Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Покупалось и делалось это все для себя. Но у меня внезапно проявилась аллергия - за последний месяц 2 раза уже в больницу увозили с отеком Квинке. Никогда не была аллергиком - и на тебе.
Строгая диета, того нельзя, сего нельзя. Ничего блин - нельзя, консервы - для меня абсолютно ВСЕ под строгим запретом. Насколько - непонятно, пока никто не может сказать что со мной происходит. Может я так всегда и буду есть овсянку с яблоками и брокколи
Поэтому - пристраиваю запасы. Тушенка, рыбка и прочее - покупалось оптом с базы, все в сроках - если не написано иначе. Домашние заготовки - с прошлой осени, все свеженькое.
ДОБАВИЛА:
ОПЛАЧЕНО БЕНДЖИ 10) Паста томатная Камнуш иранская великолепного качества 120р банка -есть 2 банки
Домашние заготовки вывешу во втором сообщении, см. ниже.
Территориально - между Электросилой и Парком Победы.
Оптовикам от 3000 - сделаю доставку по городу от 1000р - принесу к метро Электросила
т 8-9II-974-72-7З Таня
сейчас еще добавлю фото...
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 09 май 2018, 20:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Таня, томат-пасту ещё не забрали? Мне надо обе банки, если срок годности подойдёт. Посмотри срок годности, пожалуйста.
Леночка, до 04-10-2018. Это из Владиленкиной закупки, если помнишь. Отличная паста, мне нравилась... Еще по цене если помнишь - поправь меня, если я в большую сторону наврала, мне помнится по 120 она вроде была, да? В общем по цене закупки отдаю.
Леночка, до 04-10-2018. Это из Владиленкиной закупки, если помнишь. Отличная паста, мне нравилась... Еще по цене если помнишь - поправь меня, если я в большую сторону наврала, мне помнится по 120 она вроде была, да? В общем по цене закупки отдаю.
Знаю я, откуда эта паста, тоже покупала. Я лечо с ней делала, но у меня она уже закончилась Абсолютно не помню, сколько она стоила, пусть будет 120. Деньги переведу на карту, в мае заберу))) Уже перевела.
Я бы взяла песто пару баночек, Соус кисло-сладкий Анкл бенс с ананасами и с овощами - 2 баночки, Икра из свеклы с луком и грецким орехом -1 баночку и пару баночек вишневого. Если осталось, конечно. Переведу на карту сбербанка
Я бы взяла песто пару баночек, Соус кисло-сладкий Анкл бенс с ананасами и с овощами - 2 баночки, Икра из свеклы с луком и грецким орехом -1 баночку и пару баночек вишневого. Если осталось, конечно. Переведу на карту сбербанка
Песто пока все в брони, если кто-то не выкупит свое - переложу для Вас Вишня одна была, уже в брони, икра тоже была одна, тоже в брони пока
получается анкл бенс свободен только...
сейчас главпост отредактирую чуток.
Но сегодня еще добавлю что из сладкого откопала и овощного домашнего тоже. Может Вам оттуда что-то приглянется.
Знаю я, откуда эта паста, тоже покупала. Я лечо с ней делала, но у меня она уже закончилась Абсолютно не помню, сколько она стоила, пусть будет 120. Деньги переведу на карту, в мае заберу))) Уже перевела.
Спасибо Леночка, получила!
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Таня, перевела сейчас деньги. Спасибо вам! Адрес пришел, вчера не было сообщения)) Когда доберусь - не могу сказать точно... наверное, лучше созвониться? Завтра праздник, не до того будет, а потом я вечером могу, и может быть в пятницу лучше...
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Delta скажите честно, что осталось догадываюсь, что почти ничего, но всё таки....чтоб не пытать вас по всем пунктам " Ночью предметы меняют свои очертания. Берешь стакан водички попить, а в руке уже почему-то бутерброд с колбасой." Это я к тому, что не падкая на мясоТушенки и тд, но увидела ваши домашние заготовки и всё! всё пропало
Delta скажите честно, что осталось догадываюсь, что почти ничего, но всё таки....чтоб не пытать вас по всем пунктам " Ночью предметы меняют свои очертания. Берешь стакан водички попить, а в руке уже почему-то бутерброд с колбасой." Это я к тому, что не падкая на мясоТушенки и тд, но увидела ваши домашние заготовки и всё! всё пропало
Из домашнего осталось вот что:
СЛАДКОЕ:
Конфитюр из красных яблок 50р :
Что-то утратившее этикеточку, но с виду как-то очень похоже на персик 50р
Большая банка абрикосов 80р
Брусника с минимумом сахара - мы ели ее как гарнир к мясу, большая банка 80р
Не знаю что... не вспомнила, подозреваю скорее всего сливу с сахаром - подарю бонусом к любой покупке.
Варенье скорее всего персик 70р большая банка
Варенье персик 50р баночка поменьше
Тоже подозреваю персик - но не уверена, подарю бонусом к любой покупке
Малиновый сироп из лесной дикой малины - когда ягоды протираются от косточек, шкурок и остается только чистый сок и немного сахара 150р
Вот пока так
Последний раз редактировалось Delta 09 май 2018, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Таня, перевела сейчас деньги. Спасибо вам! Адрес пришел, вчера не было сообщения)) Когда доберусь - не могу сказать точно... наверное, лучше созвониться? Завтра праздник, не до того будет, а потом я вечером могу, и может быть в пятницу лучше...
Спасибо большое, перевод пришел! Да, звоните, как соберетесь Буду ждать Вас.
Delta С добрым утром! Можно нам добавить: Варенье скорее всего персик 70р большая банка и Конфитюр из красных яблок 50р Напишите в ЛС когда и куда именно удобнее чтобы я заехала. После подтверждения, оплачу на карту
Delta С добрым утром! Можно нам добавить: Варенье скорее всего персик 70р большая банка и Конфитюр из красных яблок 50р Напишите в ЛС когда и куда именно удобнее чтобы я заехала. После подтверждения, оплачу на карту
Доброе утро И это уже забрать успели вчера, осталась одна слива. Еще сушеных яблочек мешок есть, может надо?
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Delta Спасибочки большое за припасы! Не хочу показаться совсем дурындой, но видимо придётся Таня, а банки хранить надо в холодильнике ? Или не обязательно ?
Delta Спасибочки большое за припасы! Не хочу показаться совсем дурындой, но видимо придётся Таня, а банки хранить надо в холодильнике ? Или не обязательно ?
Это Вам огромное спасибо, что выручили меня и разгрузили запасы
Я не хранила в холодильнике, просто в шкафчике стояли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0