Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Сфинксиха-отказница. Ожирение. Нужны финансы на анализы, вет.корм и помощь в поисках нового дома.
Добавлено: 04 июн 2018, 22:03
Старый знакомый
Автор темы
Июль 2018 г. Даная уехала в хозяйские руки! Будет проживать в столице нашей родины - г. Москва. Спасибо Оле-Оленьке.
******************************************************** Сфинкс. Мадам около 7 лет, кастрирована, адекватна. Лоток с древесным наполнителем на 5+ Больна ожирением! Других болезней на вскидку не имеется. Всё покажут анализы.
У меня нет для неё ни места, ни времени, ни денег. Нет вообще ничего! Есть очень условная б/п передержка с которой уже просят съехать, т.к. у людей квартира съёмная с прописанным в договоре пунктом о запрете содержания животных.
Сфинксиху надо очень срочно пристраивать! Прошу помощи в поиске рук!
А также, на первое время: 1. финансы на анализы - 2200 (кровь 600+900, моча 400, забор крови 300) 2. корм вет.диету - от ожирения или что покажут анализы (почки? жкт? печень?) цена за 1,5 кг - 1250 руб. 3. лекарства - надеюсь не понадобятся.
карта Сбербанка - 4817 7600 4434 1356 получатель Александр Михайлович М. ЯК 410011138787364
миска у них стоит большая, глубокая собачья непроливайка, эта засранка ее лапой выплескивает. В остальном характер и привычки в соответствии с породой. Мы немного поснимались для истории https://vk.com/album727100_254585714
Заголовок сообщения: Re: Сфинксиха-отказница. Ожирение. Нужны финансы на анализы, вет.корм и помощь в поисках нового дома.
Добавлено: 16 июн 2018, 13:02
Старый знакомый
Автор темы
Посмотрела фото. Всё равно ещё худеть и худеть И уши, на мой взгляд, всё же много выделений + из глаз. Предположу, что кошь доест сейчас свой Роял и на новом облегчённом корме и выделения должны уменьшиться. Так происходит у собак, так наверное происходит у кошек. У моего кота уши были примерно такие же от хозяев. Я перевела его на более простецкий корм и постепенно забыла что такое чистка. Раз в 3-4 мес заглядываю и то, там особо не на что смотреть. Ну а глаза конечно требуют постоянного ухода, слёза течёт и застывает корочкой на шерсти. Сдирать нельзя, так я размачиваю спец. лосьоном.
Сейчас ещё чуть чуть освоится и переедет жить к собакам и старому коту, а там еда строго по выдаче, два раза в день, так что процесс пойдет побыстрее. Сейчас она умудряется воровать еду у других кошек
Заголовок сообщения: Re: Сфинксиха-отказница. Ожирение. Нужны финансы на анализы, вет.корм и помощь в поисках нового дома.
Добавлено: 02 июл 2018, 19:06
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Это канадский сфинкс? Дончаки впринципе мощные очень. У моей тоже уши - чистить по-чаще, если воспаления нет. А ещё от волосатых котов если шерсть попадает, у них тоже сразу "грязнятся" уши
В Москву едет, сейчас ждём ответ от нашего перевозчика. УЗИ в Москве сделают, т.к. шва я не нашла и кошка катается, может конечно так ласки просит, но лучше перебдеть. Мы довольно хорошо похудели и практически разобрались с ушами, грязь конечно появляется, но не так быстро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2