Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Надежда Никитина К сожалению, это норма( Если бы у мне не вернули кошку-я бы попробовала взять вашу-хоть до июля, но увы-в даже худшем положении сейчас
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Три кота остались сиротами, после кастрации будем пристраивать, нужна помощь!
Добавлено: 16 июн 2018, 02:51
Посетитель
Автор темы
Завтра днем приедет врач, которого посоветовала Юлия 84 . Потом коты едут на передержку, кошка пока остается у меня. Передержка попросила 1000 р в месяц и корм, я думаю, что это нормально. У нее уже мои кошки были, правда давно и бесплатно, только за корм, но все было хорошо, в итоге - всех пристроили.
Заголовок сообщения: Re: Три кота остались сиротами, после кастрации будем пристраивать, нужна помощь!
Добавлено: 19 июн 2018, 15:47
Посетитель
Автор темы
У меня все коты старые, старше 10 лет или инвалиды, они не бегают и не пакостят, едят и спят, когда я сажусь, все приходят гладиться. Я уже давно никого не беру, нет средств содержать столько животных, но тех, кто остался доживать у меня скорее всего уже не отдам, так как такие коты уже не пристраиваются и постараюсь, насколько это возможно, чтобы им было хорошо.
Этим котам ищем хороших хозяев, когда они отойдут окончательно от операции позову фотографа, будем искать ручки.
Передержка на звонки не отвечает, боюсь, передумала нас брать...
У меня тоже не новые и больные Только один проявляет интерес к жизни и контактность Но как умер главкот и появилась фолдиха отказница-такие лежанки закончились(((И начались мордобои( А так тоже. втроем да рядком(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 19 июн 2018, 16:25
Посетитель
Автор темы
А эти трое все равно вместе держатся, кошка так и сидит под диваном, не знаю, как она рожать будет, ищу домик для нее, может получится купить не дорого на авито. У меня большая собака, единственная проблема, боюсь, в коробке может сожрать котят.
Все еще надеюсь найти передержку для кошки, а лучше сразу дом.!
Летом пристройство вялое обычно, разве что случайно повезёт. Так что планируйте как минимум до сентября-октября... Корм может здесь посмотреть viewtopic.php?t=146299
Добавлено: 26 июн 2018, 01:53
Посетитель
Автор темы
Светлана. писал(а):
Летом пристройство вялое обычно, разве что случайно повезёт. Так что планируйте как минимум до сентября-октября... Корм может здесь посмотреть viewtopic.php?t=146299
К сожалению, это так. Ну а что мне делать, буду пристраивать, им еще уши лечить нужно, у серого до крови расчесаны. можно только через 10 дней после кастрации начинать.
А так, коты хорошие, только рыжик гадит где попало иногда, серые - умнички. Кошка живет под диваном, выходит только ночью, когда я собак забираю, они спят в моей комнате, дверь закрываю и у кошек праздник начинается.
Спасибо за ссылочку, подумаю о переводе на хороший корм....
Добавлено: 07 июл 2018, 00:41
Посетитель
Автор темы
Кошка позавчера родила 2 котят, очень маленькие, с кривыми лапками и загнутыми хвостиками, два дня я с ними просидела, но спасти не получилось, кошка убегала, котята не сосали кошку, кормила из шприца, массировала животики, грела, но ничего не получилось, сегодня умер последний котенок... С котами все хорошо, если не считать того, что нас не взяли на передержку. Едят, спят, ночью носятся, иногда еще метят территорию, это печально. Надеюсь, скоро пройдет.
Добавлено: 06 ноя 2018, 00:04
Посетитель
Автор темы
Очень долго не заходила, совсем нет времени заниматься пристройством... Коты так и живут у меня, у них все хорошо, полностью освоились, подружились с собаками о остальными обитателями квартиры)))
У рыжика один глазик, второй покрыт пленкой, видимо, последствие инфекции.
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 22 мар 2020, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Совсем нет денег, хватает только на китекет, хоть работаю на 2 работах, еле свожу концы с концами, после смерти мужа совсем тяжело, животных жалко, у меня их слишком много, не могу обеспечить нормальное существование... Пожалуйста, помогите пристроить котиков из этой темы и остальную пристраиваемую живность, мне даже не на что их сфотать, макетики я когда-то делала, смогу сама разобраться, и нужна помощь пиарщиков, посоветуйте, к кому обратиться? Будем благодарны любой финансовой помощи или помощи кормом, у меня их слишком много, я совсем одна
Заголовок сообщения: Re: Три сиротки и еще куча живности, нужна помощь! Добавила фото.
Добавлено: 06 ноя 2018, 16:31
Посетитель
Автор темы
Нас опять спасает Ярова Елена! Спасибо наиогромнейшее!!!
Ярова Елена отправила нам 4000! Я сразу купила фарш и пюре для беззубиков стареньких. Зайка уже около 16-17 лет живет у меня, кошечка с черепно-мозговой травмой, с самого начала плохо понимает, что с ней происходит, с трудом ориентируется в пространстве, но живет и радуется вкусняшкам. Зубов у нее нет, ест только мясное пюре или фарш. Зайка - это мать всех обездоленных и брошенных котят, которых я пристраивала, а их было очень много, больше 60, я сначала записывала и считала, потом сбилась, так вот Зайка их всегда вех принимала, вылизывала, спасала малышню вместе со мной. я очень ей за это благодарна))) Еще есть старенькие Лариса и Писклюша, тоже беззубенькие старушки, тоже нужно покупать фарш. эти кошечки сильно болели, так и остались у меня, их и еще несколько я не пристраиваю.
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 22 мар 2020, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Три сиротки и еще куча живности, нужна помощь! Добавила фото.
Добавлено: 03 янв 2019, 04:42
Посетитель
Автор темы
Наконец мне отремонтировали ноутбук, почувствовала себя человеком! Создала группу вк, постепенно добавлю туда всех своих котофеев, пока добавила тех, у кого есть фото приличные), если кто захочет помочь пиаром, чуть позже составлю макетики, забыла уже, как это делается, буду вспоминать!
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 22 мар 2020, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 янв 2019, 05:03
Посетитель
Автор темы
У нас пополнение, ездили на дачу к знакомым, привезли двух котят подростков, как они там выжили, не понятно, но когда они увидели машину, сами к нам прибежали, замерзшие, голодные, серые полосатики)) уже немного освоились, отъедаются. Фото пока нет, дочка послезавтра пофотать обещала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0