Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?
Добавлено: 30 май 2018, 16:07
Старый знакомый
Автор темы
Кто-то готовит задать вопрос Путину В.В. По поводу животных.Здесь и законы о жестоком обращении и стерилизация и помощь... Готова подписать. _______________________________________________________ Вот https://vk.com/feed?w=wall-83423232_66640 Отправила свой вопрос!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 31 май 2018, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Вот меня тоже удивляет, что во многих рейтингах мы на 130 месте, а Украина на 145. Ну молодцы, обогнали мы их. А вот про тех, кто впереди, молчок( . У нас с вертолетов за краснокнижными зверями охотится высшее руководство, так что пошли мы все... со своими собачками.
Елена, милости прошу в Украину. Тут нет Путина, тут всё самое гуманное и демократическое. И все ваши воззвания поймут аж бегом. В чём вопрос? Тут очень непромытые мозги и великолепная медицина. Приезжайте. Ждём. Тока чёта кажется что недождёмся.
Я не лезу в чужие государства, где нет Путина))) Пускай в своих странах народ сам решает, как ему жить. В Украине была. А в Ростове завешивают дряхлые дома к ЧМ с уже нарисованными людьми в окнах)))) Наверное, это лучший вариант населения, которое нужен нашему Государству. Улыбаются, молчат и радостно машут.... А, еще беззаветно любят пу.
Викторияал Не надо путать Приплели для начала местные Якобы Корейба(крику много, здравого рассуждения нет вообще, суть: *все дерьмо из за ВВП и РФ* свои навязчивые идеи, которые они приплетают к любой теме, где хоть как то можно притянуть политику. В иные и не ходят давно Что они собственно комментом выше и подтвердили-плевать на все-главное Путина грязью полить, даже пусть все животные передохнут, ядерная война начнется- поорать важнее. А Рита просто ответила по факту, который с оным персонажем она уже обсуждала в теме про сгоревший зоопарк. Просто напомнила Рита живет на два государства и имеет возможность сравнивать. И далеко не идеализирует Россию Война, кстати, тут не в тему тоже привлечена Хотя да-главное,чтобы войны не было, а то инетбойцы завоют первыми
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Кто-то готовит задать вопрос Путину В.В. По поводу животных.Здесь и законы о жестоком обращении и стерилизация и помощь... Готова подписать. _______________________________________________________ Вот https://vk.com/feed?w=wall-83423232_66640 Отправила свой вопрос!
Каждый раз задаю через ВК. Пусть висит. Ну, хотя бы для статистики.
Что они собственно комментом выше и подтвердили-плевать на все-главное Путина грязью полить, даже пусть все животные передохнут, ядерная война начнется- поорать важнее.
Какая же мешанина у Вас в голове Да, хоть завтра я стану боготворить пу, ежели оно пересажает всех воров, создаст нормальные условия для жизни и остального. Токмо, не сможет оно, уже.... От него, уже в принципе, ничего не зависит. Его жизнь, здоровье и благополучие зависит ровно от того, достаточно ли он покормил свой близкий круг, типа тимченко, ротенбергов и остальных. Его общак в виде абрамовича, не получив зеленый свет на проживание в старушенции, отчалил в историческую родину, позабыв о том, что это он здесь еврей, а там он нужен, лишь, как общак. Скоро его вытряхнут и выкинут на обочину истории и жизни, потому как Израиль - он всё понимает и помнит уроки истории, а деньги общаковские с лихвой компенсируют граждане России. Пенсионеры, в первую очередь))) Это не смешно, это смех, сквозь слезы. Люди, которые не понимают,что творится в стране, либо сообщники воровской власти, либо я не знаю, что и кто.... Определение придумайте сами. Вообще, они зовут себя патриотами. Да я сдохну, но ни копейки не отдам на то, чтобы накормить зажравшихся,пока голодные голодают. Хотя, приходится отдавать и копейки и рубли в виде НДС и акцизов на зажратые рожи, которым всё мало..... Бесит реально.
Да, забыла сказать))) Мне пофигу, как будут звать пу))) Хоть пиночетом, хоть чегиварой, хоть кадаффой, хоть кимченыном. Трынди поменьше о том, что расхерачишь весь мир к чертям мультяшными ракетами, да делай побольше хорошего для народа. Сделай достататочное количество рабочих мест, чтобы люди могли найти работу, достойные пенсии и зарплаты, обеспечь должным уровнем медицины о образования и будет, тебе, счастье. Кто, сходу, не залезая в тырнет, может назвать правительства таких стран, как Финляндия, Швеция, Норвегия, Австрия, где самый высокий уровень жизнеобеспечения простых граждан? Они не летают со стерхами, не ныряют за амфорами, не ловят щук))) Их не видно и, особо, не слышно. Но люди в этих странах живут, как люди, а не как мы, в самой богатой ресурсами стране с крошечным, по меркам страны, населением. Чтобы орать о величии, создай условия для проживания такими, которые можно назвать величественными. В Украине есть, только, плодородная земля, да климат, к слову, ничего, особо, больше то и нет, однако... Медленно, со скрипом,преодолевая тяжелое наследство, Вольная Краина будет вольной, рано или поздно. Была я в Западной Краине, народ там Ковпаковский. Вольнодумный, непокорный, на вилы в раз поднимет. В отличие от нашего населения...
Его жизнь, здоровье и благополучие зависит ровно от того, достаточно ли он покормил свой близкий круг, типа тимченко, ротенбергов и остальных. Люди, которые не понимают,что творится в стране, либо сообщники воровской власти, либо я не знаю, что и кто.... Определение придумайте сами. Да я сдохну, но ни копейки не отдам на то, чтобы накормить зажравшихся,пока голодные голодают. Хотя, приходится отдавать и копейки и рубли в виде НДС и акцизов на зажратые рожи, которым всё мало..... Бесит реально.
вот +10000
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Оля, с кого, с себя? У меня нет возможности дважды отстроить сгоревший дом на одну зарплату... Вы, возможно, говорите о тех, кто был пойман на многомиллиардых взятках и откатах и отпущен по воле Басманного суда, за неимением,так сказать, состава преступления, но, тот же суд шьет реальные сроки укравшим из магазина еду, чтобы детей прокормить. Вы, сейчас, о ком говорите, уточните, пожалуйста. О себе? О ворах? О ком? Да, Оля, где-то в Выборгской группе я видела, что есть несколько уровней бедности. Край - это, когда, приходится продавать евро... В Псковской области люди слабо представляют, что все деньги России вложены в покупку госдолга США, а про евро слышали, лишь, тетка на мазде офигенной, которая здесь золото скупает подешевке, к слову, её обворовали))) ну и еще несколько человек, в основном, Питерские дачники.... И, да, Оля, задайте себе простой вопрос. Где бы Вы были без Финнов? Полагаю, в такой же жопе, как и я в Опочке. Кстати, еще один вопросик. Почему в нашей стране не празднуют победу в Русско-Финской войне? Может, потому, что ценой потери огромных территорий, по меркам маленькой Финляндии, но, сумели завоевать независимость и право жить по человечески? Не приветствуется у нас такое дело.... Токмо за санкционной жрачкой туда ездим, чтобы схарчить что-то, от чего не помрешь
В Украине есть, только, плодородная земля, да климат, к слову, ничего, особо, больше то и нет, однако... Медленно, со скрипом,преодолевая тяжелое наследство, Вольная Краина будет вольной, рано или поздно. Была я в Западной Краине, народ там Ковпаковский. Вольнодумный, непокорный, на вилы в раз поднимет. В отличие от нашего населения...
Ой, смех! Напоминаю, молодая вольная краина , уж поверьте мне польке, преодолевает "тяжелое наследство" в массе своей на земле моих предков. Сдриснули "ковпаковские" со своей землицы - кто в ужасную рашку, кто в Варшаву и Лондон. Предали Родину.
Смешно взывать ( а скорее противно) к человечку, при котором мамочки с больными детками стоят с протянутой рукой. сотни тысяч людей живут в развалившихся бараках, в сотнях городках и посёлках работы нет вообще, никакой. И ещё куча всего не стало, нет, не будет. О каких животных может идти речь? Да плевать им на них. Зато вот
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Смешно взывать ( а скорее противно) к человечку, при котором мамочки с больными детками стоят с протянутой рукой. сотни тысяч людей живут в развалившихся бараках, в сотнях городках и посёлках работы нет вообще, никакой
Вы никогда не задумывались почему быдло-класс живёт в развалюхах, а не переезжает в 20 км. в сторону деревни где полно нормальных брошеных домов с куском земли? А зачастую земли вообще немеренно, напр . в нечернозёмной зоне? У меня лично такой дом пропадает в Костромской ..... Не, им привычнее ныть, ныть и ныть. А "мамочки с больными детками", это те кто с протянутой рукой конечно же, про субсидии, льготы, пособия и выплаты слыхом не слыхивали. Это нормально.
А там где работы нет вообще никакой, то как интересно там городок и посёлок существует? Чёй-то они всем городком в Москву не подались? Может у них как было в 30-х годах прошлого века колхоз паспорта отобрал? Я бы от голода на их месте пешком как Ломоносов до столицы дошла. Так не идут же.
Может быть не всё так как вам представляется? Где-то не бьётся, чесслово.
сотни тысяч людей живут в развалившихся бараках, в сотнях городках и посёлках работы нет вообще, никакой. И ещё куча всего не стало, нет, не будет. О каких животных может идти речь? Да плевать им на них.
пусть идут работают и не будут жить в развалившихся бараках нет работы . пусть сваливают на землю . заводят скотину . сажают огород но ведь не поедут . проще ныть. с протянутой рукой стоять и искать виноватого в своей нищете
Вероятно, Вы не слыхивали сколько стоят операции? Или то, что не всё (далеко) оперируют у нас? И что приходится собирать не один миллион, что бы прооперировали в Израиле или в Германии? А я с этим сталкивалась, когда 5 лет вместе с Марией Солнышкиной вела группу помощи больным деткам ВК. И документы видела и про субсидии, льготы, пособия и выплаты байки слышала. Копейки это, не покрывающие затраты на лекарства. Вы в какой стране живёте? Точно в России?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Токмо за санкционной жрачкой туда ездим, чтобы схарчить что-то, от чего не помрешь
Ленчик , вы сделали мой вечер финнами забита вся Карусель в Выборге , по 2-3 тележки с харчами загружают в каждую легковушку а мы оказывается едем к ним за жрачкой , чтоб купить что то в 3-4 раза дороже , многое из которого есть нельзя , т.к это
Что такое градообразующие предприятия Вы знаете? Это города, которые были образованы при каком-то крупном заводе, комбинате. Людей зазывали работать, после институтов направляли молодых специалистов. Строились временные бараки с обещанием со временем переселить в новые дома. Предприятия благополучно закрылись, бараки развалились, а люди остались. Без работы. В трущёбах. Ну поселятся они в брошенной деревеньке, ну заведут грядки. Коровку в кредит купят. И? Кому продавать урожай, молоко?
Честно, вот поражает благостное, рабское обожание правительства, которому глубоко плевать и на людей и на животных.
И задаю тот же вопрос, что и Ленчик: На свои заработанные смогли бы дважды восстановиться после пожаров и собак содержать? Это ведь не Путин Вам помогает, а Финны и люди со своих копеечных зарплат. Жаль, что эти люди не читают Ваши снобистские посты.
пусть идут работают и не будут жить в развалившихся бараках нет работы . пусть сваливают на землю . заводят скотину . сажают огород но ведь не поедут . проще ныть. с протянутой рукой стоять и искать виноватого в своей нищете
да, неужели... проработав жизнь, предположим, на заводе, вот так переехать в разваленный брошенный деревенский дом и дальше... никакого огорода не хватит восстановить этот дом и приспособить его для жизни... ещё и скотину покупать, её тоже содержать надо не под небом... Вы откуда "свалились" на нашу землю И в городе, в нашем большом СП-б попробуйте ещё работу найдите за белую з.п.... щас... паши за копейки в конверте без всякой соц. защиты. Удивляюсь таким рассуждениям. Как будто с другой планеты.
Что такое градообразующие предприятия Вы знаете? Это города, которые были образованы при каком-то крупном заводе, комбинате. Людей зазывали работать, после институтов направляли молодых специалистов. Строились временные бараки с обещанием со временем переселить в новые дома. Предприятия благополучно закрылись, бараки развалились, а люди остались. Без работы. В трущёбах. Ну поселятся они в брошенной деревеньке, ну заведут грядки. Коровку в кредит купят. И? Кому продавать урожай, молоко?
Честно, вот поражает благостное, рабское обожание правительства, которому глубоко плевать и на людей и на животных.
И задаю тот же вопрос, что и Ленчик: На свои заработанные смогли бы дважды восстановиться после пожаров и собак содержать? Это ведь не Путин Вам помогает, а Финны и люди со своих копеечных зарплат. Жаль, что эти люди не читают Ваши снобистские посты.
Я вам отвечу на примере своего города У нас существовали такие предприятия - Чулочно- носочная фабрика , фабрика верхней одежды Маяк , фабрика Скороход , сетевязальная фабрика , завод лимонной кислоты (единственный на то время в России ) , кондитерская фабрика , молокозавод , Пивоваренный завод , мясокомбинат , рыбозавод , комбикормовый завод . Приборостроительный завод и Судостроительный завод . так из всего выше перечисленного , работает Приборостроительный на одну треть и Судостроительный , когда есть заказы Город не умер . а расцвел с тех времен .люди стали лучше жить , в поселках больше половины частных домов . превратились в коттеджи про коммуналки давно позабыли , жигули на улицах редкость . машин нет только у ленивых А про свои дома я вам с Ленчиком отвечу первый дом я построила на свои заработанные . мне никто не дал ни копейки . ни люди . ни финны На момент пожара я держала корову . полсотни птиц и имела одну работу после пожара я продала всю живность и пошла вкалывать три года я вкалывала на трех работах одновременно - Таможня -Выборг , Порт Высоцк о , отдел благоустройства при администрации . при этом умудрялась раз в неделю смотаться в Финляндию , чтоб заработать за поездку 120 евро через три года перешла на 2 работы и дом я строила в одну харю 6 лет На второй дом мне помогли финны , собрав мне 1 300 000 . но уверяю вас . то в каком виде сейчас мой дом и все что в доме . стоит гораздо больше этой суммы
И запомните одно , мне не помогали люди с копеечных зарплат , я никогда в жизни не попрошу для себя помощи .пока у меня целы руки и ноги Я умею ценить деньги и умею их считать ,может потому что мне не упадет на голову наследство , которое можно будет безумно расхерачить за пару месяцев .т.к оно не своим горбом заработано . не жалко и потом стоять с протянутой рукой , виня во всем Путина
да, неужели... проработав жизнь, предположим, на заводе, вот так переехать в разваленный брошенный деревенский дом и дальше... никакого огорода не хватит восстановить этот дом и приспособить его для жизни... ещё и скотину покупать, её тоже содержать надо не под небом... Вы откуда "свалились" на нашу землю И в городе, в нашем большом СП-б попробуйте ещё работу найдите за белую з.п.... щас... паши за копейки в конверте без всякой соц. защиты. Удивляюсь таким рассуждениям. Как будто с другой планеты.
да я наверно с другой планеты . когда приходит беда . то не ною и не ищу виноватых . а хватаюсь за любую работу и полы не в падлу было мыть и улицы подметать
хардик не вы одна.... но на полах и дворах домА не построишь, это не о ком то... так, гипотетически) а имея детей и зверей, тем более да и при чём тут "виноватые", тут о законе речь, вообще то. который "висит" уж который год, а принять недосуг... всё дела в государстве неотложные, не до бездомных, знаете ли... а без него, даже самые успешные и трудолюбивые его принять не могут... вот в чём беда. так и будут плодить, морить, выкидывать... а что, денег то хочется, пусть зарабатывают, глядишь, успешными станут...
Викторияал мне кажется закон не спасет ( менталитет нашего народа еще не дорос пока . ценности еще другие .. да и законы не очень чтут , в воровстве правительство обвиняют , сами при этом, работая в столовой , тащат буханку хлеба домой , не считая это за воровство и ведь не от голода тащат , а от своей приземленности . ограниченности
а про постройку домов , так это смотря сколько полов и дворов осилишь
Последний раз редактировалось хардик 02 июн 2018, 03:52, всего редактировалось 1 раз.
ну спасёт-не спасёт, а он должен быть и работать. И наш народ с этим пресловутым менталитетом можно осадить только жёстко. ну в конце концов, ведь не плодили раньше столько "халявы" эксклюзивной... значит, не выгодно было, а сейчас что... торгуй- не хочу. надо сделать так, чтоб опять не выгодно стало, вот и весь менталитет. Хоть кого то, да спасёт, уже хорошо. Вот, когда будет закон, тогда будем на себя пенять.
Неее , раньше были клубы , которые контролировали вязки , в которых не так просто было взять собаку и собак "плодить" очень выгодно было , у меня в 85 году , за не рожденными щенками добермана уже очередь стояла и в 1.5 мес все были проданы и хорошие деньги получены а сейчас отличные по экстерьеру щенки , неплохих кровей отдают за копейки или даром - выгоды никакой
Ленчик , вы сделали мой вечер финнами забита вся Карусель в Выборге , по 2-3 тележки с харчами загружают в каждую легковушку а мы оказывается едем к ним за жрачкой , чтоб купить что то в 3-4 раза дороже , многое из которого есть нельзя , т.к это
Водка у нас дешевле, макароны обычные тоже, сахар. Т.е. именно простые продукты. Не сильно я вижу, чтоб финны брали нашу рыбу, сыр-колбасу или что-то из безглютеновых продуктов. У них гораздо дешевле нормальный простой сыр, его можно есть. в отличии от нашего даже за 600-800р. Рыба -мясо другого качества, ну кроме куры. А уж всяких продуктов для людей с лактозной или глютеновой непереносимостью так вообще вагон и маленькая тележка и не в 3-4 раза дороже. а дешевле. чем у нас. А главное, если указано, что нет лактозы, то ее нет. Чикита, а насчет мамочек... не дай бог на их месте отказаться. У меня две близкие подруги. Одна в Германии, другая тут. Рай и ад((( Вы замечаете. как много у нас самостоятельных тяжелых инвалидов на улице? Да почти нет(( Выплаты, пособия есть. но за них надо убиться. Детям с синдромом Дауна бывает не дают инвалидность сразу до 18 лет. У них видимо количество хромосом поменяется.Из последнего . Обувь должна быть бесплатна. Год дают направление, потом его несешь на завод. там говорят, что на этот год лимит исчерпан и купите у них дерьмовые страшные ботинки за 8 тыс!!!. потом подайте на компенсацию, часть вам заплатят... в общем люди за свои покупают. Год ходунки получали. Страшного качества (уверена , что в госзакупках они золотые). ребенок пошел без них)) Спец. садики с боем выбивают, а там стараются высадить за любой чих((( Садик за 60 тыс в месяц тоже пугал своей некомпетентностью. А в него по-любому все с детьми с аутизмом идут. т.к. альтернатив нет. Гребаное соц.такси вызвать и то каждый день приключение((( Я в первый раз не могла поверить, что такое вообще может быть! Это при том, что у русской подруги муж-юрист и не ленивый писать в разные инстанции. Хорошо рассуждать, когда здоров и все вокруг самостоятельны. А если ты годами замотан этим ребенком, то даже поход в поликлинику за простой справкой превращается в муку и подвиг. Прикиньте, тащить деточку в 20 кг плохо ходячую на себе. А потом еще часа 3 развлекать его в очереди.
Начните с себя... я вот уже и так фантики мимо урны не бросаю, так может теперь те 200 человек, что имеют состояние, как остальные 150 млн. россиян перестанут воровать?! Рыба гниет с головы. Кто-то и может начать с себя. а кто-то срет у себя под дверью и считает это нормой, вот тут бы и хотелось работы государства.
Водка у нас дешевле, макароны обычные тоже, сахар. Т.е. именно простые продукты. Не сильно я вижу, чтоб финны брали нашу рыбу, сыр-колбасу или что-то из безглютеновых продуктов. У них гораздо дешевле нормальный простой сыр, его можно есть. в отличии от нашего даже за 600-800р. Рыба -мясо другого качества, ну кроме куры..
да самое то смешное . что рыбу в Финляндии вы берете в ларьках у дороги . мясо вы покупаете в Райямаркете . лопаете и нахваливаете качество . а это есть нельзя (Вы -это я обобщено ) Финнам не нужна наша рыба . своей полно . сырое мясо брать не будут . Сардельки . колбаски гриль скупают в огромном количестве Как поднялось евро . стали скупать все .даже наше Нескафе в мягких пачках . а вы претесь за ним в Финляндию покупают всю выпечку в Карусели и салаты, которые не каждый местный житель рискнет есть А еще открою вам секрет , они обожают пюре в стаканчиках Дошерак и Ролтон
Смешно взывать ( а скорее противно) к человечку, при котором мамочки с больными детками стоят с протянутой рукой. сотни тысяч людей живут в развалившихся бараках, в сотнях городках и посёлках работы нет вообще, никакой. И ещё куча всего не стало, нет, не будет. О каких животных может идти речь? Да плевать им на них. Зато вот
Огласити весь список стран-где не стоят? Не живут? Работы дохрена? Задрали лозунги реально И еще чтоб страна была таких масштабов, посему не предлагать скандинавию, где каждая с населением с Питер и кстати медицина для лиц старше 18 ужасная или ее вообще нет А как конкретикой ткнешь-шо ви нам на заграницу пиняете, там пенсионеры взагранку ездють А сколько сидит по домам престарелых-пофиг Сколько США в трейлерах живет-пофиг Сколько косых и безногих во Франции-пофиг(так как косоглазие страховка не выправляет, а сложные переломы по страховке так же не реабилитируют)
Ельцин и нынешние борцы за демократию про*рали все пенсионные накопления и систему-а Путин виноват. что *мы всю жизнь работали, а теперь...*
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?
Добавлено: 02 июн 2018, 12:23
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
сейчас уже бесполезно о законе Путина спрашивать...ну только так, поговорить.. выборы прошли, еще закон Кадырова ща примут, и бесполезно спрашивать будет вообще - ну что за дело царю до холопов и их дворняжек... Вдобавок, с кого бы вы не начинали , с каждым днем ваши личные общечеловеческие права все ближе и ближе к правам ваших питомцев.. вон, долги дерипаски сейчас за ЖКХ покрывать будем, провальные падения ракет за счет всяческих страховок - ОСАГО, жизни для кредитов уже почти порыли, бензин вон опять покрывает Газпромовские штрафы за Украину.. не, наверное я не совсем права.. лучше сейчас вообще не поднимать эту тему - еще одна бизнес-идея для поборов и распила будет не трогайте кучу.. тем более свежи воспоминания о недавнем царском внимании и указе о повышении зарплат для учителей, врачей и научных работников - дайте хоть оклематься, расхлебать и передохнуть..
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4