Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я тот человек, который нашел щенков. Нужен совет и помощь. Я вся в расстройстве...Изначально щенки были на разных передержках. Потом случилось так, что мальчика привезли туда же где и девочка. В итоге мальчик тоже заболел. В четверг меня попросили сходить с ним в ветклинику и поставить катетор. Он был бодрый, но поносил. Я поговорила с передержкой, она сказала, что гуляет с ним. Щен не привит, плюс приехал на передержку, где только что переболела его сестра, в общем сейчас мне передержка написала, что он очень вялый, не ест, почти не пьет и его рвет постоянно. Куратор на звонки не отвечает. Я не знаю что делать , щенка наверное в клинику нужно, я готова свозить, но у меня совсем нет денег, зп только 15 числа.
у передержки 2-е маленьких детей, она при всем желании не сможет с ним куда-либо ехать. Очень надеюсь, что куратор выйдет на связь, но пока не отвечает...
Щенка надо в клинику, и срочно. Вопросов у врача в вашем случае будет много, ответить сможет только передержка. Что ел, когда ел, сколько раз рвало, чем именно, какой стул, и т.д. Это может быть и парво и инородка. Не повезете, он скорее всего, погибнет. У него уже сильнейшее обезвоживание. На фига гулять с непривитым щенком?Это мой вопрос...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Вот и я не понимаю зачем... куратор так и не отвечает на звонки, хотя 30 мин назад заходила в ВК. Если были бы деньги, я бы сама его свозила, но у меня 500 руб осталось до 15 числа. В итоге сижу нервничаю и не знаю что делать..
Получила утром смс от куратора, что зря паникую, щенка лечат. Будем надеяться, что я паникер и все будет хорошо. Про мальчика- его хуже, чем вернули, его нашли на улице у магазина в 7.40 утра. Ему повезло, что его второй раз подобрали. А т.к внешность у него достаточно приметная, то его узнали и куратор его забрала и отвезла на передержку, где сидит его сестра. "Хозяева" на вопрос куратора где щенок, начали врать, что отдали его родственникам за горд и он теперь будет жить там. Почему просто было не вернуть малыша, я не понимаю...
Заголовок сообщения: Re: Щенки в сумке. Нужна помощь в оплате передержки, корма, прививок.
Добавлено: 14 июн 2018, 00:56
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Отвечу и тут тоже чтобы небыло вопросов, все живы и почти здоровы) У меня бывают проблемы с телефоном поэтому бывает не отвечаю , глючит старый айфон, когда нет памяти, не показывает звонков и сообщений, приложения не открываются, Мальчика нашли на улице, мне скинули пост о нем и мы сразу его забрали, но передержка где он жил сначала не смогла его держать и другого выхода кроме как поехать к сестре у него небыло, сестра переболела 3 недели назад, как раз собирались ставить прививку( врач сказала через 3 недели можно) мальчику прививку хозяева не сделали и он все же от сестры заразился, передержка сразу заметила его вялость и мы начали то же лечение( назначенное инфекционистом девочке) мальчик переболел намного легче, не лежал тряпочкой, был весёлый, но немного вялый и рвота с поносом, ща два дня активного лечения уже оклемался, кушает отлично, поправляется. Спасибо большое за поддержку.
Помогите кто может на корм Мне сейчас передержку написала, что кушать нечего ребёнку. Остался мальчик, девочку вроде пристроили. Мне совсем никак, я сама собаку домой привела и сейчас нужно на неё деньги на средство от блох и клещей, корм и поводок. Помогите мальчишечке. Вот странно, я думала он быстро пристррится, он такой симпатичный, а за девочку волновалась. В итоге мальчишка завис.
Я опять с просьбой о помощи. Разговаривала с девушкой у которой мальчишечка на передержке, ему так и не сделали прививки :-(. Он вовсю гуляет без прививок. Говорит, что денег нет. Первая же платная прививка даже в государственных клиниках. Вторая уже бесплатная. Его нужно проглистогонить и привить. Помогите денежкой кто может. У меня зп только 15-го :-(
Я так поняла, что у куратора сейчас вообще нет денег. 300+300+ глистогонка У меня сейчас мой кот болеет, все потратила и зп не скоро, поэтому нечем помочь :-(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4