Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте. Посоветуйте что делать! Вчера увидела как один урод (простите за слова) гуляет с женой и собакой. Собака села и не хотела подходить....он звал её, опал матом....а потом подошёл и пнул ее со всей силы Не один раз. Пес хромает. К сожалению сфотографировать не получилось,сел тел. Что делать в таких ситуациях? Как забрать собаку у такого урода?
Последний раз редактировалось Яна Спб 21 апр 2018, 10:22, всего редактировалось 2 раз(а).
тут многое зависит от опыта смотрящего у меня Бусина мой приход домой встречала с таким воем - чистое ЖО один раз открываю парадную - визг душераздерающий - у меня нервное, собаку мучают - подхожу к своей двери, а это Бусина скучает
тут многое зависит от опыта смотрящего у меня Бусина мой приход домой встречала с таким воем - чистое ЖО один раз открываю парадную - визг душераздерающий - у меня нервное, собаку мучают - подхожу к своей двери, а это Бусина скучает
Это да. Бывают такие "шоу собачки". Не в смысле выставочных, а в смысле из обычного умеют устраивать представление на всю округу. Я знавала собачку, которая при виде других собак садилась и голосила так, что можно было подумать, что её избивают.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
я настолько боюсь когда они что то пытаются схватить с земли... со стороны выгляжу ужасно, мне муж говорил, но вреда я им не причиню, а вот схватить за гриву и тряхнуть с руганью ... могу, но со стороны выглядит очень зверски. правда последнее время они это стали намного реже делать, видя мою реакцию.
Если этот "хозяин" позволяет жестокость по отношению к собаке прилюдно то дома все ещё хуже. Какие то частные примеры здесь вообще не пришей кобыле хвост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2