Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgkot.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
malenkaya.jpgIMG_0732.jpgav9sU1V9oS0.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
mikro~24.jpg1~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegpalevyy_1.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
Bezymyannyy.pngrNgQlBcUaXg.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg_MG_3391.JPG
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
HD7_6788.jpgdzhes.jpgQUi4VZn37oA.jpgmikro~15.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
tigrusha~0.jpg1-2.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgkkerke.jpg
IMG_2086.JPG
Foto0507.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Vesta.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg945e0a16a23d.jpg_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 01:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра 30 мая пикет ещеСообщениеДобавлено: 21 май 2018, 09:51 
Старый знакомый

Автор темы

http://zoosovet.spb-gov.ru - и сюда про декларацию о животных напишите пожалуйста

СПБ! Завтра (30 мая) и 5 июня хотим еще один пикет по кошкам против декларации https://vk.com/wall390047906_147 - но мы уже ходили и наши данные записали. Есть еще желающие? С 8 до 11 примерно, возможно чуть позже и чуть меньше по времени
И прошу репост
https://vk.com/wall390047906_147

https://vk.com/wall-81077102_4445
Хотят запретить давать укрытия животным, кормить, зато разрешат убивать на месте и еще много вкусного
Очень важны обращения и репосты
враг не пройдет

И завтра пикет в 8-30 утра
пишите если кто надумает
update
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось living_in 04 июн 2018, 20:22, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 14:37 
Старый знакомый

Нат.Ник. писал(а):

6.10.3. Временно с возвратом в прежнюю среду обитания
А здесь, вообще шедевр -возвращать в среду обитания, уничтожив кормовую базу. Действительно, гуманнее усыпить.

"Кормовая база" чтобы вам было понятнее - это кормовая природная база (напр. - мыши) или случайная "база" - брошеный объедок, а не ежедневный срач у подвальных окон или помоечный срач на полянках под кустами. ;)

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 14:43 
Старый знакомый

Автор темы

так не устраивайте срач, и его не будет
у меня и у многих корм постоянно в доступе есть, а срача нет
срач только у вас, причем в голове видимо
по факту я его видела только один раз, там реально помойку развели ужасную, но это один раз из примерно тысячи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 15:05 
Свой на форуме

Чикита писал(а):
"Кормовая база" чтобы вам было понятнее - это кормовая природная база (напр. - мыши) или случайная "база" - брошеный объедок, а не ежедневный срач у подвальных окон или помоечный срач на полянках под кустами. ;)

Кормовая база летом, а зимой?
Я не соглашусь с вами, что все устраивают срач. Всю зиму кормила в кустах кошек, натянув между деревьев пленку, чтобы не засыпал снег. И всегда приносила чистые мисочки, отгребала снег, мыла подставку из пенополистирола, на которую ставила корм, чтобы не замерзал корм на земле.
А вот жилконтора бесконечно гадила, скидывая грязный снег, который надо было вывозить, и ломала кусты.
Но и местные тетки свиньи.
Сейчас уговорила открыть окошко в подвале, ношу туда корм и ставлю воду. Так местные уже увидели дырку и валят около нее свои объедки, которые мне приходится все время убирать, потому что кошки их не едят.
Согласна, что хочешь спасать, забирай себе. Но некуда уже забирать.
И куда деть этих кошек? В приюты? Где они пропадают в неизвестном направлении или умирают от инфекций? Пусть лучше живут на улице. Но если не кормить, долго не проживут.
И какой выход?
Надо строить нормальные государственные приюты, народ столько денег дает на животных, государство не обеднело бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 15:23 
Старый знакомый

Хороший проект, мне лично, понравился, много полезного,

и про кастрацию сказано, и про поиск пропавших животных, и про запрет содержания приютов и контроль за питомниками.

Цитата:
6.5. Ведение учета питомников по разведению различных животных, кинологических клубов и клубов охотничьего, служебного и декоративного собаководства, учет и контроль за деятельностью заводчиков собак и кошек

6.6. Организация службы поиска потерявшихся животных.
2.2. Проблемы, возникающие в сфере обращения с безнадзорными животными:

наличие безнадзорных животных;

недостаточное количество мест в приютах;

обустройство приютов в жилых помещениях в многоквартирных домах;

наличие кормовой базы для безнадзорных животных в виде пищевых отходов;

наличие для безнадзорных животных доступных мест укрытия;

жестокое обращение с безнадзорными животными;

укусы безнадзорными животными людей.

и еще много полезного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 15:32 
Старый знакомый

Автор темы

наличие для безнадзорных животных доступных мест укрытия - как проблема

вот это как раз то против чего мы боремся и что нас категорически не устраивает в новом проекте, потому что это ЖО, а вы зоореалы и рады канеш - вам стерильную среду обитания подавай. Город для людей и всякое такое говно. Живите в больнице

Последний раз редактировалось living_in 22 май 2018, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 15:34 
Старый знакомый

Автор темы

Марта писал(а):
Кормовая база летом, а зимой?
Я не соглашусь с вами, что все устраивают срач. Всю зиму кормила в кустах кошек, натянув между деревьев пленку, чтобы не засыпал снег. И всегда приносила чистые мисочки, отгребала снег, мыла подставку из пенополистирола, на которую ставила корм, чтобы не замерзал корм на земле.
А вот жилконтора бесконечно гадила, скидывая грязный снег, который надо было вывозить, и ломала кусты.
Но и местные тетки свиньи.
Сейчас уговорила открыть окошко в подвале, ношу туда корм и ставлю воду. Так местные уже увидели дырку и валят около нее свои объедки, которые мне приходится все время убирать, потому что кошки их не едят.
Согласна, что хочешь спасать, забирай себе. Но некуда уже забирать.
И куда деть этих кошек? В приюты? Где они пропадают в неизвестном направлении или умирают от инфекций? Пусть лучше живут на улице. Но если не кормить, долго не проживут.
И какой выход?
Надо строить нормальные государственные приюты, народ столько денег дает на животных, государство не обеднело бы.

нормальный и государственный - антонимы
у государства приютами занимается например "автодор" - люди, которые дороги ремонтируют, у них заложена смертность 50 процентов - еды запланировано на меньшее количество, чем план по кошкам, тащат еще больше

И местные свиньи тоже воспитываются. выбросишь демонстративно (надо положить в помойку сверху) их говно - перестают стараться)

Последний раз редактировалось living_in 22 май 2018, 15:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 15:35 
Старый знакомый

Автор темы

отдельно отмечу
хоть мне собак жалко, это не мои животные и если собачники хотят чтобы они сдохли от голода и холода - мне в целом плевать, но кошек пусть не трогают и дадут нам продухи и не будут запихивать в концлагеря.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 15:36 
Активист

living_in писал(а):
наличие для безнадзорных животных доступных мест укрытия;

вот это как раз то против чего мы боремся и что нас категорически не устраивает, потому что это ЖО, а вы зоореалы и рады канеш - вам стерильную среду обитания подавай. Город для людей и всякое такое говно. Живите в больнице
боретесь противдоступных мест укрытия?, за что?
а подвалы, это что, не место укрытия?

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 15:38 
Старый знакомый

Автор темы

Викторияал писал(а):
боретесь против мест укрытия?, за что?
а подвалы, это что, не место укрытия?

против отсутствия мест укрытий
чтобы были
подредактировала там
просто пишу на ходу, то на пикете то кошку ловлю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 15:56 
Активист

перечитала сейчас опять... никто вроде не собирается, прямо, вот тут же изымать из подвалов кошек.
пока эта декларация ничего в себе не несёт нового... хотя, есть пункты хорошие.
living_in писал(а):
отдельно отмечу
хоть мне собак жалко, это не мои животные и если собачники хотят чтобы они сдохли от голода и холода - мне в целом плевать
т.е. были б кошки, а остальные животные пусть подыхают.... ну а кому то плевать на кошек и это опять выльется в ругань "кошатников" против "собачников" ;) ;) провоцируете {pun}

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 16:02 
Старый знакомый

Мне очень нравятся пункты о проверке питомников в квартирах, ограничении численности животных в квартирах и о запрете приютах в квартирах.
Относительно питомников, видимо мало кто знает что иногда творится за закрытыми дверями квартир.
Да и не дело это. Все должно быть разумно. Хочешь много-много животных - переезжай за город , в свой дом с территорией и им лучше и соседям хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 16:06 
Старый знакомый

Автор темы

Almara писал(а):
Мне очень нравятся пункты о проверке питомников в квартирах, ограничении численности животных в квартирах и о запрете приютах в квартирах.
Относительно питомников, видимо мало кто знает что иногда творится за закрытыми дверями квартир.
Да и не дело это. Все должно быть разумно. Хочешь много-много животных - переезжай за город , в свой дом с территорией и им лучше и соседям хорошо.

Ну ограничение животных в квартире должно регулироваться не тем что какой-то хер с бодуна решит, что две кошки не соответствуют моим потребностям, я ведь одна, а потребностями самого животного, нормативами по площади, качеством корма и всем таким.

а за городом нормально держать мейнкунов на солнцепеке и кормить 2 раза в неделю? это типа ок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 16:09 
Старый знакомый

Автор темы

Викторияал писал(а):
перечитала сейчас опять... никто вроде не собирается, прямо, вот тут же изымать из подвалов кошек.
пока эта декларация ничего в себе не несёт нового... хотя, есть пункты хорошие.
т.е. были б кошки, а остальные животные пусть подыхают.... ну а кому то плевать на кошек и это опять выльется в ругань "кошатников" против "собачников" ;) ;) провоцируете {pun}

а что насчет запрещено давать укрытия зато разрешено убивать на месте? это мы ослепли? глазики устали?
эвтаназия должна быть только по медицинским показаниям и больше никак
Запихивать кошек в мегаприюты тоже нельзя. Они не стайные. Им плохо

ну тут собачники выступают за всех убить в основном и в пример приводят именно собак - вот и пусть делают с ними, что хотят. Жопу рвать за собак я не готова. Я с ними максимум гуляю. Кошатники поадекватней выступают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 16:15 
Старый знакомый

living_in
берегите нервы ;) , ну это же невозможно, всех в кучу валите и собачников и реалистов и прочее-прочее-прочее {crz}
так и гикнуться можно и в пикете некому стоять будет..., уж извините, ваша однобокость раздражает.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 16:17 
Старый знакомый

Автор темы

Cerina писал(а):
living_in
берегите нервы ;) , ну это же невозможно, всех в кучу валите и собачников и реалистов и прочее-прочее-прочее {crz}
так и гикнуться можно и в пикете некому стоять будет..., уж извините, ваша однобокость раздражает.

Я за кошек, собак мне просто жалко, но если все собачники хотят их убить - кто я такая, чтобы возражать - вон какое единодушие у вас. может так и надо. Вперед. Я защищаю именно кошек. Если лично вы против убийств животных - обращайтесь к своим коллегам-собачникам. Я тоже против, но за собак ругаться не буду.
Кстати, их не было на пикете, разумеется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 16:20 
Старый знакомый

Цитата:
Ну ограничение животных в квартире должно регулироваться не тем что какой-то хер с бодуна решит,

Естественно, в первую очередь качество жизни и ухоженность животных, чистота в квартире, отсутствие запаха и т.п.

Кому то одной много, кому то пять-десять (кошек) нормально, собак все же меньше лучше разрешить держать в квартире. и от площади опять таки зависит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 16:20 
Старый знакомый

living_in
и я за кошек, за собак и за птиц (хотя , честно говоря, больших птиц побаиваюсь, в плане размаха крыльев), но это не значит, что мне всё-равно, когда их убивают...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 16:22 
Старый знакомый

Автор темы

Cerina писал(а):
living_in
и я за кошек, за собак и за птиц (хотя , честно говоря, больших птиц побаиваюсь, в плане размаха крыльев), но это не значит, что мне всё-равно, когда их убивают...

так вы не со мной спорьте тогда а с теми кто обсуждает что их надо всех убить и горячо одобряет декларацию - ко мне то чего привязались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 16:23 
Старый знакомый

Автор темы

Almara писал(а):

Естественно, в первую очередь качество жизни и ухоженность животных, чистота в квартире, отсутствие запаха и т.п.

Кому то одной много, кому то пять-десять (кошек) нормально, собак все же меньше лучше разрешить держать в квартире. и от площади опять таки зависит.

Так вот, много мне одной или нет, решаю только я, а не всякие мудилы. Но не против оценки по объективным факторам, включающим личные привязанности животного

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 16:25 
Старый знакомый

living_in
я к вам не привязалась ;), я про эмоции написала... "борец" не должен быть таким эмоциональным, в эмоциях можно растерять все свои доводы и аргументы...
и спорить не с кем не собираюсь, от местного спора ничего не поменяется...
а своё мнение я высказала выше....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 16:27 
Старый знакомый

А где написано в декларации что "всех надо убить"?

Ну если вы рассуждаете из серии "все люди как люди, а я королева", то у меня есть такая знакомая, около 40 собак в квартире, которые никогда не гуляют и бесконечные суды с соседями, а уж запах...запах..... на три этажа как минимум. Все это плохо закончится, только она этого понять не желает, так же считая что какие то там "мудилы" решать не должны, и забывая что живет не в поле, не в лесу, и даже не в отдельном доме, а в многоквартирной высотке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 16:33 
Активист

living_in писал(а):
а что насчет запрещено давать укрытия зато разрешено убивать на месте? это мы ослепли? глазики устали?
эвтаназия должна быть только по медицинским показаниям и больше никак
Запихивать кошек в мегаприюты тоже нельзя. Они не стайные. Им плохо

ну тут собачники выступают за всех убить в основном и в пример приводят именно собак - вот и пусть делают с ними, что хотят. Жопу рвать за собак я не готова. Я с ними максимум гуляю. Кошатники поадекватней выступают
перегрелись, что ли... свои глазики откройте, выпейте успокоительного... а то точно гикнетесь не доведя дело до конца :(

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 16:41 
Старый знакомый

А мне еще про укрытия интересно, у нас в микрорайоне не только для кошек, собак для компании людей таакие укрытия имеются, но в эти укрытия приходят бродящие собаки и сжирают кошек...
и уже не первый год такое, неужели не лучше все делать на цивилизованном уровне,
изымать и тех и других, лечить и устраивать в приюты, где они будут в безопасности, неужели лучше толпа бездомных собак или кошек, голодных, больных, гонимых, по укрытиям прячущихся от всего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 17:18 
Старый знакомый

Автор темы

Не трогайте кошек! Кошек нельзя в приют. Из надо стерилизовать и выпускать. Вы про них ничего не понимаете - вот и не лезьте. С собаками делайте что хотите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 17:19 
Старый знакомый

Автор темы

Викторияал писал(а):
перегрелись, что ли... свои глазики откройте, выпейте успокоительного... а то точно гикнетесь не доведя дело до конца :(

Ну точно, ослепла. Тогда сочувствую!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 17:27 
Старый знакомый

Автор темы

Almara писал(а):
А где написано в декларации что "всех надо убить"?

Ну если вы рассуждаете из серии "все люди как люди, а я королева", то у меня есть такая знакомая, около 40 собак в квартире, которые никогда не гуляют и бесконечные суды с соседями, а уж запах...запах..... на три этажа как минимум. Все это плохо закончится, только она этого понять не желает, так же считая что какие то там "мудилы" решать не должны, и забывая что живет не в поле, не в лесу, и даже не в отдельном доме, а в многоквартирной высотке.

Эвтаназия без медпоказаний

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 17:38 
Старый знакомый

6.12. Эвтаназия животных гуманными методами по ветеринарным показаниям и (или) в целях обеспечения безопасности жизни и здоровья людей, а также в случаях необходимости предотвращения возникновения эпидемий или эпизоотий, если их предотвращение другими способами невозможно.

Все же по вет. показаниям, вряд ли кошки могут представлять такую опасность для людей , как собаки.

Вы утверждаете что кошек нельзя в приюты,
почему? Объясните тогда.

Я видела не одно видио из иностранных приютов для кошек, ни с какими грязными подвалами, кишащими блохами, сырыми, темными это не сравнится, тем более на улице любая кошка подвергается опасности, ее могут разорвать собаки, ее могут убить забавы ради живодеры, она может болеть и никто не окажет ей помощи.
Неужели не жалко вам их? ведь вы не в состоянии спасти, вылечить, и устроить всех кошек города в безопасное и комфортное для их существование место.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 18:11 
Старый знакомый

Автор темы

Эвтаназия по медпоказаниям это значит что кошка не лечимо больна и страдает и возможности прекратить эти страдания нет. А не то что пользователю зоореалу альмара показалось, что она на него недобро посмотрела, наверное бешеная и надо ее гуманно отравить. Осадченко и Колесников убивают дротиками как раз

Я уже объяснила пару раз, научитесь читать, а потом рот раскрывайте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 18:22 
Старый знакомый

Увы, в отличие от вас мне ничего не кажется. И я никого не предлагаю отравить.

К чему ваше хамство ? Вот совершенно не понятно. Всего лишь просила вас объяснить почему кошкам хуже в приюте, где о них будут заботиться и лучше в грязном подвале, почему жизнь в безопасности хуже жизни в постоянной опасности и страхе?
Странная у вас любовь в кошкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хотят принять чудовищную декларацию о животных в СПБ репост + обращения, завтра пикет ещеСообщениеДобавлено: 22 май 2018, 18:39 
Старый знакомый

Автор темы

Almara писал(а):
Увы, в отличие от вас мне ничего не кажется. И я никого не предлагаю отравить.

К чему ваше хамство ? Вот совершенно не понятно. Всего лишь просила вас объяснить почему кошкам хуже в приюте, где о них будут заботиться и лучше в грязном подвале, почему жизнь в безопасности хуже жизни в постоянной опасности и страхе?
Странная у вас любовь в кошкам.

А как еще разговаривать с живодерами и сторонниками убийства? облизывать их? да еще и не умеющими читать.
Я все подробно разъяснила, повторяться лень, учитесь читать, и зря вы это считаете оскорблением, читать полезно.

Хотя сейчас 5 минут выдалось. Приют - это пункт временного содержания животных. Не все кошки хотят жить дома, в приютах им жить плохо, неестественная скученность, инфекции. В среднем на дом обычно не больше 10 кошек, и можно свободно гулять везде, а в приютах по 200. И без шансов вырваться из 4 стен. Кормят у нас неплохо, опасности встречаются редко, вы вообще все врете, либо сами собак натравливаете. Живут кошки долго и отлично. 8-12 лет наблюдаем уже у себя. Их просто надо стерилизовать.

Последний раз редактировалось living_in 22 май 2018, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]