Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи,наверное что-ли..я в недоумении
Добавлено: 13 мар 2009, 22:42
Участник
Автор темы
Очень срочно!Необходима передержка для молодого домашнего котика,найденного у меня вподъезде!Сейчас котик находится у подруги на 8 этаже.но там он долго оставаться не может,у подруги хорек,и котик за ним охотится,хочет играться!Дома скандал!
В данный момент котик у меня дома,вечером должен уехать на передержку!
Киску возвращают,не может её больше Сергей содержать у себя.Вот та...Сегодня он её отвезет на передержку.Денег нет ни у него,ни у меня..Я не знаю что делать..я вообще не кошатница Бедная кошечка почти год там прожила,у неё ,наверное ,стресс будет. помогите пристроить,она же красотка.
Помогите,пожалуйста денюжкой на передержку ,на стерилизацию.Также очень актуален пиар. Кошечка молоденькая,около 1,5 лет,привита,очень игривая,активная молоденькая киска.!СОООС....
Последний раз редактировалось tres chic 08 фев 2010, 20:05, всего редактировалось 28 раз(а).
Да,он серенький!!!!Очень приятный котеночек!не агресивный,к кошке моей не подошел,но смотрел,она постоянно шипела,собаи его гоняют,он защищается только шипением,когти в ход не пускает!!!!Спит в переноске!Ему очень понравилось там!Котик-очарование!Но его надо увидеть!Не влюбиться,невозможно!
Да,за ним приедут в 23.00-00.00 так что ждем!Приедит мой приятель-Сергей,пока он будет жить у него!Парень очень хороший!Надежный!Он бы и на совсем взял,но там квартира съемная!Пока будет там обитать!Тем более, Сергей обещал помочь мне и с клиникой,в плане отвезти-привезти!Уже волнуется за него Так что ,будем надеятся,что так оно все хорошо пока и будет!!!
Последний раз редактировалось tres chic 14 мар 2009, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Он будет у нас в районе ,на Искровском!Я хотела бы ,конечно,на Энгельса его отвезти,написала Лене-jessy,думаю он а подскажет!Далековато,но зато хоть надежно!!!
Кстати,Туманчик-очень здорово!
Леночка, у меня есть карточка с скидкой в клинике на Коллонтай, если нада будет - звони. Правда скидка не большая (то ли 5 то ли 10 %) но хоть что-то).
Девочки,котик оказался киской!Назвали девочку Лизой!Ей 4 месяца!Сказали ,что очень крупная для киски,вот мы все и подумали,что мальчик !!!Все с киской хорошо!Будем гнать глистов,прививать!И через 3 месяца вырезать грыжу и стерилизовать одновременно!Киса остается на все это время у Сергея!!!!!Вот такие дела!Сережа очень о ней заботится.столько игрушек ей накупил!!!Короче у них любовь-морковь!Просит оставить кису ему
Думаю пока надо подождать !Вдруг старые хозяева найдутся!Теперь объявы надо переклеивать,на тех то был кот!!
Кстати,если бы вы видели лицо Сергея ,когда ему сказали,что это киска!! весь день смеялась!А его брат так мило ее потом целовал,что мое сердце растаяло)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1