Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам новый робот-пылесос из-за огромного количества долгов.
Добавлено: 08 май 2018, 14:46
Посетитель
Автор темы
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! В своих закромах нашла вот такое чудо техники, как робот-пылесос Xrobot XR-210E . Оно совершенно новое и в упаковочной коробке. Последний раз открывала в пункте выдачи Юлмарта год назад. Как работает в квартире не знаю, потому как не ни разу не использовала. Выглядит оно вот так, только цвет бежевый: характеристики тут:https://www.ulmart.ru/goods/906755. Покупала за 14 410 р. Продам за 9 000 р. потому как не пользовалась ни разу, но торг уместен!
Мой телефон: 8-921-882-46-83 Алена
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Последний раз редактировалось Елена кадровик 25 авг 2018, 13:26, всего редактировалось 3 раз(а).
я подумаю, но поймите меня тоже я Вас не знаю, а цель продажи выручить денег для погашения хоть каких-то долгов, а не избавиться от вещи.
многие из форумчан кто давно на форуме Веронику (Teila) знают. я ее знаю много лет. сомневаюсь что она способна на обман, она очень порядочная девушка. это я к тому, что если вы боитесь обмана с ее стороны то не бойтесь, я бы ей поверила без вопросов. другое дело если вам срочно нужна вся сумма, если рассрочка вас в принципе не устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0