Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17.10 Напишу, чтоб было все понятно. Я не смогла ничем помочь погибающим кошкам и котятам в гаражах, пока не начала помогать наш Всеволожский волонтер Надежда.Она отловила кошек и котят. На стерилизацию врача приглашает она, но за стерилизацию кошек плачу я. Поэтому я попросила ее разрешения указать ее реквизиты. У меня только пенсионная карта, на которую сбор я вести не буду. Кроме этого у меня 6 собак. Я не могу взять никого. С кошками они быстро разберутся. На своих собак(все подобранные с улицы) помощи не прошу. Помогите котейкам. Хотя бы перепостом, а может и малой денежкой. https://vk.com/dobrovserdzah Вот ее группа, там реквизиты.отписывайтесь, пож-та в этой теме https://vk.com/topic-133431577_36405674?offset=300 , Это в контакте. Или здесь в теме. Только обязательно пишите для кошек из гаража на стерилизацию.
Сегодня 17.10 с гаражей забрали 3-х котят и одну кошку. Фото попозже еще будут. Они в ужасающем состоянии. Кошечка без глаза, у нее там дырка. У самого маленького котенка месиво, вместо глазика.А рыжий котенок есть отказывается, совсем плохой( Забрала их наш волонтер. Вот ссылка на ее группу.https://vk.com/dobrovserdzah Отчитается она по чекам и фото разместит.Помогите котейкам! Важны каждые 100р. Если нет возможности, сделайте репост) Обязательно пишите для стерилизации кошек из гаражей. И в группе отписывайтесь.
2.06 В гараже около 12 кошек. Все нестерилизованные. Постоянно котятся. Котята погибают.Сейчас 2 кошки кормят котят, одна глубокобеременная. Одна кошечка без глаза и челюсть у нее как то набок немного. Домашняя кошечка. Не удалось хорошо сфоткать. Все время о ноги терлась и на ручки просилась. Бегает за людьми.Есть кошечка без лапки. Я ее не видела, сказал сторож. Фото мало, сделаю попозже.Я ни разу не кошатница, но их мне тоже жалко.Никогда ими не занималась. Я уже очень пожилой человек, поэтому себе никого не могу взять. Хотя бы инвалидов пристроить. Эта кошечка без глаза.
[U
24.10 Вот котик, которого подобрали по дороге. Лечится. Очень красивый и ласковый, только очень худой(((
А это киска, у которой нет глаза. Ее назвали Майя
А эта киска, ее Надя отловила в гараже, она еще не подходит, пока прячется. У нее такие продольные полоски по туловищу.
Благодаря Наде, они в тепле, сыты и их никто не обижает. Помогите и остальным, Их обязательно надо стерилизовать. Нельзя допустить, чтобы 5 кошек принесли потомство. Помогите, хоть маленькой денежкой. :help Всеволожск.
Заголовок сообщения: Re: Котята в ужасном состоянии. У кошки вместо глаза дырка. Очень нужна помощь на лечение.
Добавлено: 17 окт 2018, 14:02
Участник
Автор темы
Сегодня утром ездили в гаражи с нашим Всеволожским волонтером. Она забрала 3-х котят и кошечку, которая первая на фото в ГП. Вставила только 2 фото, комп висит, не могу ничего поделать. Фото будут вечером. Кошка в ужасном состоянии, ей требуется лечение.Вместо глаза у нее дырка. Котята тоже все в плохом состоянии. Со стерилизацией напишу по факту, не хочу заранее. Это про других кошек, которых можно стерилизовать.
Заголовок сообщения: Re: Котята в ужасном состоянии. У кошки вместо глаза дырка. Очень нужна помощь на лечение.
Добавлено: 17 окт 2018, 14:08
Участник
Автор темы
Забирали при стороже, он даже ничего не заметил. Они не пискнули, не мявкнули, и потихоньку унесли. У меня бы так , конечно, не получилось.Не забрать их, погибли бы((( Фото буду выставлять, и в группе будет весь отчет.
Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой на стерилизацию бездомных кошек в гаражах. Перепост, пож-та.
Добавлено: 18 окт 2018, 12:04
Участник
Автор темы
Сегодня отловили только 2-х кошек. Очень трудно их ловить, я бы вообще не отловила бы ни одной. Забрали еще 2-х котят, третий не дался дикий. Помогите денежкой, кто сколько может. Кошки постоянно беременные, котята все больные. Рождаются, чтоб умереть. Надо остановить этот конвейр. Ссылка на группу в главпосте, где есть реквизиты. Чеки будут выставлены в группе.
Заголовок сообщения: Re: Помогите денежкой на стерилизацию бездомных кошек в гаражах. Перепост, пож-та.
Добавлено: 18 окт 2018, 12:14
Участник
Автор темы
Их там кормят только 2 человека, и то через раз. Считают, что кошки должны питаться мышами и крысами. На еду просто прыгают. Помогите котейкам). Отчитаемся за каждую копейку.
Добавлено: 18 окт 2018, 19:13
Участник
Автор темы
В итоге, с гаражей забрали 6 котят, 2 кошки , и кота по дороге взяли. Так он плакал и просил о помощи, не пройти было. Если может, кто нибудь помочь с размещением фото, дам ссылку на свою стр в вк.
Добавлено: 18 окт 2018, 20:05
Участник
Автор темы
Вот эту кошечку прооперировали. У нее дырка вместо глаза. Зашили дырку, удалили гнилой зуб, из за него у нее десна воспалилась и ей было больно есть. И стерилизовали. Была уже с котятами, начало срока.Все нормально). А то переживала за нее) А теперь , вот она. Назвали ее Майя. Еще робкая, но такая хорошая киска).Если бы не Надя, погибала бы в муках. А люди шли мимо.
Добавлено: 19 окт 2018, 17:08
Участник
Автор темы
Помогите денежкой. Там кошки все беременные.Сколько котят принесут( Жалко их. Будут погибать в голоде , холоде и болезнях. В этот раз пойдем с кошколовкой)
Добавлено: 20 окт 2018, 09:39
Участник
Автор темы
На первом и втором фото котята, каких забрали с гаражей. На последнем фото они сейчас. Сидят у Надежды в ванной. И фото кота, которого тоже подобрали по дороге. И которого она сейчас лечит. Я плачу за стерилизацию.
Заголовок сообщения: Re: Прайд кошек в гаражах Из них 5 беременных. Помогите хоть малой денежкой на стерилизацию.
Добавлено: 20 окт 2018, 13:15
Участник
Автор темы
Сегодня ходила кормила, кошки были не все. Вот под тачкой сидит котенок, не отловить было. Даже корм сыплю, он убегает. А рядом с ним кот без передней лапки. Тоже не подходит. url=https://radikal.ru][/url]
Заголовок сообщения: Re: Прайд кошек в гаражах Из них 5 беременных. Помогите хоть малой денежкой на стерилизацию.
Добавлено: 22 окт 2018, 11:04
Участник
Автор темы
Вот этого подросшего котенка Надежда отловила в гараже. От меня он драпал , не догнать было. Но, Надя его очень ловко схватила за шкирку), когда он кушал.. В клетке, это у нее дома, а второе фото уже дома). Повезло котяре . На то, он и рыжий) Им везет.
Добавлено: 24 окт 2018, 16:47
Участник
Автор темы
Вот котик, которого подобрали по дороге. Лечится. Очень красивый и ласковый, только очень худой(((
А это киска, у которой нет глаза. Ее назвали Майя
А эта киска, ее Надя отловила в гараже, она еще не подходит, пока прячется. У нее такие продольные полоски по туловищу.
Благодаря Наде, они в тепле, сыты и их никто не обижает. Помогите и остальным, Их обязательно надо стерилизовать. Нельзя допустить, чтобы 5 кошек принесли потомство. Помогите, хоть маленькой денежкой.
Заголовок сообщения: Re: Прайд кошек в гаражах Из них 5 беременных. Помогите денежкой на стерилизацию.Репост.
Добавлено: 26 окт 2018, 19:25
Участник
Автор темы
У меня 2 новости : Хорошая и плохая. Сегодня стерилизовали 3 кошки из гаражей и кастрировали 2-х котов. Вообщем, с гаражей стерилизовали 5 кошек, одной из них зашили дырку, где уже не было глаза и удалили гнилой зуб, кастрировали 2-х котов и забрали 6 котят. Очень благодарна форумчанке Wassa Спасибо Вам. Благодаря Вам стерилизованы 3 кошки. Фото обязательно выставлю, попозже. Теперь плохие новости. У трехлапого кота, поврежден глаз, есть вероятность, что останется без глаза. И новость еще хуже. Где нет лапы, там гниет кость. Нужна операция в клинике. Пока не знаю, в какой. Денег у меня нет. Кидать по группам не могу, из за болезни глаз. Так что, бедный кот.Если не оперировать, закончится плохо.
Заголовок сообщения: Re: Прайд кошек в гаражах.Трехлапый кот на грани гибели и нестерилизованные кошки.
Добавлено: 26 окт 2018, 20:51
Участник
Автор темы
Третью кошку уже сняли со стола, фоткала с переноски. А кот ожидает своей участи. Перед операцией. Забился в угол. Кошку отвозила, поэтому кота после операции не сфоткала. Надя пришлет мне ВК. Я здесь размещу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2