Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На даче под Выборгом 9 щенят! Что с ними делать?
Добавлено: 22 апр 2018, 13:49
Новичок
Автор темы
В деревне под Выборгом найдены 9 маленьких щенят в заброшенном доме. Я с маленьким грудничком и к не могу помочь ни финансово ,ни физически. Живу на съемной квартире с собакой и кошкой. https://vk.com/slashininasasha?w=wall35889061_2286 Осталось двое щенят они сейчас 7 км от Выборга поселок Харитонова Щенки на передержке у девушки которая тоже с ребенком. Она может привезти до Выборга ,до Питера ей нужно оплатить бензин. 89522123245
Последний раз редактировалось mentholcandy 27 апр 2018, 19:27, всего редактировалось 7 раз(а).
mentholcandy У меня к вам огромная просьба - не надо пиарить щенков , которые находятся у меня Я вам уже объясняла , что у меня не стоит задачи раскидать их как можно скорей , я не отдаю не привитых щенков , а это значит , что раньше чем через 2 месяца о пристройстве не может быть и речи У меня создалось стойкое впечатление . что вы любыми путями пытаетесь избавить щенков от меня ваше это желание или кто то вам посоветовал - мне все равно у вас сидят однопометники на передержке . одного пристроенного вам вернули -пристраивайте своих отговорка что мои чуть -чуть пожелтей или посерее . не засчитывается все что попадает ко мне я пристраиваю сама и руки я отбираю очень тщательно . по первому "хочу " собака никогда не отдавалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0