Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: м.Петроградка, три пушистика, очень больные глазки
Добавлено: 31 май 2018, 19:04
Новичок
Автор темы
Добрый день! Сегодня недалеко от м. Петроградская, три котёнка, пушистики, глазки заражены, у одного практически не открываются, у других лучше, но, думаю, не на долго.На вид полтора-два месяца. Близко не подпускают, уползают в подвал. Может быть можно им в пищу какое то лекарство добавить? Жалко до ужаса
89313351514
Последний раз редактировалось Кузявка 31 май 2018, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Только что спокойно затарилась амоксиклавом в Озерках. В Петербургских Аптеках сталкивалась с попыткой не продать. Теперь общаемся в эпистолярном жанре с рукрводством
Заголовок сообщения: Re: м.Петроградка, три пушистика, очень больные глазки
Добавлено: 03 июн 2018, 23:01
Новичок
Автор темы
Огромнейшее спасибо очень обаятельной девушке. Без её согласия не могу назвать имя, но хотелось бы. Благодаря ей сегодня котятам дали лекарство. Всё норм, съели
Покупала антибиотик вчера. На самом деле сложно-я честно сказала-мне самые дешевые для лечения бездомных кошек и рецепта не будет Продали, наверно надо было больше взять-но денег нет сейчас Но это аптека рядом с домом, и там я уже примелькалась, может поэтому продали
Могу пожертвовать одну плашечку докси, если будете на Просвете или Озерках
В Озерки когда такие акции вообще лучше не соваться. Такое же было 12 лет назад, мать выписали после операции, нужен был ампульный антибиотик-который ежу ясно просто так не жрут. Ни в какую и со скандалом В Роднике здоровья продали спокойно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Огромнейшее спасибо очень обаятельной девушке. Без её согласия не могу назвать имя, но хотелось бы. Благодаря ей сегодня котятам дали лекарство. Всё норм, съели
Да, особо не за что.. Девочки, как котята? Как глазки? И они там одни, без кошки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0