Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу не срочно форумчанку кадровика, работ. давно для нав. справок
Добавлено: 23 май 2018, 22:30
Старожил
Автор темы
В связи с подготовкой к пенсии вот прямо сейчас заранее собралась )
Хотелось бы обнаружить среди форумчанок кадровика, котрая работала всегда и долго и например знает должны ли были длительные учебные отпуска заноситься в трудовую книжку до 2000 года.
Не по за ребенком 1.5 года увы. Не на написание докторской диссертации преподавателей в ВУЗах отпускают на пару лет увы.
Не просто в отпуск. Не просто в отпуск. А в худшем случае скажем в отпуск без содержания, лет так на сто, до 2000 года.
Заголовок сообщения: Re: Ищу не срочно форумчанку кадровика, работ. давно для нав. справок
Добавлено: 24 май 2018, 12:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Я так же вчера посчитала, но там нюанс есть, пол-года, если в начале года исполняется можно где то проскочить, а если в конце, то не получается. Если , например, в таком то году исполняется как раз столько, сколько нужно для выхода не пенсию, но в самом конце года, выходит с начала следующего можно оформлять или опять прибавится. С этой пенсией я от расстройства не очень то понимаю уже.
Заголовок сообщения: Re: Ищу не срочно форумчанку кадровика, работ. давно для нав. справок
Добавлено: 24 май 2018, 12:45
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Almara писал(а):
Мне вот интересно, пенсии теперь фиг дождешься, готовились, готовились, а с 19 года будут прибавлять каждый год по пол года к пенсионному возрасту. Вот я теперь вообще не могу понять когда на пенсию и как считать.
напишите 3 столбика цифр - посередине годы с 2018 по 2030й например, слева свой возраст который растет на год каждый год, справа пенсионный который будет расти на полгода каждый год.
когда ваш возраст с пенсионнным сравняется - вот тот год и будет годом выхода на пенсию.
у меня вместо 50 лет пенсия наступит теперь в 58. нравится мне, как наше правительство умудряется наипать каждое поколение, а способ - каждый раз разный. Какие затейники!
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 24 май 2018, 12:50
Старый знакомый
У меня тоже в 58 получается. Только исполнится в самом конце года, надеюсь это засчитают. И все на запад равняются. молодцы, а продолжительность жизни в среднем в России 66 лет. Муж уже понял, что вряд ли дождется, говорит, ну ее белую зарплату,на фига теперь.
Добавлено: 24 май 2018, 13:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Янина_Тиля писал(а):
Еще веселей, что Минтруд предлагает женщинам работать до 63 лет.
С женщинами все-таки решили поступить более гуманно. 63 года при средней продолжительности 71 год. А мужчинам вообще один год оставили на пожить (65 при продолжительности 66)
Добавлено: 24 май 2018, 13:15
Участник
[quote="Delta"][/quote] Зато для болельщиков все сделали, и новый стадион и метро построили. А на умирающих деток денег нет, им пусть добрые люди из своего кошелька жертвуют. А налоги государство потратит на развлечения здорового населения, при чем в тройном размере.
Добавлено: 24 май 2018, 13:22
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Тапо4кин писал(а):
Зато для болельщиков все сделали, и новый стадион и метро построили. А на умирающих деток денег нет, им пусть добрые люди из своего кошелька жертвуют. А налоги государство потратит на развлечения здорового населения, при чем в тройном размере.
а еще крымнаш, чечнявсянаша и на курилах надо тоже построить мост.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Зато 76%за кого проголосовали? :-) Причём обратите внимание как все ч0тко рассчитано-остальные клоуны ещё круче Впрочем, все равно это неминуемо решение... У государства с некоторых пор меньше шансов кидать граждан-персонифицированный учёт как ни крути.
Добавлено: 24 май 2018, 15:49
Старый знакомый
Васька писал(а):
Ага, а на работу, даже низкооплачиваемую, берут до 45, максимум до 50 Где работать?
Столкнулась, не берут, профессия для возраста не подходит, смешно , но уборщицей на пол дня не взяли в двух местах, типа больничные то будете же брать.
Добавлено: 24 май 2018, 16:06
Участник
Almara писал(а):
Столкнулась, не берут, профессия для возраста не подходит, смешно , но уборщицей на пол дня не взяли в двух местах, типа больничные то будете же брать.
Кошмар какой. У нас две уборщицы, одной 65 другой 69.
Добавлено: 24 май 2018, 16:39
Старый знакомый
Они давно работают скорее всего. А меня спрашивали есть ли опыт, естественно уборщицей нет, в одном месте показали помещение, поинтересовались за сколько я бы его убрала, ну у меня скорость черепашья на счет уборки, а в другом про больничные, болею ли я. Люди разные бывают, у нас в поселке тоже бабки деревенские за 70 за полях как тракторы пашут, ничего, а мне потом не разогнуться после 3 грядок.
Добавлено: 25 май 2018, 17:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
bip писал(а):
точно?
в моём случае, точно ушла на пенсию досрочно (вредное предприятие), з.платы были хорошие, в 90-е всё развалилось, пришлось уволиться, далее работала в коммерческих организациях, официальные з/п минимальные. Была взята справка о з/п в архиве, не понадобилась .... сказано было, что до 2000г. з/п не в счёт.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
точно? я все не могу успокоится- я тогда в оооочень закрытом заведении работала, у нас там зарплаты были очень ,большие и причем все белые
Неправда..Я выходила на пенсию в 2015..Без проблем взяли ТОЛЬКО ДОперестроечные 5 лет подряд..даже декретный отпуск зацепили.... После 2000 работала только на коммерческих предприятиях с копеечной белой зарплатой..там брать было нечего..
Добавлено: 16 июн 2018, 00:26
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Откуда вы взяли полгода? Вчера в заявлении Медведева год за год, женщины к 2034 до 63х. таблицы были опубликованы вчера же. в 2019 никто на пенсию не идет. В 2020 женщины 1964 в 56. 65го в 57 в 22м 66го в 58 в 24м 67го в 59 в 26м 68 в 60 в 28м 69го в 61 в 30м 70го в 62 в 32м 71 в 63 в 34м.
Добавлено: 16 июн 2018, 01:04
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь нужна какая-то сноровка, Чтоб не забухать, не заколоться. Пенсионный возраст, как морковка, Перед осликом, что кружит у колодца. Не достичь его, как горизонта. Ты к нему, а он совсем не ближе. Не спасёт позитивизм Огюста Конта. Дайте водки и две пачки сижек. Пьяненький уже сижу у сквера. Жизнь прекрасна, хоть не умирай! Пенсионный возраст — это вера, Как загробный мир, как ад и рай! Пенсионный возраст — это идол, Образ, а под красками — фанера. Может есть, но я давно не видел, Не во сне, а наяву, пенсионера.
Добавлено: 17 июн 2018, 01:18
Участник
Helvin писал(а):
Откуда вы взяли полгода? Вчера в заявлении Медведева год за год, женщины к 2034 до 63х. таблицы были опубликованы вчера же. в 2019 никто на пенсию не идет. В 2020 женщины 1964 в 56. 65го в 57 в 22м 66го в 58 в 24м 67го в 59 в 26м 68 в 60 в 28м 69го в 61 в 30м 70го в 62 в 32м 71 в 63 в 34м.
До этого говорили прибавление на полгода. А Медведева прочитала, он пример , каждый год прибавление на год, хотя перед этим сказал, что плавно до 34 года для женщин, если с 19 то по его примеру раньше должны прийти к желаемому результату. Надеялась проскочу может быть, а нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2