Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасли! Питер! Может кто-то готов спасти обычного кота от усыпления?
Добавлено: 09 апр 2018, 16:15
Свой на форуме
Автор темы
В новом доме!!!!!
Начало
Его принесла на усыпление хозяйка.
Пока держат в клинике, но дали срок до 10 апреля.
Ну вот и всё. Она ушла, не оглянувшись. А он сидел в комнате, где пахнет лекарствами и смертью, растерянный и испуганный.. Он еще не знал, что хозяйка не вернется. Его посадили в клетку, и он плакал всю ночь, как плачут потерявшиеся дети. Он искал глазами знакомое лицо, вглядываясь в людей в халатах. Он внюхивался, но кроме чужих запахов ничего..... Она не вернулась и на следующий день.
Она не обняла его даже на прощание, просто поставила переноску на стол со словами "Усыпляйте" и ушла. Виновен! Его вина только в том, что он стал стар. Ему 15 лет. Из-за старости он стал промахиваться в лоток, но, оказывается, есть лекарства и корм, которые помогут ему справиться с этой проблемой, ведь он кастрирован. Оказывается, он мог бы еще жить в своем доме и также продолжать любить свою хозяйку! Он очень ласковый и доверчивый. Бедный кот до сих пор не понимает, что произошло! Он до сих пор ее ждет.... Только она не вернется, она уже вычеркнула его из своей жизни...
Врачи даже не успели узнать его имя, поэтому пока назвали Кашалот. Он крупный, черно-белый красавец с очень умными глазами. Врачи не могут держать его в клинике долго, ведь он занимает место для больных. Но кому нужен старичок? Только если случится чудо и кто-то его все же пожалеет.... Усыпить сразу такого невероятного кота рука не поднялась.
У Кашалота есть несколько дней, всего несколько дней до приговора... Приговор будет исполнен, если его никто не заберет в семью.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 11 апр 2018, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
GlaMur, как дела у кота? Вы связывались с Асей? УЖЕ 11 число...
да, нет, число , слава Богу - только 10-е сегодня... Но дело не в этом. Плохо то, что некая дама (чей телефон в ГП) по имени Ася, видимо, совершенно единолично решает судьбу кота (куда, а главное КОГДА его отдавать... а бедный кот-то пока - продолжает сидет в клинике в КЛЕТКЕ). Ирина автор темы, видимо, никакого влияния тут не имеет...
Заголовок сообщения: Re: Питер! Может кто-то готов спасти обычного кота от усыпления?
Добавлено: 10 апр 2018, 17:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Фелина писал(а):
да, нет, число , слава Богу - только 10-е сегодня... Но дело не в этом. Плохо то, что некая дама (чей телефон в ГП) по имени Ася, видимо, совершенно единолично решает судьбу кота (куда, а главное КОГДА его отдавать... а бедный кот-то пока - продолжает сидет в клинике в КЛЕТКЕ). Ирина автор темы, видимо, никакого влияния тут не имеет...
Ой, да. Я перепутала, переживаю. Вообще была уверена, что вчера его последний день в клинике держали... Так что время ещё есть, хоть и не много.
Цитата:
У Кашалота есть несколько дней, всего несколько дней до приговора... Приговор будет исполнен, если его никто не заберет в семью.
_ ...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Питер! Может кто-то готов спасти обычного кота от усыпления?
Добавлено: 11 апр 2018, 01:12
Свой на форуме
Автор темы
Очень извиняюсь, что так поздно, сама только сейчас получила сообщение о том, что Кашалотика перевезли в новый дом, дали ему имя Тоша, сейчас он приходит в себя, все подробности завтра
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 11 апр 2018, 17:37
Свой на форуме
Автор темы
Итак, возвращаясь к спасению кота Кашалота от смертельного укола сообщаю, что вчера кот был перевезен из клиники в новый дом, где ему дали имя Тоша. В дороге он стрессовал и плакал, бедный кот за несколько дней испытал очень много стресса Но главное, что его не усыпили и нашлись люди, готовые стать ему самой настоящей семьёй, сколько бы кот ещё не прожил
А это фото Тоши уже по прибытии в дом, если нет возможности прочитать пост в вк
Заголовок сообщения: Re: Спасли! Питер! Может кто-то готов спасти обычного кота от усыпления?
Добавлено: 11 апр 2018, 18:58
Свой на форуме
Автор темы
Ирина_Чугунова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2