Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи все пристроены12 двух и трех недельных щенков
Добавлено: 12 май 2018, 18:31
Участник
Автор темы
Две недоловленные собаки принесли вместе 12 щенков им две недели отроду.не знаю как быть -из погреба забрать - выкармливать, т.к там очень опасно -ходят огородники,дети бегают , злой человек ходит рядом-убийца собак. Собаки дикие, в смысле мамаши , кормлю я и еще бабуля.Сил просто нет и мыслей никаких.Знаю одно, не спаси их- это все.Ловлю их уже два года. 8-911-186-71-37.Вот куда их ? некуда совершенно.посоветовали утопить , но они живые , малюсенькие с маленький кабачек пока.В грязном вонючем погребе среди всякого хлама.и щенки в опасности и их мамки и забирать их от матерей нельзя.Хоть сядь и сиди у этого погреба.Через недели три можно забирать да и нужно . будут выходить.Голова кругом.Может есть у кого советы? https://vk.com/id42266871?w=wall42266871_5635%2Fall http://i-fotki.info/23/8b607c23d6b1c7a9 ... 1.jpg.html
Заголовок сообщения: Re: 12 двух и трех недельных щенков Мне одной столько не осились , очень нужна передержка хоть по одномуОчень нужен фотограф
Добавлено: 17 июн 2018, 12:18
Участник
Автор темы
Две девочки у меня уехали ,Очень хорошие семьи , все приехали всей семьей на машине.Осталось три мальчика и две девочки.Держим кулачки чтобы не верули, но похоже такие не вернут, очень добрые.
Заголовок сообщения: Re: ХЕППИ все пристроены12 двух и трех недельных щенков Осталась одна
Добавлено: 31 июл 2018, 14:34
Участник
Автор темы
Все 12 детей ,найденных в погребе -выхожены. откормлены. вылечены и ВСЕ живут в семьях, никто не вернул, получаю только благодарности за умных и добрых собак хотя и с характером. Все лето , почти весь май по 30 июля 2018 (отвезла последнего щенка в семью) я все бегала и занималась со щенками, Дома было очень тяжело держать даже 8 щенков. И вот дома тишина , мои кошки и собаки все успокоились , никто их не призывает побегать и поиграть ,никто не прыгает по собаке с эпилепсией (и она их лизала) , никто не опрокидывает миски с водой и не гоняет кошек.Тишина, я даже проспала прогулку , т.к с 5 утра щенки начинали беготню, облайство чтобы их накормили. Хочу всех поблагодарить за помощь-Элину, Ничейный Ежик (Галину), Ирину и Марину (передержки и пиар) Аню, Машу и многих другихлюдей кто пмог их прокормить.А мне немного грустно, жаль что себе уже не могу никого оставить .ВСЕМ счастья и малышам расти здоровыми собачками.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 01 авг 2018, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хеппи все пристроены12 двух и трех недельных щенков
Добавлено: 06 авг 2018, 21:46
Участник
Лариса -Вы герой! 12 щенков даже в голове не укладывается. Но как говорится "глаза боятся, а руки делают". И как писпла я в своей теме, Вы очень ответственный куратор, таких не много. А деткам долгой и счастливой жизни мо своими хозяевами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1