычно. Когда же люди перестанут им верить, и носить своих животных. Хорошо, что удалось операцию отложить. Иначе был бы еще один мемориал. Ничего нигде не пишу. Но всех наших клиентов предупреждаю, приведя в пример свою собаку, погибшую по их вине, и умершего малюсенького котеночка с гангреной, которому было Зинчуком велено обрабатывать рану хлоргексидином... Аня, прости за флуд. Ну не могу я молчать. Персейке скорее набирать вес, и выздоравливать. Воротник зачем? Чтобы глаза не чесала?
да...чешет зараза глаз....но так не хочется воротник...только шевелится начала блин...посмотрим как себя вести будет....и что это за воротник на такого микроба...
Про Филмора я в печали..Мне казалось доктор была знающей, блин, вот знаю же...никому нельзя верить, а все равно...
Теперь вот думаю где кровь сдавать в динамике...надо же будет посмотреть что там с этим гемоглобином....
Добавлено: 01 июл 2018, 03:27
Активист
Автор темы
Еще сегодня утром все было хорошо, Песенка ела, играла...днем когда я пришла к ней она не ела, тошнота, нарушение координации движения....Понеслись в клинику и вот....Лейкоциты 1,77, температура...Понятно, что мысли о самом худшем...ждем результаты смывов, завтра повезу донора..
Араукария Аня, что делают на панлейку, какие смывы? Я сейчас звонила в Поиск - девушка долго шуршала бумажками, сказала - кал. А если кала нет? ... А кота рвет((((
Заголовок сообщения: Re: Малышка Персея борется за жизнь...неужели самое худшее случилось?
Добавлено: 02 июл 2018, 00:00
Активист
Автор темы
Спб. Прошу помощи репостами. Точно будет все известно завтра утром. Если доживем потребуется донор. Север города. Не старше 8 лет. Привитой или переболевший панлейкопенией. Для котенка 1 мес.... Писать https://vk.com/araukaria75 или звонить 8911-2888793 Аня. Сможем привезти. Клиника на Авиаконтрукторов.
Заголовок сообщения: Re: Малышка Персея борется за жизнь...неужели самое худшее случилось? нужен донор.
Добавлено: 02 июл 2018, 00:03
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
-у меня есть на 6 кг.Днеи дома ребенок - выдаст. есть еще один
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 02 июл 2018, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Малышка Персея борется за жизнь...неужели самое худшее случилось? нужен донор.
Добавлено: 02 июл 2018, 00:08
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
межлу ч.речкой и лесной. на белоостровской
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 02 июл 2018, 06:46
Активист
Да. Конечно. Это мои регулярные доноры.
Добавлено: 02 июл 2018, 11:40
Активист
Автор темы
спасибо большое! сейчас повезли кота который прямо рядом с клиникой, если он не подойдет по проверке совместимости будем звонить Вам!!!
Лейкоциты упали до 0,6....Гемоглобин и эритроциты поднялись, но я так понимаю это просто за счет вчерашней донорской крови... По самочувствию не хуже и не лучше...
Заголовок сообщения: Re: Малышка Персея борется за жизнь...неужели самое худшее случилось? Беталейкин. Есть может у кого нибудь?
Добавлено: 02 июл 2018, 23:33
Активист
Автор темы
Сейчас она получает кроме прочего: Форвет и Фелиферон. Сказали, что было бы неплохо купить Беталейкин...смотрю в интернете..его что нет в Питере?? Я то думала он просто очень дорогой....если его нет это еще хуже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1