Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень трепетные и нервные врачи неотложной помощи.(( Кота выдали мне как вещь... Без сожаления и извинений .. Кот пробыл у них сутки. Очень расстроился( перестал приходить на руки..
Полагаю, если бы я сразу не примчалась за котом - потом бы и не нашла. Доктор жесткая и эгоистичная...
Оффтоп. Коту моему ставили катетер. Кот вредный, тяжелый почечник. Врач мальчик в очках ботаник... Кот извернулся и прожрал мне руку. Зверски) Полилась кровища ручьем - на стол, на кота, кота я не выпустила. От вида моей крови врач оказался деморализован и просто ушел из кабинета Дальше мы с котом разбирались сами. Катетер был поставлен хреново, прокапать не удалось, сняла. За врачебный прием и постановку деньги заплатила.
Вы столько лет спасаете кошек, пора бы уже завести своего врача, а не таскать к первым попавшимся мальчикам.
Вы столько лет спасаете кошек, пора бы уже завести своего врача, а не таскать к первым попавшимся мальчикам.
Ага. Желательно из клиники Сотникова. И носить всех через день сдавать анализы. У меня есть кого полечить Тыщ на 50 в месяц. И кормить можно рк лечебным на столько же. Только их много, а я одна. Мне хотя бы накормить.... Спонсоров у меня нет((
Не, я про врачей неточно написала - есть два замечательных доктора, которые всех моих кошек кастрировали очень бюджетно, провели массу других операций моим зверям, сейчас я езжу в две клиники на другом конце города. С бюджетными ценами и хорошими докторами. Но случилось так, что надо было просто поставить катетер - капаю я сама, потому и случился бездарный мальчик(( клиника рядом.. Вызов на дом это минимум 1800... Для отжима мочи мне назвали такой ценник лет 5 назад. 10 котов у меня сильно пожилые, есть тяжелые хроники.
Поэтому вот такие нежные ручки выбивают из режима и портят настроение. КотДжоник после суток у девушки больше не приходит на руки.... Раньше позовешь - несется муркаться. Теперь ни в какую. Кот для себя тоже определил свой личный чс. И тоже имеет на это право
Полностью согласна с Васькой, это ЧС. Кота вернули через сутки, люди даже не поняли (не пытались) что животное в стрессе из-за переезда. Я всегда предупреждаю хозяев, что первое время даже самая ласковая и спокойная киса будет в стрессе и на это учитывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0