Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помощь в пристройстве собак за вознаграждение
Добавлено: 08 июн 2018, 16:52
Активист
Автор темы
Уже не в первый раз поднимаю эту тему, но ситуация прям безвыходная. Сидят у меня две собаки, четвертый год уже кажись, платно, капитально влетают в копейку.
Мне очень нужна помощь в пиаре. Не "заплатил 1000 руб в неделю - тебя покидали по доскам", а конкретный результат. Потому что платно я их уже пиарила и не раз. Платно на авито, платно по доскам, платно на остановках и стендах. По ним ноль звонков. Совсем.
Если кому нужна мотивация, 25000 руб за голову при удачном пристройстве (не для галочки и денег и прочего) с испытательным сроком. Я не знаю, может это мотивирует кого-нибудь поискать в своих кругах хорошие руки. Мои руки уже опустились.
Если надо еще разных фоток, вышлю. Собаки в зоогостинице в Вырице.
Вариант заплатить и сдать в приют за взнос не рассматриваю, они там сгниют в клетке. На цепь и в будку не отдаю. Они гладкие. Можно в вольер с местом для сна в тепле.
Прошу тапками не кидать, если у кого есть какой совет, можете дать. Сама к ним ездить или ручкам показывать возможности не имею, в России не живу. То есть есть адрес зоогостиницы и там их могут показать.
Собственно, вот
Про усыпление в объяве написано для жалости. Никто их не будет усыплять.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пристройстве собак за вознаграждение
Добавлено: 09 июн 2018, 00:35
Посетитель
Милана писал(а):
по собственному опыту: в Вырицу специально никто не поедет, стопудово. потому и звонков нет. были бы маленькими и породистыми - может быть, и поехали бы.
Вы не правы, мы конечно не из Вырицы, 110 км от Питера. И пристраиваются собаки спокойно, и люди приезжают без проблем если им собака понравилась и нужна. А вот то что сейчас пристройство вообще встало это факт.
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Добавлено: 09 июн 2018, 00:36
Частый гость
Kerri писал(а):
Вы не правы, мы конечно не из Вырицы, 110 км от Питера. И пристраиваются собаки спокойно, и люди приезжают без проблем если им собака понравилась и нужна. А вот то что сейчас пристройство вообще встало это факт.
Вот и я про то..мне собака понравилась, попросила знакомых отвезти туда, тоже далеко от города...все решаемо, если собака понравилась.. Кстати тоже летом...летом легче в область добраться...
Добавлено: 09 июн 2018, 03:38
Посетитель
Танцующая_Тень писал(а):
Может. Но туда никто не поедет. Разве что за круглый гонорар. У меня за 4 года штук 100 пиарных фото этих собак (((
а почему на авито только 2 хоршие? 5 и 7... если нет звонков нужно менять фото и текст... Этот текст вообще никакой... за 4 года?... и про каждую отдельно... в конце только указывая что есть еще такая же подружка... а на видео им 8 месяцев... сейч они наверное изменились... Фото должны быть суперестические.... вы видели других как фоткают...... лично я балдею от фоток москвичей... их кошки постоянно привлекают внимание в новостной ленте... PS объявление ваше я репостнула... и скажу знакомым... но фото!!! должны быть лучше ! и я думаю есть фотографы в вырице... Фото наше все! и текст должен быть интересный с большой любовью...
мы конечно не из Вырицы, 110 км от Питера. И пристраиваются собаки спокойно, и люди приезжают без проблем если им собака понравилась и нужна.
Видимо, как повезет, и смотря, какие люди. К Мише на Ветеранов доехать не могут - далекоооо... Значит, не нужна собака. А искать машину, чтобы привезти собаку на смотрины к ручкам, которые сами не могут (устали после работы), считаю неприемлимым. Вот когда все оговорено, все друг другу понравились, день назначен, мы сами везем собаку в дом.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 09 июн 2018, 12:23
Посетитель
Татьяна А писал(а):
А искать машину, чтобы привезти собаку на смотрины к ручкам, которые сами не могут (устали после работы), считаю неприемлимым. Вот когда все оговорено, все друг другу понравились, день назначен, мы сами везем собаку в дом.
Я неоднократно убеждалась в том что если человеку нужна собака он и приедет, и расстояние ему не помеха. У меня одну собаку забирали, аж из Тверской области. И из Тосно приезжали, и из под Выборга. А уж про Питер вообще молчу. У меня вообще одно из условий пристройство, сразу не отдавать, приехали,познакомились, и уехали думать. Все взвесили,определились и приехали за собакой. За три года ни одного возврата. Извиняюсь перед автором за флуд
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Добавлено: 09 июн 2018, 17:52
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
опять же по деньгам: надо чтобы объявы (2, а не одна, попеременно!) висели бы в топе, постоянно сверху, сбоку, каждый день подъём в прайм-тайм и пр. это уже будет круглая сумма, но зато их увидит в 100 раз больше людей
но платить за платный пиар на авито должны таки вы
заголовок! придумать такой, чтобы обратили внимание, менять заголовки ОНА БЫЛА В КОСМОСЕ, СОБАКА МЕДВЕДЕВА, ОНА ИГРАЕТ НА БАЯНЕ, что угодно
ну а здесь редко у кого ручки, своих пихаем, если появляются
заголовок! придумать такой, чтобы обратили внимание, менять заголовки ОНА БЫЛА В КОСМОСЕ, СОБАКА МЕДВЕДЕВА, ОНА ИГРАЕТ НА БАЯНЕ, что угодно
класс! или собака-обнимака-улыбака.... помню была собака с изюминкой-танцевала. про Вырицу в самом объявлениии все таки лучше убрать. и про характер и привычки больше бы.
Добавлено: 10 июн 2018, 07:20
Посетитель
Танцующая_Тень писал(а):
Уже не в первый раз поднимаю эту тему, но ситуация прям безвыходная. Сидят у меня две собаки, четвертый год уже кажись, платно, капитально влетают в копейку.
Мне очень нужна помощь в пиаре. Не "заплатил 1000 руб в неделю - тебя покидали по доскам", а конкретный результат. Потому что платно я их уже пиарила и не раз. Платно на авито, платно по доскам, платно на остановках и стендах. По ним ноль звонков. Совсем.
Если кому нужна мотивация, 25000 руб за голову при удачном пристройстве (не для галочки и денег и прочего) с испытательным сроком. Я не знаю, может это мотивирует кого-нибудь поискать в своих кругах хорошие руки. Мои руки уже опустились.
Если надо еще разных фоток, вышлю. Собаки в зоогостинице в Вырице.
Вариант заплатить и сдать в приют за взнос не рассматриваю, они там сгниют в клетке. На цепь и в будку не отдаю. Они гладкие. Можно в вольер с местом для сна в тепле.
Прошу тапками не кидать, если у кого есть какой совет, можете дать. Сама к ним ездить или ручкам показывать возможности не имею, в России не живу. То есть есть адрес зоогостиницы и там их могут показать.
Собственно, вот
Про усыпление в объяве написано для жалости. Никто их не будет усыплять.
у меня подруга в Вырице... сказала поспрашивает знакомых. + фотографа попросит сфотографировать. куда им писать? дайте пожалуйста ВК, вайбер и тп... ссылку на хвосты давать не буду ( чтобы их тут не сожрали)
Добавлено: 10 июн 2018, 09:02
Активист
Автор темы
Цирцея писал(а):
у меня подруга в Вырице... сказала поспрашивает знакомых. + фотографа попросит сфотографировать. куда им писать? дайте пожалуйста ВК, вайбер и тп... ссылку на хвосты давать не буду ( чтобы их тут не сожрали)
Ответила в личку, спасибо!
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0