Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRDrL-SjdZX0.jpg77QH0wBlNSE.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
F.png
malenkaya.jpgT1jh1C23nss.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG_7407.JPG
-4HR_cZXJAA.jpg
Mishanya.jpg24.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
pinchery4.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgg1.jpge4gFrnn4gpE.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
5_mel.jpgkoten.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgmikro~19.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
kotik_5_mal.jpgmikro~16.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgHD7_9440.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpg
3~0.jpg
Vesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpg555~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 12:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 13:31 
Старый знакомый

Автор темы

https://www.change.org/p/не-повышать-пенсионный-возраст
решила здесь тоже запостить
касается нас всех

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 20:45 
Активист

И ещё, я работаю, но в труд книжке у меня давно ничего не написано, и какая разница... официально не рабоrающая тунеядка))) А сын с трудовой но оф зп 10...и никуда не денешься Государство и пенсию соответственно назначит))))
И Путин конечно не при чём;;)

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 21:19 
Старый знакомый

Викторияал
Могла бы встать на ваш *красивый* уровень диалога, но постараюсь этого не делать, хотя не уверена-что получится
Просто разберу вашу ложь по пунктам(в вашем варианте билеберду мою)
1.Я в темах, которые из обычных о птичках и котиках истерики и пропагандисты делают митинги, не рьяно защищаю действительность(уже ложь)-а отвечаю на необоснованные и не грамотные вопли тех, кто а)гордится тем, что не работает и не платит налоги, но хочет все и сразу б)орет, как там хорошо(где они никогда не были)-хотя не знают, КАК там хорошо.в)не знает экономических основ, пишет ерунду про налоги итп, отрицают реалии 90ых итп

приводить цитаты не надо,глаза или телефон сломаете в поисках цитаты несуществующей типа *у нас все хорошо*, а от своих слов я никогда не отказываюсь
Никогда не была ура-патриотом, всегда пишу, что меня далеко не все устраивает(так что опять ложь):например, оптимизация здравоохранения, кривые законы, перекосы по регионам итп, и много раз говорила-еще узнаете, что такое плохо. Если проведут эту реформу-в этой именно форме, добавится еще одна причина для моего недовольства[/b]-так как в отличие от свободных художников, я как раз 21 год на белой зп пашу, думая о пенсии, а не о сверхзараьотках. Так что в отличие от свободных художников, презирающих налоги-я имею право на негодование, и точно не им меня пытаться на чем то подловить
Выше я объяснила, откуда ноги, в частности, растут и у этой реформы, и это не Путин первопричина, он-следствие
Так что, пытаясь меня оскорбить-вы показываете только свою неспособность к нормальному диалогу без унижения и лжи, и ненависть к чужому мнению
ЗЫ:Но я вам с Ленчиком даже завидую, я вот в себе ищу проблемы что я недотянула, а вы назначили виноватым Путина, и вообще не паритесь тем, что сами делаете не так
Так еще в 50ых было у умных людей, только там воды в кранах не было не из за Путина
Утруждаться отвечать , мучаясь с телефона(это как же распирало то)-не надо, тем, кто лжет два раза не отвечаю

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 18 июн 2018, 21:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 21:32 
Старый знакомый

Кстати, если отвлечься от праздника на улице живущих по принципу*глаз заплыл, в башке темно...дочего ж нас довели, коммунисты...*-почитала вью Пескова
И подумалось-не красивая ли многоходовочка ли
Если да-рейтинги вообще зашкалят
(да, товарище либералы-я не только ору и ною-я еще читаю достаточно много и многих)
Будем посмотреть

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 21:50 
Бан

Создание ОПГ.
1990-1996 Санкт-Петербург мэр - Собчак, первый зам Путин, помощник первого зама по внешним связям Медведев, экономический советник мера Чубайс, управляющий имуществом города Греф, председатель комитета экономики и финансов мэрии Кудрин,сотрудники мэрии Нарышкин, Зубков, Миллер, Мутко, Чуров......
======================
Все совпадения случайны. Можно и дальше говорить про проклятую либерасню)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 00:32 
Участник

Миллион семьсот с чем-то подписей на всю Россию.
На работе уточнила у одной дамы, больше всех возмущающейся повышением пенсионного возраста, подписала ли она петицию. Нет, сказала она, не хочу чтобы меня потом по этой подписи нашли... Видимо, боится репрессий. Правда, она молодая пенсионерка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 01:15 
Бан

Тапо4кин писал(а):
На работе уточнила у одной дамы, больше всех возмущающейся повышением пенсионного возраста, подписала ли она петицию. Нет, сказала она, не хочу чтобы меня потом по этой подписи нашли... Видимо, боится репрессий. Правда, она молодая пенсионерка.

" Обыватель начал бояться своего государства больше, чем всех террористов, вместе взятых. Потому что от террориста с бомбой еще как-то можно спастись, а от государства, с его изощренными способами тотального принуждения, шансов выжить нет" (С...тырено с просторов тырнета)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 09:17 
Старый знакомый

Партия роста проводит 29 числа в Удельном парке митинг, правда пока не озвучено время-видимо надо смотреть на сайте партии
Вчера но 78 каналу вообще был любопытный маленький диспут, с одной стороны вопрос как бы решенный, с другой опять же ссылаются не на просторы тырнета, как простые обыватели, у которых очередная крыша течет(буквально, а не переносно) из за их непримиримой борьбы в тырнете)))-а на слова Володина, что пока им самим не все понятно что им предлагают
И что напоминает реформа реформы с промилле. Когда один и тот же состав научно обосновал и ввел 0 промилле, потом научно обосновал и отменил 0 промилле-это говорилось о Голиковой и баллах
И информация разная-что ратифицировать будут 19 июля, а кто то говорит подождут таки до осени

У Соловьева слушать не стала, так как боялась что самого Соловьева родимчик хватит, так орал бедный-что иные мнения появились. Аргумент был убойный у Вовы-а при коммунистах народ тоже не спрашивали))Плохи дела походу у ребят, с такими то аргументами)))
Но таки нарисовались эссеры в лице Миронова и какой то молодой коммуняка)
И опять статуей высилась мадам Починок
Мне вот интересно, они ее что, в сакральную жертву готовят? Кто она такая? Я ее знаю как даму под уголовным делом за махинации с закрывавшимся частным вузом -прокладкой. Но как где про пенсионную реформу-она тут как тут. Других экономистов нема, кроме как содержанки, которым папик купил диплом? Или просто когда облажаются-просто она за всех сядет как Фунт?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 11:11 
Частый гость

Ленчик. писал(а):
" Обыватель начал бояться своего государства больше, чем всех террористов, вместе взятых. Потому что от террориста с бомбой еще как-то можно спастись, а от государства, с его изощренными способами тотального принуждения, шансов выжить нет" (С...тырено с просторов тырнета)))))

Или так "Страшно далеко государство от человека, ещё страшнее когда оно приближается." (С...тырено там же))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 17:56 
Бан

Valent писал(а):
Или так "Страшно далеко государство от человека, ещё страшнее когда оно приближается." (С...тырено там же))

Страшно. Пришлось попутешествовать без машины, пользуясь электричками и посещая автобусные и железнодорожные вокзалы... Балтийский, Витебский... Крайний раз на них бывала лет 15 назад.... Сказать, что охренела - не сказать ничего. Везде рамки, заборы, металлодетектеры и толпы дармоедов, якобы предотвращающих)))) Везла запчасть в рюкзаке для УАЗа, так меня прошмонали чуть не до трусов и долго совещались о том, стартер это, или нет, сдавать его на экспертизу, или отдать в зад ))) Ука... он почти 6000 рублей стоит.... В финале, опоздала на электричку, а перерыв был два с половиной часа.... моего времени... Разозлилась дико, ну а так как заняться больше было нечем, включила зрение, слух и мозг)))) Вывод. Если бы мне, действительно, захотелось устроить какую-то бяку на вокзале, то, даже, без особых навыков и умений это сделать настолько легко и просто.... Просто потому, что АБСОЛЮТНО И ПОГОЛОВНО все охраняющие профнепригодны. Пошли туда работать, потому, как больше некуда, да пенсы, которым на всё насрать )))) Столько денег вбухано на оборудование, приборы, зарплаты этим дармоедам, в финале, все усилия сводятся на борьбу с дедушками и бабушками, которые везут рассаду и кастрюльки на дачи))))) Не могу не порадоваться за государство)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 19:15 
Старожил

Тапо4кин писал(а):

Мне не подписать - на почту не приходит ссылка с регистрацией.
На телефоне.
Думаю, не я одна такая...

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 19:20 
Активист

2 004 052 человека уже подписали петицию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 20:47 
Участник

Васька писал(а):

Мне не подписать - на почту не приходит ссылка с регистрацией.
На телефоне.
Думаю, не я одна такая...

Да, сменщице дочь прислала ссылку, она безуспешно пыталась подписать и сделала вывод, что подпись затруднена специально. Дочь у неё тоже не с первого раза подписать смогла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 21:12 
Посетитель

У меня подписалось.
О ситуации - Грустно все это(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 21:16 
Свой на форуме

Я подписала несколько дней назад с первого раза.
Никаких трудностей не возникло.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 21:30 
Бан

Stel-la писал(а):
Я подписала несколько дней назад с первого раза.
Никаких трудностей не возникло.

Да какая разница, кто, где, чем и как подпишет..... Пишите, стойте на коленях, умоляйте о пощаде....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 21:55 
Новичок

Смешные вы... Количество нетрудоспособного населения (пенсионеров) в России неуклонно растет, если не повышать пенсионный возраст, кто им пенсию будет обеспечивать? Да и старушка в 55 лет - это нонсенс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 22:03 
Бан

Триточки писал(а):
Смешные вы... Количество нетрудоспособного населения (пенсионеров) в России неуклонно растет, если не повышать пенсионный возраст, кто им пенсию будет обеспечивать? Да и старушка в 55 лет - это нонсенс.

Растет это количество, только в очереди на кладбище. А пенсию обеспечить довольно просто - не играть в войнушку, не списывать долги за откаты и, просто, не воровать)))) Не воровать у простых людей, поддерживая бизнес попавших под санкции олигархов)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 22:26 
Новичок

Ленчик. писал(а):
Растет это количество, только в очереди на кладбище. А пенсию обеспечить довольно просто - не играть в войнушку, не списывать долги за отоограничениякаты и, просто, не воровать)))) Не воровать у простых людей, поддерживая бизнес попавших под санкции олигархов)))

Ну-ну. Воровать из чего? Во всем мире, и Россия не исключение, трудоспособные работают на пенсии для пожилых. Если количество вторых сравняется с количеством первых, пенсии платить не будут никому, так как денег на это не будет. Ничто, знаете ли, не берется из воздуха, а сверхдоходов от нефти у нас сейчас нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 23:44 
Посетитель

Сверхдоходы от нефти есть. Но не про нас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 23:45 
Посетитель

Да, и мне не удалось подписать. Хотя там очень быстро набегает количество подписантов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 23:56 
Старожил

Уменьшить вдвое трутней из правительства и разогнать думу и думки городские нахрен. И пенсии будут достойные и зарплаты.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 00:11 
Участник

Триточки писал(а):

Пока вот такой электорат своими же руками себе эту лапшу не только помогает вешать на уши, но и бантики на ней вяжет для пущей убедительности, наш ботоксный крысеныш, глядишь, еще пару-тройку сроков проведет, организуя чемпионаты, строя стадионы и помогая Сирии, сами знаете, за чей счет {crz}
Все, кто в теме, и хотел по этому поводу что-то сказать, уже давно это сделали:
https://www.fontanka.ru/2018/06/14/129/
https://uborshizzza.livejournal.com/4817913.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 00:50 
Старожил

hannadarzy

:friendship:

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 00:57 
Старожил

Изображение

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 01:00 
Бан

hannadarzy писал(а):
Пока вот такой электорат своими же руками себе эту лапшу не только помогает вешать на уши, но и бантики на ней вяжет для пущей убедительности, наш ботоксный крысеныш, глядишь, еще пару-тройку сроков проведет, организуя чемпионаты, строя стадионы и помогая Сирии, сами знаете, за чей счет {crz}
Все, кто в теме, и хотел по этому поводу что-то сказать, уже давно это сделали:
https://www.fontanka.ru/2018/06/14/129/
https://uborshizzza.livejournal.com/4817913.html

Ань, тебя посодють. Хоть, ты и не воровала, только высказывала свою точку зрения... Короче, если чо, давай ко мне)))) Никто не найдет)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 01:13 
Бан

Триточки писал(а):
Ну-ну. Воровать из чего? Во всем мире, и Россия не исключение, трудоспособные работают на пенсии для пожилых. Если количество вторых сравняется с количеством первых, пенсии платить не будут никому, так как денег на это не будет. Ничто, знаете ли, не берется из воздуха, а сверхдоходов от нефти у нас сейчас нет.

Трудоспособные в цивилизованном мире доверяют распоряжаться своими деньгами ЧЕСТНЫМ ЛЮДЯМ.
Что значит, что сверхдоходов от нефти сейчас нет? А когда были, куды они девались? И почему Газпром и Роснефть, наше, такое, офигенное, достояние, убыточно? А. Санкции. Так, вроде, санкции нам на пользу? Турбины делаем, которые, без технологий не работают, нефть добываем, которая без западных технологий, почему-то,зараза, не добывается... Индия, дура такая, нас нафуй послала, с нашими сушами, которые давно уже устарели, комплексы С-300, С-400 мы поставляем друзьям бесплатно, то есть, даром, то есть, за деньги налогоплательщиков, которых не спрашивают, дык, ни одной ракеты те комплексы распознать и сбить не смогли)))) Смогли, только, по телевизору, как и новейшее оружие с ядерным реактором в мультяшках...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 01:15 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Изображение

Галя, всё равно воровать не с чего))) Маловато будет))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 01:16 
Участник

Ленчик. писал(а):
Ань, тебя посодють. Хоть, ты и не воровала, только высказывала свою точку зрения... Короче, если чо, давай ко мне)))) Никто не найдет)))

Лена, спасибо, конечно) Но... *голосом товарища Сухова* - эт` вряд ли {crz}
У меня в семье три поколения отсидевших - "за планирование взрыва филармонии во время выступления товарища Кирова" и прочих скудно-эротических фантазий, и внутренний голос говорит, что нед, пока можно какое-то время жить и не дергаться {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 01:18 
Участник

Ленчик. писал(а):
Что значит, что сверхдоходов от нефти сейчас нет? А когда были, куды они девались?

Добавлю, и что самое удивительное, проценты отчисления в пенсионный фонд все присутствующие платили не фальшивыми деньгами... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возрастСообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 01:19 
Участник

pipistrello писал(а):
интересно кста что зюга и жирик молчат
Вот тут бы мог быть коронный выход

Вы до сих пор не поняли что это два клоуна при Пу?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]