пост ВК очень нужен, тогда можно стучаться в колпинские группыtanfaa писал(а):В Колпино в конце Заводского появилась сиамская кошка в крапинку. Появилась именно тогда, когда у меня времени всего пару дней. Нашла передержку, все расходы готова была оплачивать сама. Опыт у меня небольшой, я в основном говорю кошкам: "Пошли со мной", никакого насилия к ним применять не умею.
Эта киса появляется под вечер. Пару раз ей подкормила. Гладить можно. Пугливая. Сегодня решила поймать. Передержка была готова принять её и ночью.
Взяла в руки - дикий ор, вырывание. Убежала.
Я к чему? Мало ли кто бывает в тех краях и её видит. С 21 июня я буду месяца на три не транспортабельна после операции. Но кошку передержка готова принять.
Если вдруг поймаете, звоните мне. Её ждут.
+7-911-294-95-09 Татьяна
написала в личкуtanfaa писал(а):Можно было бы сразу в клинику, но они работают до 21.
А мне показалось, что это "неправильная" сиамочка.Sonechka писал(а):Это черепаховый окрас, торти пойнт, наверное сил торти пойнт
Это тайка... Неудачная вязка, оттуда длиннющая морда... Либо кто то на сама повязал. Вполне себе фенотип сил торти пойнт.tanfaa писал(а):А мне показалось, что это "неправильная" сиамочка.
У неё спинка светлая, а хвост и лапки тёмные. Мордочка, да, в крапинку.
tanfaa писал(а):А у меня новости накопились. Позавчера кошку поймали кошколовкой и отвезли на передержку.
Сегодня получила первую весточку: "хорошая мадам. Ест, какает в горшок, гладится даже я бы сказала с удовольствием"
tanfaa писал(а):А у меня новости накопились. Позавчера кошку поймали кошколовкой и отвезли на передержку.
Сегодня получила первую весточку: "хорошая мадам. Ест, какает в горшок, гладится даже я бы сказала с удовольствием"