Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите пристроить щеночка,девочку! ее взяли и вернули обратно на улицу!
Добавлено: 13 мар 2009, 21:13
Новичок
Автор темы
очень прошу в помощи и пиаре!!!!!!
жил был щенок.девочка,жила она в машине брошенной с папой и мамой.. я решила помочь ей найти свой дом.. сфотографировала и вывесила объявление.. вскоре откликнулась девушка и я с замераньем сердца повезла мою девочку.. девочка прожила у нее три недели..
и сегодня она привезла мне ее обратно на улицу.в эту машину.жить опять под открытым небом..говоря что просто она ее не слушается.убегает когда они гуляют..
ЕЕ ЗОВУТ БАСЯ,ЕЙ 5 месяцев.к туалету приучена (сама просится на улицу),в еде не прихотлива.. очень ласковая,любит играть,когда меня увидела все лицо облизала.. сердце мое плакала от горя.. она даже ничего не поняла,что ее просто взяли и оставили на улице.. правда девушка оставила покушать и одеяло в машину..
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!!!
тел 921 575 45 82 надя всеволожск
могу помочь с стерилизацией.
_________________ тел для связи 8 921 575 45 82 Надя
Последний раз редактировалось marusek 22 мар 2009, 18:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Басю берут. Плату за 10 дней , корм, глистогонку, противоблошинное что то ( если не обрабатывали) ошейник, поводок.Вроде все.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
девочки спасибо большое за помощь!!!
вчера приезжала женщина смотреть,отказалась.сказала что она уже большая(((((((((((((((
я очень растроена,она мне очень понравилась...
МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ХОЗЯИНА!!!
ОНА К НАМ,С МУЖЕМ ПРИВЫКАЕТ((((((((((((
спасибо огромное!!!
сейчас она 45 см в холке,не знаю до какого возраста ростут щенки?? думаю выше коленки не будет, т к ей уже пять месяцев..
характер спокойный,любит грысть косточку и играть в мячик)))))
очень тянется к людям,все кушает,даже просто хлеб любит,в туалет сама просится,и что интересно сделает все дела и сразу домой идет.. когда я с ней гуляю,то она меня охраняет,и лает на других собак..
вообще она нам проблем никаких не достает,все понимает что говоришь ей, т е не глупая,смышленная и очень преданная,ходит хвостиком и когда уходишь у нее такие глаза становятся грустными..
очень хочется найти ей хозяина,чтоб она свою любовь подарила ему..
мы бы с радостью оставили ее у себя.но к большому сожалению нет возможности,хотя мы любим ее всем сердцем!!!!
никому моя крошка не нравится,никто не хочет ее приютить у себя...
я очень расстроена... что же она обречена жить на улице??
себе никак не получается оставить...
спасибо большое,Вероника,видно не понравилась,я ей отправила фото,но она мне не позвонила
я очень переживаю и очень жду хорошие руки,но что-то не получается,видно она несчастная такая.кроме нас с мужем никому не нужна......
держать могу не много,у меня кошка сидит уже пять дней под диваном,боится выйти.и в туалет не может ходит... помогите пож кто-нибудь передержкой,а еще лучше хозяина найти!!!!!!!!!
ПРОСТО КРИК ДУШИ!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста пиаром!!!! нужно срочно пристроить!!
Добавлено: 27 мар 2009, 10:41
Новичок
Автор темы
marusek писал(а):
очень прошу в помощи и пиаре!!!!!! жил был щенок.девочка,жила она в машине брошенной с папой и мамой.. я решила помочь ей найти свой дом.. сфотографировала и вывесила объявление.. вскоре откликнулась девушка и я с замераньем сердца повезла мою девочку.. девочка прожила у нее три недели.. и сегодня она привезла мне ее обратно на улицу.в эту машину.жить опять под открытым небом..говоря что просто она ее не слушается.убегает когда они гуляют.. ЕЕ ЗОВУТ БАСЯ,ЕЙ 5 месяцев.к туалету приучена (сама просится на улицу),в еде не прихотлива.. очень ласковая,любит играть,когда меня увидела все лицо облизала.. сердце мое плакала от горя.. она даже ничего не поняла,что ее просто взяли и оставили на улице.. правда девушка оставила покушать и одеяло в машину.. Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!!! тел 921 575 45 82 надя всеволожск могу помочь с стерилизацией.
УРА!!!!
Вчера позвонила Надя и сказала, что Басеньку забрали в очень хорошую семью! Держим кулачки @@@@@@@@
Надя, спасибо вам с мужем за ту любовь, терпение и понимание, с которыми вы относились к Баське! Вы подарили этой красотке шанс быть счастливой! Спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2