Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
не важно какого пола и окраса....в загородный дом ...приученный к горшку...без выхода на улицу....стерильный (не надо только говорить,что кастраты мышей не ловят....)
адаптированный к людям,НЕ ДИЧОК... с собаками контакта нет,но собаки всегда рядом....
не надо только маленьких котят...кошак должен сразу работать....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 06 июн 2018, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Возьмите мою Марго! Кастрированная, здоровая, от всего обработана, ей лет 5. Во дворе уже всех мышей давно поубивала. Живет на улице, давно ищем ей дом! Пытались пристроить в квартиру - неудачно. Ей нужно именно в загородный дом и желательно с выходом на улицу (под присмотром или за прочным забором). Но главное, не в тесную квартиру. Характер очень ласковый, но при этом она настоящая мадам с норовом. Самостоятельная взрослая кошка.
нам нужно что бы в доме была....забор хороший ,но вдруг попрется к нашим собакам....не сожрут,но затопчут....сарайный кошак к собакам не залезает....остальные из дома не выходят...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
НАРОД!!! ВОТ ЧТО ЗА ХРЕНЬ? ДОГОВОРИЛИСЬ,ЛЮДИ ЖДУТ И В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ОТКАЗ.... КУРАТОРЫ!! ВЫ УЖ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ СРАЗУ,БУДИТЕ ЛИ ОТДАВАТЬ ИЛИ НЕТ....ЗАЧЕМ ТОГДА ПРЕДЛАГАТЬ,ЕСЛИ НЕ ГОТОВЫ ОТДАТЬ ЗВЕРЕЙ?
ВОТ КАК Я СЕЙЧАС БУДУ ЛЮДЯМ ОБЪЯСНЯТЬ? ЧТО ИХ УСЛОВИЯ НЕ ПОДХОДЯТ? ТАК ПРО УСЛОВИЯ ВСЕ ВЫЯСНИЛИ,ВСЕ УСТРОИЛО...
НАРОД!!! ВОТ ЧТО ЗА ХРЕНЬ? ДОГОВОРИЛИСЬ,ЛЮДИ ЖДУТ И В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ОТКАЗ.... КУРАТОРЫ!! ВЫ УЖ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ СРАЗУ,БУДИТЕ ЛИ ОТДАВАТЬ ИЛИ НЕТ....ЗАЧЕМ ТОГДА ПРЕДЛАГАТЬ,ЕСЛИ НЕ ГОТОВЫ ОТДАТЬ ЗВЕРЕЙ?
ВОТ КАК Я СЕЙЧАС БУДУ ЛЮДЯМ ОБЪЯСНЯТЬ? ЧТО ИХ УСЛОВИЯ НЕ ПОДХОДЯТ? ТАК ПРО УСЛОВИЯ ВСЕ ВЫЯСНИЛИ,ВСЕ УСТРОИЛО...
Еще раз извините, но повторюсь. Сегодня позвонила наша пиарщица и сказал, что есть хорошие ручки на Шурочку в квартиру. Сразу позвонила Вам. Если есть выбор: кинологический клуб или семья, то выбор мне кажется очевиден. Ни в коем случае не говорила про плохие условия, которые Вы предлагаете, условия очень хорошие, но вот так именно сегодня сложилось.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Катя, у меня есть черный кошак, который ловит все что не приколочено. Охоту на перепелок, сволочь , устроил с изобретательностью и талантом. Но одичал в прайде. Хотя котенком был ласковым(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Предложу своих на всякий случай. Около года , в лоток ходят. Сидят у меня с того лета , с котят ((. Не дичь. Но и не очень ласковые. Т к мало занималась ими ((. Сидят в отдельной комнате. Стерилизованы
1.Девочка полосатая. Мне кажется , что полосатые коты и камышового окраса - самые мышеловы Перкинс . Маленькая английская Мисс. Серьезная, умненькая, мудренькая , с чувством собственного достоинства. Очень хорошая кошечка. Классического полосатого окраса. Побегать, поиграть конечно любит и любит смотреть телевизор, так что поможет вам в просмотре сериалов. )) Смешно ест корм, играя с ним.
2. Мальчик полосатый , братец Додж -Настоящий Полосатый Питерский кот. Немного нагловат, любит хорошо поесть, поиграть, пообщаться. Красавец с большими глазами
3. Черно-белый, крупненький, Один глаз в углу прикрыт третьим веком , результат инфекции Буч Прикольный, славный крепыш, в меру упитан . Внешне очень брутален, но совсем не конфликтный, ни разу не позволил себе распустить лап или выпустить когти. Смешной. Небольшой дефект на одном глазике Будет крупненьким мордастым котом
Катя, у меня есть черный кошак, который ловит все что не приколочено. Охоту на перепелок, сволочь , устроил с изобретательностью и талантом. Но одичал в прайде. Хотя котенком был ласковым(
давай....когда?
это семья....но там еще зал ,куда приходят заниматься собаки для выставок...есть дом,в котором живут кошки здесь же взятые....а есть большой комплекс в который и надо кошку т.к. в кухне поселились мыши...там полгода уже живет кошка,которая мышей не ловит,но ЛЕЗЕТ В МАШИНЫ И К СОБАКАМ...мы ее пристраиваем в квартиру...за полгода при ее любви к собакам ее ни кто не схарчил....
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
brt-aza писал(а):
давай....когда?
добро куратора получено UPD/ куда везти?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
Вайт, около 2х лет, был найден в подъезде, прекрасный домашний кот, без каких бы то ни было изъянов, стерилизован, очень ласковый к людям, котов аборигенов построил на раз два три, всех мышей построит, не сомневаю ь. Исключительные спортивные навыки - с места прыгает на высоту человеческого роста вверх и до 2,5 м в длину)
_________________ помочь французу может каждый - заходи на www.frenchbulldog.borda.ru
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
brt-aza писал(а):
Филипа мне не нужно просмотр сериалов...мне нужен мышелов.....
причем здесь сериал... я же не всех котов показываю , которых пристраиваЮ а тех которые могут ловить. Я же вижу по их поведению кто из них кто. И мама у них мышеловка.
причем здесь сериал... я же не всех котов показываю , которых пристраиваЮ а тех которые могут ловить. Я же вижу по их поведению кто из них кто. И мама у них мышеловка.
ваше описание наводит на мысль только о сериалах....вы же сами пишите....
я рада. Съел? или только словил?
в аквариуме , надеюсь, пираньи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0