Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кар Карыч уехал. Славный мальчик, долгой и счастливой ему жизни.
Добавлено: 06 июн 2018, 17:16
Частый гость
Автор темы
Форумчане помогите пожалуйста. Забрала птенца с газона у подъезда. Не летает, только ходит. Рядом дороги и машины, не могла оставить. Сидит в коробке. Кошки вокруг ходят. Мне некуда его деть. Не знаю, что с ним делать. ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЗАБРАТЬ ПТЕНЦА? Фото я сделала сейчас выложу.
8-911-9два семь-0девять-3восемь Наталья
Последний раз редактировалось АНП 09 июн 2018, 11:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Пожалуйста помогите. Кто нибудь может забрать воронёнка? Мне некуда его деть. Кошки и собаки ходят вокруг.
Добавлено: 07 июн 2018, 13:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
АНП писал(а):
Здравствуйте всем. У нас есть новости и есть вопросы. Новости все хорошие. Сейчас разберусь с фотками и напишу.
Хорошие новости - это радует. Ждём.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем ава.е. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Пожалуйста помогите. Кто нибудь может забрать воронёнка? Мне некуда его деть. Кошки и собаки ходят вокруг.
Добавлено: 07 июн 2018, 14:00
Частый гость
Автор темы
Ночь прошла спокойно. Утром покормила и напоила его. Кар Карыч встретил меня весёлым кааар. Мне помогает зять, открывает клюв, а я кладу еду. Утром кормили так же как вчера, потому, что все животные в комнате ещё спали. Во в.ое кормление в 11 часов я пошла каркать. Это было фантастическое зрелище. Я каркала, он каркал в ответ и открывал клюв, а я закидывала шарики еды. А с другой с.оны двери стояла на цыпочках чихуашка и подпевала. Когда он наелся, он перестал каркать и открывать рот. Влила ему водички, он ещё потоптался и лёг спать. Жаль не сфоткать, рук не хватает. В следующее кормление всё же попробую. Чувствует себя Кар Карыч намного бодрее, чем вчера. Более подвижный и спокойный. Но в коробке ему наверное плохо, ничего вокруг не видно. Я сделала фото его еды на одно кормление. У меня вопрос: этого достаточно. Может это много или мало? Хочу купить ему творожок. Как творогом кормить, его в шарики не скатать. Что ещё можно дать? Желательно кроме червей .
Кормлю каждые 3 часа, кроме ночи. В 14 покормлю и пойду в магазин, а заодно за травой.
Добавлено: 07 июн 2018, 15:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
АНП Читала и смеялась. Вы молодец! Вороненку очень повезло с Вами.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем ава.е. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 07 июн 2018, 15:28
Частый гость
Автор темы
Stel-la Мы тоже над ним смеёмся. Он очень смышлёный и забавный.
Последнее кормление прошло на ура. в 14 часов он сам начал звать, что пора кушать. Мы вышли на лоджию, он увидел и начал открывать рот. Мне даже каркать не пришлось. Он всё понимает. Назначил меня мамой. Вот только не знаю нормы кормления. Кар Карыч чувствует себя отлично. Умный мальчик. Ему бы в нормальные условия. Попытались сделать фото. Получилось не очень, но всё видно.
После еды всегда спит. Ляжет клубочком, головку положит на крылышко и глубоко спокойно дышит.
Добавлено: 07 июн 2018, 20:19
Частый гость
Автор темы
Задержалась в магазине он уже суетится в коробке. Увидел меня закаркал. Рот открывает, шею вытягивает. Ест с аппетитом. Смешно жуёт и глотает. Вообщем кормится без проблем. После еды обязательно тихий час. Я ему принесла много травы и сена. Перестелила всё, сделала уютное гнездо. А ворон во дворе так и нет. Одна ворона облюбовала себе место под нашим окном. Целыми днями там расхаживала, как хозяйка по квартире. Я под куст поставила большую миску с водой. Каждый день меняла воду потому, что она там булку размачивала, сосиски мыла. Так после урагана и она пропала. Вот всё жду.
Добавлено: 07 июн 2018, 20:38
Частый гость
Автор темы
В субботу Кар Карыч уезжает. Буду скучать. Быстро привыкаешь к ним. А он такой лапушка. Ему нужны хорошие условия, а не коробка на лоджии. Уверена, что он будет другом хозяйке.
Добавлено: 07 июн 2018, 23:41
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
АНП писал(а):
В субботу Кар Карыч уезжает. Буду скучать. Быстро привыкаешь к ним. А он такой лапушка. Ему нужны хорошие условия, а не коробка на лоджии. Уверена, что он будет другом хозяйке.
Добавлено: 08 июн 2018, 13:28
Частый гость
Автор темы
У нас всё хорошо. Точнее у Кар Карыча. Кошки уже извелись, почему я их гулять на лоджию не пускаю. Поели мы сегодня уже 2 раза. Заметила, что утром и на ночь ест хуже. Утром ещё спит, а к ночи уже. Стоит выйти на лоджию сразу начинает крылышками махать и ротик открывать. Очень спокойный птенец, можно на ручках держать. Когда убираюсь у него, переставляю его с места на место. Сегодня, после утреннего кормления, долго "мылся". Чистил клювом грудку, спинку, крылья. Вот и я получила первый навык по уходу и общению с воронятами. Помните, как в фильме "Джентльмены удачи" ...пойду работать переводчиком, английский я уже знаю...... А я могу разговаривать с воронами, каркать уже научилась.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Завтра Кар Карыч уезжает. Пожалуйста помогите. Кто нибудь может забрать воронёнка? Мне некуда его деть.
Добавлено: 08 июн 2018, 13:49
Свой на форуме
АНП Да, опыт уже есть. Наверняка трудно будет расставаться. Кар Карыч уже считает Вас мамочкой. Умненький. Но из интересов малыша, приходится. Воронёнок растет, ему нужно будет учиться летать.... Пусть вырастет большим, крепким и здоровым!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Завтра Кар Карыч уезжает. Пожалуйста помогите. Кто нибудь может забрать воронёнка? Мне некуда его деть.
Добавлено: 08 июн 2018, 16:17
Частый гость
Автор темы
Поели в очередной раз. Поел очень хорошо, больше обычного. Потом вышла к нему клювик вытереть, а он опять рот открывает. Но больше давать побоялась. А он сидит и чего то говорит мне. Звуки издаёт похожие на э э э. Пока не поняла о чём.
Добавлено: 08 июн 2018, 23:11
Бан
Сообразительный птенец. Наверно ворону можно держать дома, если вольер сделать? Попугаев-то можно? Люди любят экзотических птиц, поэтому ворон не держат дома..
Добавлено: 08 июн 2018, 23:22
Свой на форуме
АНП писал(а):
Поели в очередной раз. Поел очень хорошо, больше обычного. Потом вышла к нему клювик вытереть, а он опять рот открывает. Но больше давать побоялась. А он сидит и чего то говорит мне. Звуки издаёт похожие на э э э. Пока не поняла о чём. Какой хорошенький. Лёгкой дороги Кар Карычу и счастливой жизни на новом месте. Спасибо Вам большое, что не испугались трудностей и спасли малыша!
Добавлено: 08 июн 2018, 23:32
Частый гость
Автор темы
Stel-la Спасибо за поддержку.
Подготовила коробку. Готовой под размер не нашлось, пришлось переделывать. Переживаю, как доедет. Уж больно далеко. Сегодня впервые начал подпрыгивать и крылышками махать.
Добавлено: 09 июн 2018, 10:20
Частый гость
Автор темы
Кар Карыч ещё тут. Отъезд немного задержался. А я его уже покормила в 8:30. Так, что приедет голодным. Хорошо, что он плотно позавтракал. Написала Инне, что бы готовила обед. Больше всего переживаю, что долгая дорога в маленькой коробке. Расставание будет тяжёлым до слёз. Привязалась к нему, очень славный мальчик.
Добавлено: 09 июн 2018, 11:10
Частый гость
Автор темы
Кар Карыч уехал. Когда зашла к нему, что бы посадить в коробочку, он спал, т.к ел час назад. Услышал, что я вошла, вскочил и рот открывает. Пришлось наскоро сделать и покормить. Поехал сытый. БУДЕМ ЖДАТЬ СООБЩЕНИЙ ОТ ИННЫ.
Заголовок сообщения: Re: Кар Карыч уехал. Славный мальчик, долгой и счастливой ему жизни.
Добавлено: 09 июн 2018, 15:06
Свой на форуме
АНП писал(а):
Сижу, жду, беспокоюсь. Прошло уже 4 часа, как уехал.
Должны уже доехать. Наверное обустраивают малыша. Будем ждать, что скоро новости появятся. Хорошие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0