Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие форумчане, отдам за самовывоз корма для котов. Отдам только форумчанам, у которых есть темы помощи животным, а не сомнительным аккаунтам с 2-3 сообщениями. Корма качественные: Go кормили долго, но коту разонравилось, другие вкусы тоже не оценил, акану брали на пробу - не понравилось. 1. Go с уткой - одна упаковка закрытая 7кг, и ещё одна, осталось там грамм 500 осталось. 2. Go с курицей и фруктами 1.5кг, открытая, не понравилось коту. 3. Go 4 вида мяса -200г 4. acana grasslands cat- 300г 5. леченый роял канин renal ( думаю, 3.5кг осталось, но срок годности до 23.05.18). И в упаковке есть прогрызенная дырочка котом.
Спасибо. Мне много не надо. Несколько штучек. Ваша кошка на какой корм согласилась? Я уже три вида попробовала. Сидит чахнет над миской. Она у меня была на натуралке. Сухой вообще есть не хочет.
Спасибо. Мне много не надо. Несколько штучек. Ваша кошка на какой корм согласилась? Я уже три вида попробовала. Сидит чахнет над миской. Она у меня была на натуралке. Сухой вообще есть не хочет.
Зачем с натуралки переводить на сухой? Мкб чтобы поиметь? Или почки отвалились чтобы?
Читайте про натуралку тогда, есть целые темы про это. Мясно-кабачковый фарш, например, и пюре из Тёмы детское. Оставить натуралку и ежедневно давать альмагель. Варианты есть. Паучи тоже не ест? Консервы хиллс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1