Вложение:
Комментарий к файлу: 08.04.2018 на выставке в Экспофоруме из палатки Кирилла Антоненко украден котенок мейн-кун, девочка. Всех кто видел людей с котенком на руках, или заметит объявления о продаже, дайте знать! Просьба распространить информацию по ветврачам. Телефон оставляю свой, передам дальше, если будет найдено похожее животное. 8-921-356-6213
-кун.jpg [ 75.02 | Просмотров: 44 ]
Фото Кирилла Антоненко.
Кирилл Антоненко находится в городе Санкт–Петербург.
5 ч · Instagram ·
Проверим силу соц.сетей - прошу помощи. С выставки в Санкт-Петербурге , из выставочной палатки украли котенка мейн-куна (на фото) , 4.5 мес., кошка. Если кто-то что-то видел. Или если у кого-то из соседей внезапно появился котенок - напишите пож-та...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theaterОт меня просьба - ребята, покажите ссылку или фото ветврачам. Я кому смогла закинула.
UPD Котёнок может проявиться так же в Москве! Боюсь, где угодно может проявиться (
Довесок от Кирилла:
"Друзья , знакомые и не знакомые !!! Огромное спасибо за репосты и комментарии ! Надеюсь , чтт они могут все-таки помочь в поисках !
Расскажу чуть подробней.
Приехали на выставку вдвоем с Иваном. Привезли 7 животных. 5 выставочных котят (я не продаю котят на выставках , поэтому это были котята , которых собирался еще понаблюдать и скорее всего оставлять себе в разведение). Многие зрители были раздосадованы тем , что присматривались к котятам , а им в результате говорили , что эти котята не продаются. Котята ( и украденная Евангелиста в том числе) находились в огромной двойной палатке (Stardy), полностью застегнутой и собачки молний были все передвинуты внутрь и вниз. Котята все мирно спали , никто никуда не рвался. Когда обнаружили пропажу - молния на боковой торцевой стенке была расстегнута и собачки подняты снизу вверх . Котенок сам туда просто физически не смог бы дотянуться и открыть на такой высоте.
С этой сторонс от нас никто не стоял. Соседи были с другой стороны и достаточно далеко. Никто ничего не видел. Соседи сзади (из Финляндии , с бенгалами) как раз примерно в это время уехали , но они если бы что-то видели наверняка подняли бы шум , т.к. оба дня общались с нами и знали , что кроме нас никто из наших палаток брать не должен.
Камеры просмотрели. Они очень далеко и видно очень плохо. Даже при увеличении. Много раз толпа спинами полностью закрывает палатку и вообще ничего не видно. Не вариант.
У меня была надежда , что когда пытались запихнуть допустим в сумку - могла вырваться - люди-то незнакомые и убежать , забиться куда-нибудь. Были практически до самого конца , до разборки зала. Надежда улетучилась. Гоню от себя мысли , что может с ней случиться (а они все равно лезут). Этот помет вырос у меня в спальне , на подушке и на голове. Как понимаете , к таким привязываешься сильнее , чем к остальным....
Радость от побед остальных наших кошек полностью омрачена. Евангелиста (украденная) тоже сегодня была номинирована на Бесты и по FIFE и по WCF...."
11.04.2018 Котёнка с «Экспофорума» вызволили из лап похитителя
Любителя породистых животных отыскала полиция во Фрунзенском районе Петербурга. Похититель оказался нежным и вреда четырёхмесячной кошечке не причинил.
Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по городу и Ленобласти 11 апреля, накануне юную Евангелисту в полном здравии нашли в квартире на проспекте Славы. В компании чёрно-белой кошечки находился 29-летний горожанин. Полиции он поведал, что забрал чужого питомца не для продажи, а для личных целей.
Чтобы провернуть операцию, мужчина заранее арендовал автомобиль, на нём и увозил котёнка из павильона «Экспофорума». Но скрыться бесследно любителю кошек не удалось. Именно машина вывела полицию на след предполагаемого похитителя.
Котёнка вернули хозяевам. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».
Напомним, 8 апреля во время зоошоу на Петербургском шоссе у заводчика котов породы мейн-кун бесследно исчез один из питомцев. Горожанин призвал соцсети на помощь, но в ответ получил фейковые требования о выкупе.