Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют-передержка Респект,кто-нибудь знает что это?
Добавлено: 14 апр 2018, 20:48
Свой на форуме
Автор темы
Знакомая,которая является куратором собаки,нашла вконтакте информацию об этой передержке и теперь бредит,что ее собака поедет в Финку,надо только 15 тыс собрать. Кто что знает об этом заведении?
Основная изюмина в том, что это всё дело будет находиться в институте Павлова в бывшем виварии Такая моральная беспринципность до офуения.... Это, как в бывший концлагерь жильцов заселить Боже, в какое говнище я в свое время наступила....
Можно поподробнее ? Работаю в ин-те...ничего не слышала о том,что в виварии снова будут собаки
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Можно поподробнее ? Работаю в ин-те...ничего не слышала о том,что в виварии снова будут собаки
Поподробнее это к организаторам. Вообще, очень интересно съездить и посмотреть на этот новый чудо-приют, чтобы не быть голословной. Я, даже из под Пскова приеду, тока вряд ли пустють Так понимаю, сейчас там всё доделывается к приему собак. Нет, опыты, конечно, производиться не будут ( надеюсь, во всяком случае) просто помещения вивария будут арендованы. Аренда нехилая, а там уже на месте смотреть нужно.
Поподробнее это к организаторам. Вообще, очень интересно съездить и посмотреть на этот новый чудо-приют, чтобы не быть голословной. Я, даже из под Пскова приеду, тока вряд ли пустють Так понимаю, сейчас там всё доделывается к приему собак. Нет, опыты, конечно, производиться не будут ( надеюсь, во всяком случае) просто помещения вивария будут арендованы. Аренда нехилая, а там уже на месте смотреть нужно.
Просто насколько я знаю,в ин-те им.Павлова для содержания животных предусмотрено всего 3 помещения, в которых сейчас сидят кролики,крысы и мыши и там просто физически некуда размещать ещё и собак.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Это не в ин-те им.Павлова...по крайней мере я там таких зданий не видела.
Впрочем, опровержений насчет вивария нет, есть, лишь, неподдельная радость мадам Г. по поводу того, что я лишилась недвижимости, ну, это нормально. Короче, поживем - увидим. Приют не иголка в стоге сена, найдется. А, вот, инфу мне слил админ многочисленных и достаточно больших групп ВК Зная мою глубочайшую привязанность к мадам Г Не, роль бросающегося под танки мне привычна и я с этой ролью согласна, остальное пусть остается с остальными ----------------------------------------------------- Эх, Светка... Попытки залезть на елку не ободравши жопу всегда заканчиваются либо, порватым очком, либо уплывшей рыбой... До седых волос дожила, а ничегошеньки, так и не поняла про жизнь... Ну рвешь ты жопу сейчас за скади, думая о дивидентах в дальнейшем.... Ага, разбежалась, глупая. Как там Юлька про скади говорила? Есть еврейки, а есть ж....вки, насколько помню. ---------------------- Не антисемит. Клянусь! Уважаю народ Израилев!
Последний раз редактировалось Ленчик. 16 апр 2018, 01:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Ёшкин крот... с утра было 600 с небольшим просмотров. Пока я бороздила болота Псковщины уже 1300 с лихуем)) Телефоны раскалены, лички забиты))))) Мне, только, никто не пишет и не звонит Кака печаль печальная Есть повод призадуматься... или, улыбнуться. Хотя, черт возьми, барыги - они и в Африке барыги. На горе, на чувствах, барыги пекинесные форева И, ведь, потянутся люди. И заплатят. Не это обидно. Обидно то, что барыги всегда рулят Чума на оба ваших дома
Вы, как я понимаю, работаете в ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова А в теме речь идет об Институте физиологии им. И.П. Павлова
В ПСПбГМУ тоже есть виварий. Несколько лет назад были собаки. Сейчас только кролики,крысы и мыши. Но речь наверно и правда о ин-те физиологии
Ленчик.Что вас так разобрало то? Чем ваша псковская область в доме с 50 собаками отличается от вивария,причём действующего?
Ну, хотя бы тем, что холода мы пережили в тепле, но, токмо, без вивисекций А сейчас, уже, дом разгрузили А у вас, видимо, ничто нигде не дрогнет от понимания того, что в стенах вивария творилось. Скудоумие? Скорее, скудодушие..... Скудная душонка, одним словом
Последний раз редактировалось Ленчик. 16 апр 2018, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Ну, хотя бы тем, что холода мы пережили в тепле, но, токмо, без вивисекций А сейчас, уже, дом разгрузили А у вас, видимо, ничто нигде не дрогнет от понимания того, что в стенах вивария творилось. Скудоумие? Скорее, скудодушие.....
Дрогнет от того,как они погибают под машинами и замерзают зимой в канавах Ну и уймите ваши двойные стандарты,антибиотиками все лечатся,как и любыми другими таблетками,ничего не дрогает при этом?не представляете себе при этом собачек,мышек,крысок-нет?
Последний раз редактировалось скади 16 апр 2018, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Дрогнет от того,как они погибают под машинами и замерзают зимой в канавах Ну и уймите ваши двойные стандарты,антибиотиками все лечатся,как и любыми другими таблетками,ничего не дрогает при этом?не представляете себе при этом собачек,мышек,крысок-нет?
Я всё прекрасно представляю. Не представляю, как можно дойти до такого.... Открыть приют в месте, где все пропитано смертью жуткой....
Действительно, о чем это вы? --------------------------- — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Довод этот, показался Алисе совсем не убедительным, но она не стала спорить, а только спросила: – А откуда вы знаете, что вы не в своем уме? – Начнем с того, что пес в своем уме. Согласна? – Допустим, – согласилась Алиса. – Дальше, – сказал Кот. – Пес ворчит, когда сердится, а когда доволен, виляет хвостом. Ну, а я ворчу, когда я доволен, и виляю хвостом, когда сержусь. Следовательно, я не в своем уме. – По-моему, вы не ворчите, а мурлыкаете, – возразила Алиса. – Во всяком случае, я это так называю. – Называй как хочешь, – ответил Кот. – Суть от этого не меняется.
Заголовок сообщения: Re: Приют-передержка Респект,кто-нибудь знает что это?
Добавлено: 16 апр 2018, 01:35
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
скади писал(а):
а при чем здесь канавы..вы же не из канав набирать будете.а за взнос в 15000+на них же по соц.сетям-чистеньких,здоровеньких,красивеньких...
Да нормально всё. Менгель тоже внес огромный вклад в медицину. Вот, только люди ходят в Аушвиц с содроганием, а не с пониманием того, насколько продвинулась медицина...
Лена, вот тут я с тобой не соглашусь. Следуя твоей логике, Исакий и Казанский нужно снести и сравнять с землёй. Построены на крови. И таких примеров множество.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Лена, вот тут я с тобой не соглашусь. Следуя твоей логике, Исакий и Казанский нужно снести и сравнять с землёй. Построены на крови. И таких примеров множество.
Да и Питер в целом, тоже Нельзя на крови строить светлое будущее, вся история наша это подтверждает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3