Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго времени суток! Мы поняли, что морально созрели, чтобы завести себе собаку. Ищем неспешно. Мальчик или девочка нам не принципиально. Возраст... в идеале от года до 3. Не крупная. Присматриваемся к вариантам 30 см в холке, но может быть и немного крупнее. Главный критерий выбора - хочется влюбиться в зверика при встрече и понять, что это то самое оно, что искали. Так как у меня есть свои кошки ( на данный момент в кол-ве 6 штук) и кошки на передержке ( к счастью уже в намного меньшем кол-ве, чем раньше)))), но собака должна быть к ним лояльна. И приучена к выгулу, желательно терпеть до 2-х раз, хотя в обычной ситуации будем гулять чаще... И ещё хотелось бы, чтобы не грызла всё подряд. И да, нам нравятся не короткошерстные и хочется рыжую, или с присутствием чего-то рыжего. Вообще перед глазами есть собачка, которую я фотографировала много лет назад.... Жаль, что тогда мы ещё не дозрели до собаки, сейчас понимаю. что это был мой идеал
Ну и да, в случаи чего у всех питомцев с кем я буду знакомиться в процессе выбора , будут новые пиарные фотки )))
Заголовок сообщения: Re: Ищем небольшую собачку для себя.
Добавлено: 13 июн 2018, 22:13
Участник
Автор темы
Ол-ля-ля писал(а):
evdoha ээх, и не три нам, а семь, и рыжего в нас чуть- чуть,но все же) девочка, Рика) ай..у Вас же кошки, Главпост по диагонали прочитала(((
А вот с такими ещё и у меня проблема... С волосатыми я нормально, а на ротвейлеров, доберманов, боксеров - в общем на такой тип шерсти я начинаю чихать без остановки, пока я или собака не покидают помещение. Не знаю с чем это связано...
Заголовок сообщения: Re: Взяли. На испытательном сроке
Добавлено: 17 июн 2018, 15:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Очень красивая деточка. Берегите ее. Донецкие, судя по сообщениям на форуме, часто бегают. Пусть все будет хорошо. Жетончик повесить не забудьте.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Взяли. На испытательном сроке
Добавлено: 18 июн 2018, 09:02
Участник
Автор темы
Stel-la Мы ее вообще на поводке только стараемся выгуливать. Без него только за городом и когда хорошо к нам привыкнет. И жетон на ней уже есть. Позавчера как раз подобрали шелти, которую хозяйка около подъезда вывела без поводка. Собаке 12 лет. Вот все 12 лет всё было отлично, а тут ее что-то испугало, она рванула и .... мы отлавливали ее на дороге. Хорошо, что всё хорошо закончилось и хозяева нашлись в тот же день.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Красотка! Счастливая, радостная, улыбка во все лицо.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Какая счастливая красота
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
НичейЁжик писал(а):
Донецкие все чудесные Моя Лялька у меня уже почти 7 лет и радует каждый день.
А как будто вчера было. Время как летит!
Ещё немного Дели на прогулке. А вообще она у меня самая классная, самая красивая и самая умная! ))) В общем как будто специально для меня созданная - все мои мечты о характере собаки воплотились в ней.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1