Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена истощенная и обезвоженная кошка. Большевиков.
Добавлено: 29 апр 2018, 19:32
Новичок
Автор темы
Добрый день! Сегодня у подъезда была найдена истощенная кошка. Есть, пить, вставать сил не было. Сейчас в клинике Радан под капельницей. Кровь пока не взять, другие анализы тоже. Прогнозов пока тоже никаких тк причину такого состояния еще не установили.
О пристройстве речи пока нет, главное, чтобы девочка выжила. Если у кого-то будет возможность и желание помочь, буду признательна тк лечение будет долгим, а у меня 4 своих плюс кредиты, все как у всех.
Приход: Дмитрий Алексеевич Н. (Vk) 2 000 Оксана Дымская (vk) 500
А у Вашей какая группа? Масе не могут определить группу, она кровь не дает в нужном кол-ве для такого анализа
Не знаю, правда. Она донором ни разу не была, сама из страдальцев, все лапы на спицах, собраны челюсти. Я правда боюсь давать кошку для переливания без проверки.
Заголовок сообщения: Re: Найдена истощенная и обезвоженная кошка. Большевиков.
Добавлено: 01 май 2018, 12:49
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
Не знаю, правда. Она донором ни разу не была, сама из страдальцев, все лапы на спицах, собраны челюсти. Я правда боюсь давать кошку для переливания без проверки.
Вашей кошечке точно ничего не будет, она не будет иметь контакта с Масей, таи набирают 40 мл крови в шприцы и отпускают. Я если честно тоже боюсь без проверок переливать кровь, но врач вроде неплохой и ему не все равно, иначе он не дал бы шанса...Сама не знаю...
Моей кошке точно ничего не будет, кроме обычных рисков при посещении клиники. Это Вашей может быть очень плохо из-за несовместимости крови, о чем и речь. (Титов вчера был не просто неплохой)))
Добавлено: 01 май 2018, 20:03
Новичок
Автор темы
Весь день под капельницей, сейчас переливаем кровь. Состояние пока без изменений, точнее, вчера она на нас реагировала и голову поднимала, сегодня просто лежит...Скоро поедем домой, завтра Андрей Сергеевич хочет взять у нее кровь на анализ и решать, что делать дальше...
Добавлено: 01 май 2018, 22:38
Новичок
Автор темы
Кто-нибудь знает, отчего может быть такое? Приехали домой, Мася напрудила, мы ее положили в ее кроватку, все вроде нормально было, а сейчас она дышит странно, будто воздух заглатывает и чуть-чуть ртом дышит..
Кто-нибудь знает, отчего может быть такое? Приехали домой, Мася напрудила, мы ее положили в ее кроватку, все вроде нормально было, а сейчас она дышит странно, будто воздух заглатывает и чуть-чуть ртом дышит..
Добавлено: 01 май 2018, 23:03
Новичок
Автор темы
Я позвонила, он еще там был (но не Титов, он выходной) он сказал, может душно просто.. температуру просил измерить, мы измерили (если правильно) 37, 1, он сказал греть ее, поднимать температуру
Добавлено: 01 май 2018, 23:07
Новичок
Автор темы
Если Вы по поводу "почему не спросили Титова", то я выше ответила, что он выходной. И в клинике было все хорошо, на сколько это возможно.ушли мы оттуда за пол часа до закрытия
Добавлено: 01 май 2018, 23:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Irina Nikitina писал(а):
У кошек дыхание ртом может сигнализировать о начале отека легких. Тогда срочно надо колоть мочегонное и в кислородную камеру. У вас есть недалеко круглосуточная хорошая клиника?
Добавлено: 02 май 2018, 00:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
хороший вариант. Но с сердцем все надо делать быстро. ( Знаю, не понаслышке -у самой несколько сердечников было и есть).Если еще не выехали - посчитайте частоту дыхания. Это легко посчитать по вздыманию грудной клетки. За минуту должно быть не больше 33. Если больше - лучше перед выездом уколоть фуросемид. А то пока еще доедете, пока на прием попадете... Есть фуросемид для инъекций? Если нет, то не тратьте время на подсчет частоты дыхания. Время в такой ситуации дорого.
Ирочка, спасибо Вам за заботу о кисе, к сожалению у нее шансов и не было почти. Хоть в последний момент Мася получила то, что ей было так нужно - любовь и заботу. Спасибо за Ваше мужество и терпение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4