Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Колпино. Для сиамки-дурочки подготовила всё. Она меня не поняла, я её не поймала.
Добавлено: 18 июн 2018, 01:20
Посетитель
Автор темы
В Колпино в конце Заводского появилась сиамская кошка в крапинку. Появилась именно тогда, когда у меня времени всего пару дней. Нашла передержку, все расходы готова была оплачивать сама. Опыт у меня небольшой, я в основном говорю кошкам: "Пошли со мной", никакого насилия к ним применять не умею. Эта киса появляется под вечер. Пару раз ей подкормила. Гладить можно. Пугливая. Сегодня решила поймать. Передержка была готова принять её и ночью. Взяла в руки - дикий ор, вырывание. Убежала. Я к чему? Мало ли кто бывает в тех краях и её видит. С 21 июня я буду месяца на три не транспортабельна после операции. Но кошку передержка готова принять. Если вдруг поймаете, звоните мне. Её ждут. +7-911-294-95-09 Татьяна
Последний раз редактировалось tanfaa 12 сен 2018, 00:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Мы ее проверили сначала. Здоровый носитель. Кстати, удивительно часто ловится бессимптомное носительство панки и кальцика с небольшим титром... За лето из дюжины проверенных - 3 или 4.
Заголовок сообщения: Re: Колпино. Для сиамки-дурочки подготовила всё. Она меня не поняла, я её не поймала.
Добавлено: 12 сен 2018, 00:11
Посетитель
Автор темы
Кисонька дома, успешно справилась с испытательным сроком! Надеюсь, все ужасы бесприютной жизни для неё остались позади. Хозяйка говорит, что киса воспитанная до невозможности, всё делает так, как нужно. Из слабостей - любительница пожрать, весит уже 4 кг. Ну и умывающейся её пока не видели - то ли дел других много, то ли ночами марафет наводит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3