Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
doVxxkeDkDo.jpg77QH0wBlNSE.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
viru_god.JPG
niki~0.jpggIYcmgks49Q.jpg01-11-2015.jpgVzhik.JPG
ddNoxKY_M_Q.jpg
DSC_3361.jpg1~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~22.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgVXQvrYkYtHc.jpgMishanya.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
05.jpeg
HD7_6128.jpgHD7_6558.jpgHD9_7855.jpg_77A5016_1mb.jpg
HD7_6652.jpg
01.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgDSC_0893.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
18.jpgRNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.СообщениеДобавлено: 23 апр 2018, 17:30 
Свой на форуме

Автор темы

24 апреля 2018
Мотя дома. Вчера поздно вечером Таня забрала ее из клиники.
Денег за операцию насчитали около 53 тысяч, на погашение долга есть две недели времени, до 7 мая кажется. Таня оставила расписку на свое имя. теперь это ее долг перед клиникой.
Давайте поможем собрать денег на погашение долга за операцию!

23 апреля 2018
Тему создаю по просьбе Тани dzhen, она зашивается со своими подопечными, а тут еще и неожиданное ухудшение у Моти, через год после первой операции.
Ждать было нельзя, пришлось срочно оперировать.
точной суммы за операцию пока нет, но была озвучена примерная цена - 60 000 рублей, плюс стационар и лекарства.

вот новости от Тани из Мотиной темы

dzhen писал(а):
23 апреля 2018 г.
Мотю прооперировали ...
...
самое кошмарное: предварительную цену за операцию озвучили 60000!!!
В то время как год назад было меньше тридцати. Это просто безумие какое-то! :wall: :wall: :wall: Я не представляю, как мы будем собирать такие деньги. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Я подписала бумаги исключительно потому, что не смогла вынести смертный приговор кошке, которая пока неплохо себя чувствует и зная, что все шансы на нормальную жизнь у неё есть... Если бы Мотя была в таком состоянии, как перед первой операцией, я, наверное, подписала бы усыпление, а сейчас рука не поднялась, никак...

Будет, конечно, ещё скидка, но будет и стационар дорогущий и бог знает что ещё...

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна помощь с оплатой Мотиной операции!

Реквизиты для помощи:
карта СБ 67628055 9013874493 (привязана к телефону 8-921-306-87-82),
ЯК 41001759000615

Новый фин. отчет будет в этой теме, либо я буду вести, либо переделаем главпост на Таню, придумаем как....

Мотина основная тема: viewtopic.php?t=156767&start=300
старая фотка Моти, надеюсь потом будут поновее:
Изображение

по правилам форума оставляю свой телефон: 8-960-283-84-60, Аля

Последний раз редактировалось Kalvic 24 апр 2018, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 09:11 
Старый знакомый

Таня, с опозданием поздравляю с днем рождения! И кинула 500 руб для Моти.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Последний раз редактировалось mumimama 03 май 2018, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 10:07 
Старый знакомый

Бедная девочка, бедный куратор
Вполне возможно, что со стулом проблемы из за нарушенных рефлексов
Всетаки мозг
Как сейчас?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 17:23 
Старожил

Напишите пожалуйста - как Мотенька сегодня? не начала сама кушать? совсем-совсем слабенькая еще? Бедная деточка... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 18:25 
Свой на форуме

Автор темы

Таня чуть позже напишет. если до вечера не напишет - то я позвоню ей, выспрошу и напишу сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 00:40 
Свой на форуме

Фелина писал(а):
Напишите пожалуйста - как Мотенька сегодня? не начала сама кушать? совсем-совсем слабенькая еще? Бедная деточка... :(

Да нет, не совсем слабая, ходит она в сущности довольно бодро. Бубнит на других зверей, на ручках мурчит. Но не ест, писает редко и не какает. :( Завтра утром опять клизму сделаем.
Думаю, может интоксикация у неё оттого, что не какает и мало писает? Поэтому и не ест?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 00:42 
Посетитель

dzhen писал(а):
Да нет, не совсем слабая, ходит она в сущности довольно бодро. Бубнит на других зверей, на ручках мурчит. Но не ест, писает редко и не какает. :( Завтра утром опять клизму сделаем.

Бедная Мотя. Выздоравливай красавица.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 02:41 
Свой на форуме

Были у Албула. Он сказал, что криминала в состоянии Моти не видит. Что в этот раз операция была более длительной и травматичной, т.к. он пытался по максимуму удалить все прилежащие ткани, всё, что только можно, в надежде, что опухоль больше не вырастет. Что новообразование затронуло обонятельные центры (не знаю, как это грамотно сказать...) и, возможно, Мотя не чувствует запахов, поэтому и не ест. Велел класть еду ей на язык, заставлять насильно пробовать. В сущности, так я и делала - бестолку, но у него она вдруг согласилась слизать паштет с пальца :)
Сказал, что, по его мнению, Мотя обязательно восстановится, но произойдёт это месяца через два... Велел явиться через неделю и предрёк, что к этому времени она должна начать уверенно есть, но не сама, а если класть еду ей в рот.
А ещё нам сняли швы, зажило всё хорошо.
Раньше Андрей Владимирович сроду денег за повторный послеоперационный приём не брал. А теперь политика партии изменилась: повторный приём - 1500 р.! Ну и скидка у нас, но всё равно больше 1200 :jawdrop: По дороге в метро разглядывала рекламу какой-то клиники по лечению позвоночника: первичный приём - 1000 р. А повторный приём кошечки - полторы. Бедные животные...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.СообщениеДобавлено: 08 май 2018, 12:12 
Старожил

Спасибо, что пишите про Мотеньку! она обязательно поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А бесстыжее (ну просто другого приличного слова не подберу!) руководство клиники Сотникова - пусть подавится своими кровавыми деньгами! будет гореть оно после смерти... не буду писать где - и так ясно! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 15:47 
Старожил

Как дела у Моти? восстанавливается детка потихоньку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 00:35 
Свой на форуме

Фелина писал(а):
Как дела у Моти? восстанавливается детка потихоньку?

Да, небольшой прогресс есть, ттт! Стала опять потихонечку слизывать жиденькое и даже лакать из блюдечка сама помаленьку. Сама покакала (правда посреди комнаты {crz} , но всё равно все были счастливы :P ) Нам велели завтра врачу показаться, но я смысла не вижу. Сейчас напишу ему и не поедем, наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 11:44 
Старожил

dzhen писал(а):
Да, небольшой прогресс есть, ттт! Стала опять потихонечку слизывать жиденькое и даже лакать из блюдечка сама помаленьку. Сама покакала (правда посреди комнаты {crz} , но всё равно все были счастливы :P ) Нам велели завтра врачу показаться, но я смысла не вижу. Сейчас напишу ему и не поедем, наверное.

Какая же Мотенька - молодец! она - настоящий боец {yee} Как и Вы, Татьяна! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 17:39 
Участник

Умничка Мотя! А Вы-потрясающе мужественный человек!

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 14:55 
Старожил

Как Мотенька поживает? как себя чувствует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 22:21 
Свой на форуме

Мотя кушает потихонечку сама, в основном паштеты, сушку больше разбрасывает, чем проглатывает.
В лоток она теперь не ходит вообще! :( :( :( Писать пристрастилась на газеты возле собачьих мисок, какает редко и вообще где придётся.
Ещё норовит на ноги кидаться, когда мимо неё проходят. Словно пугается. Швырнётся в сторону проходящего, потом замрёт в раскоряку и сидит. В общем, странностей хватает пока... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 13:52 
Старый знакомый

Ну человек две операции на голове пережил, и еще в уме вон остался, побросаешься тут

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 09:57 
Участник

что с долгом?

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 15:24 
Свой на форуме

Автор темы

Olgitza писал(а):
что с долгом?

долг висит, Таня зашивается, не успевает нормально сделать фин.отчет, к нее кошка более на капельницах постоянно. и плюс еще котенок подкидыш был, найден в закрытой коробке на помойке, с надписью "не открывать". тоже с долгами, пытались спасти, умер... но скорее всего долг и за него еще добавился.

поскольку все чеки и т.п. у Тани - я не знаю смогу я ей в этом помочь или нет. а у нее постоянный форс-мажор и цейт-нот...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.СообщениеДобавлено: 21 май 2018, 14:47 
Старожил

Как дела у Моти? как она себя чувствует?
то с долгом? он не закрыт пока? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 01:11 
Свой на форуме

Вот только что ходила клизму ей делать - снова не какает :( Или может и какает, но неизвестно где, хозяйка не может найти. Просто ест-то она уже не очень мало, а на выходе после клизмы совсем маленький объём, уж за неделю-то всяко больше должна была наесть...
Надо бы с терапевтом что ли посоветоваться, что-то для моторики ей подавать.
С соображалкой стало туговато малость: когда на кухне готовится еда - это она понимает, тут же появляется откуда-то. Но когда ей ставят миску на диванчик (чтобы собаки не покусились) - вот тут до неё не доходит, что надо запрыгнуть, продолжает отираться и клянчить внизу.
Большую часть времени проводит в какой-то странноватой позе: передняя половина кошки сидит, задняя - лежит на боку.
"А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо"...
До закрытия долга ещё как до луны :( :( :( Потому как у меня так и не появилось пока времени, чтобы заняться этим вплотную. Впрочем, троих тяжелых, на которых нету тем, мы только что схоронили, может теперь скоро буду посвободнее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 08:47 
Старый знакомый

У меня две кошки, хотелось бы подумать относительно здоровые-сидят в подобных позах
Одна фолдиха
Для моторики то проще и безопаснее всего Дюфалак
У меня остался порталак, больше полбутылки поллитровой, отдала бы-но во первых далеко, во вторых он в сроках-но немного потемнел, открыт давно-хотя там нет вроде ограничений на срок открытия

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 14:03 
Свой на форуме

Дюфалак ей давали на первой неделе после операции и как-то толку не было. Может дольше надо было давать, конечно. Меня смущает то, что содержимое кишечника у неё мягкое, т.е. размягчать там ничего не требуется, требуется только чтобы оно к выходу двигалось. С этой целью, помнится, у меня Шелли назначали эритромицин. Попробую поспрашивать у терапевтов ВК, на походы в клинику денег нет совсем, да и времени нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 16:17 
Частый гость

Таня, может кефирчика ? У меня всех "запорщиков" быстро проносит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 19:35 
Свой на форуме

helen7770 писал(а):
Таня, может кефирчика ? У меня всех "запорщиков" быстро проносит.

Она раньше обожала молоко (при этом нормально его усваивала), а теперь в рот не берёт :(
Но кефирчику попробуем предложить, вдруг?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 01:40 
Свой на форуме

Написала Анне Мурзиновой и она почему-то посоветовала попробовать подавать ранитидин :O Я его сама периодически принимаю, он кислотность понижает. Интересно, чем это Моте может помочь? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 14:08 
Свой на форуме

Мурзинова мне написала, что ранитидин усиливает перистальтику толстого отдела кишечника. Так что надо пробовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 11:49 
Старожил

Как дела у Моти? как самочувствие у детки? :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 12:01 
Старожил

Фелина писал(а):
Как дела у Моти? как самочувствие у детки? :love:

Ой... почему не пишите уже больше 10 дней? КАК МОТЕНЬКА? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 13:15 
Свой на форуме

Прошу прощения, ничего не успеваю...
Мотя... Ну, можно, наверное сказать, что получше: какает сама, хоть и реже, чем хотелось бы. И обычно посреди комнаты. Лоток она теперь вообще не признает, писает возле собачьих мисок. "А в остальном, прекрасная маркиза," всё вроде ничего...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 23:20 
Свой на форуме

Моте надо к неврологу. Мотя видит привидений... Просыпается посреди ночи с криком, рычит и лупит невидимого противника. Бывают такие приступы и днём. Больше всего боимся, что у неё что-то болит. Хотя говорят, что у кошек не бывает головных болей. Не пойму, как так может быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС. Мотя Петергофская. Повторная операция - опухоль головного мозга! Долг больше 50 тысяч.СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 11:16 
Старожил

dzhen писал(а):
Моте надо к неврологу. Мотя видит привидений... Просыпается посреди ночи с криком, рычит и лупит невидимого противника. Бывают такие приступы и днём. Больше всего боимся, что у неё что-то болит. Хотя говорят, что у кошек не бывает головных болей. Не пойму, как так может быть?

Господи... ну за что столько бед на одну больную Мотину головушку? :(

Последний раз поднималось Фелина 05 окт 2018, 11:16.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]