Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кстати сказать, мадам Малышева, тоже, явно, не за хлебом... За маслом с икоркой, так понимаю... И, по большому счету, её вины здесь мало. Она исполняющий орган. Что скажут, о том поет за приличную пайку... Киселевы-соловьевы-малышевы. Вон, Шейнину в Италии харкнули в лицо, он и умылся... Но, это, в Италии, а здесь он с ведрами гуаны ходит безнаказанно...
[quote="Ленчик."Почему, например, отъявленные нарушители ПДД у нас становятся законопослушными в той же Финляндии? Ровно потому, что знают об ответственности за нарушения и невозможности "порешать вопрос на месте" 1. Принятие законов. 2. Обязательность их исполнения всеми, не взирая, так сказать.[/quote]
Ага, и в Беларуси становятся и машины в озерах не моют и ставят их как по закону положено в стольки-то метрах от водоёма и срач в лесу не разводят. Потому что знают - штрафы драконовские и на лапу не дать... Но боюсь всё решает менталитет, пока ещё у нас мздоимцы переведутся... "Боюсь, что жить в эту пору прекрасную не доведётся ни мне, ни тебе" (с)
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Ага, и в Беларуси становятся и машины в озерах не моют и ставят их как по закону положено в стольки-то метрах от водоёма и срач в лесу не разводят.
Про Беларусь не знаю,не скажу. Батька крут, конечно, наследство у него тяжелое... Да и власть не хочет отдавать. Тем не менее, хоть что-то пытается улучшить для страны, в меру своего понимания и зависимости... А он понимает. Поэтому, потиэньку, держит курс, всё-таки, на запад, как бы этот запад ни обсирали всяческие либералы, у которых там семьи, недвижимость и бабло....
ВЧЕРА. 04.04, ЗА 2 МИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ПЕРВОМ ЧТЕНИИ БЫЛ ПРИНЯТ ЗАКОН О САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЯВКЕ (БЕЗ ПОВЕСТКИ) В ВОЕНКОМАТ. Бабушки и мамы мальчиков меня поймут...
а тут с законом о защите животных - уже и царь-батюшка показательно ногой топал, а воз и ныне там... где на самом деле он велел..
нашла на просторах интернета: Когда Ирина Роднина говорит: «Моя дочь с 1990 года живёт в США. Что в этом такого?», она действительно не понимает, что в этом такого. Понимаете, когда они принимают очередной закон, разрешающий домашнее насилие, запрещающий больным детям быть усыновлёнными в США, они знают, что их это не коснётся. Для них весь советско-православный халифат - это такая работа. Как у токаря. Пришёл на завод, надел спецовку, сделал винтик или гайку, переоделся, ушёл домой, и поеб..ь ему вообще, что будет с винтиком - будут использовать или заржавеет на складе. Жизнь в России для обслуживающих власть - такой же завод - пришёл, немного поучил нас родину любить, закончилась смена, собрался и отправился к себе домой: кто в Лондон, кто в Париж, кто в Майами. Просто вы нам, гражданам России, устраиваете такую жизнь, которой не живут ваши дети. Ваши дети наслаждаются всеми благами цивилизации и достижениями личных свобод. А нам вы всё это запрещаете. Просто вы - лицемерные б.., и в вашей системе координат в этом «нет ничего такого»
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
О белке: "А вдруг бы догнала и напала...", "Это самые опасные дикие животные в Петербурге…" "С кошками не легче. Бездомные и пригретые, они дают еще две тысячи пострадавших ежегодно. В отдельную касту выделяют подвальных кошек. «Те еще звери», – говорят рабиологи и находят подпитку агрессии в молочных блюдечках, любезно расставляемых бабушками..." "Ежегодно 8 тысяч человек становятся жертвами собак, кошек, белок, обезьян. Бесконтрольные твари соревнуются в изощренных способах насолить человечеству." Ведь "На рынке бешенства тоже бывает конкуренция."
Читала этот опус Получается, то что твориться у нас в Питере... "Очень много диких обезьян. Они как прыгнут!" Да, на автора явно напала... Белочка.
все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.. подпитывают страхи тех самых 30 процентов параноиков из обывателей.. а это много, и есть агрессивные..
а в суде вам служивые скажут что попросят, а если еще мотивируют - то и не такая белка клюнет.. и про людей - вспомните пьяного ребенка?! а уж про беззащитных животных... БЕЗНАКАЗАННО, ибо 77% за...
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
а слышали ещё про одного урода- Витаса расстреливал ворон с балкона, они ему видите ли мешали спать...его привлекли, но не за ворон, а за то что нарушал тишину и мешал людям...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Про Беларусь не знаю,не скажу. Батька крут, конечно, наследство у него тяжелое... Да и власть не хочет отдавать. Тем не менее, хоть что-то пытается улучшить для страны, в меру своего понимания и зависимости... А он понимает. Поэтому, потиэньку, держит курс, всё-таки, на запад, как бы этот запад ни обсирали всяческие либералы, у которых там семьи, недвижимость и бабло....
Для начала, в Белоруссии все должны работать и платить налоги. Не работаешь - плати налог за безделье. Простите, а вы когда последний раз на работу ходили? Судя по 73 году рождения до пенсии вам ох как далеко! Если вы считаете, что у нас все так фигово и это вам не мешает много лет жить не работая, то, видно, не так уж и фигово.
Ольга_1963 писал(а):
Вы это серьезно? Прям вот надо что-то делать? И что же, по-Вашему? А то тут все в ступоре... Я вот с улицы "натаскала" тридцать с лишним кошек и теперь содержу их за свой счет... Может, присоединиться хотите? Их там еще много...
Вы молодец, конечно, я же не спорю. Но усилий одного человека мало, тут нужна система, работающая на уровне государства. 1. Должен быть безвозвратный отлов. 2. Должны быть государственные пункты передержки. Да, пусть всего на две недели и с последующим возможным усыплением, но без этого никак. И во многих странах, отношением к животными которых мы восхищаемся, такое существует или существовало в прошлом. 3. ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА ЧАСТНЫХ ПРИЮТОВ (специально пишу капсом для некоторых любителей выборочного чтения), причем не в виде живых денег, а в виде предоставляемых помещений, льгот на комуналку и т.д. 4. Регистрация всех хозяйских животных, включая хомячков, и штрафы за ненадлежащее содержание. 5. Работа с населением.
не должно быть безвозвратного отлова и эвтаназии, ааа я тебя вспомнила, зоореал поганый чем тебе кошки, дрянь такая, провинились что ты их готова в концлагерях сгноить? они тебе своим существованием жить мешают - убейся. или уезжай туда где кошек не существует какая же мразота Вот кто должен возглавить чс
Триточки писал(а):
Вы молодец, конечно, я же не спорю. Но усилий одного человека мало, тут нужна система, работающая на уровне государства. 1. Должен быть безвозвратный отлов. 2. Должны быть государственные пункты передержки. Да, пусть всего на две недели и с последующим возможным усыплением, но без этого никак. И во многих странах, отношением к животными которых мы восхищаемся, такое существует или существовало в прошлом. 3. ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА ЧАСТНЫХ ПРИЮТОВ (специально пишу капсом для некоторых любителей выборочного чтения), причем не в виде живых денег, а в виде предоставляемых помещений, льгот на комуналку и т.д. 4. Регистрация всех хозяйских животных, включая хомячков, и штрафы за ненадлежащее содержание. 5. Работа с населением.
Велосипед, собственно, уже давно изобретен.
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
living_in Поправка, или добавка к выше сказанному вами, собаки тоже не мешают жизни людей, надо уметь видеть в них личности, как и в кошках . Не способствовать размножению, вот это главное! А убивать - нет! Животные не преступники.
а в суде вам служивые скажут что попросят, а если еще мотивируют - то и не такая белка клюнет.. и про людей - вспомните пьяного ребенка?! а уж про беззащитных животных... БЕЗНАКАЗАННО, ибо 77% за...
Справедливости ради с пьяным ребенком пример неудачный, мутная там история, и папаша-страдатель из росгвардии из каждого утюга. вместо простой требы в Генпрокуратуру через хинштейна, и дедушка-не вызывают ни уважения, ничего. ИМХО далее по белке-приговор был, несмотря на то что судейский отпрыск так что лучше таки не уподобляться особо рьяно митингующим по поводу и без, и разбирать конкретику9ну, естественно-ни когда касается проектов ззаконов итп)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Для начала, в Белоруссии все должны работать и платить налоги. Не работаешь - плати налог за безделье. Простите, а вы когда последний раз на работу ходили? Судя по 73 году рождения до пенсии вам ох как далеко! Если вы считаете, что у нас все так фигово и это вам не мешает много лет жить не работая, то, видно, не так уж и фигово.
Плюсую) Хотя бесполезно это, там все давно смешалось-кони. люди))Прокоммунистическая модель Белоруссии с законными усыпалками оказалась внезапно лучше) Чем тут, где можно как оказалось замечательно паразитировать под пламенными речами) Ну а про райские кущи *там* -могу рассказать, как быстро *отключили воду* бы у чудесной пламенной девушки, в, к примеру, благополучнейшей Бельгии. И как быстро бы ее приют накрылся медным тазом, только за избыточное кол-во животных или помешавший соседям лай У знакомой муж был вынужден отдать мальтезе племенных, содержащихся за свой сугубо счет, которые давали неплохой доход на разведении так как стали мешать лаем соседям. Они накатали телегу-быстро пришли *служивые люди* , 5(!) мальтийских болонки видимо дико сильно лаяли))В частном то доме)
Так что все эти проповеди-это как сектантство, и не более, тем более если втюхивается в любую без исключения тему, совершенно не работая на пользу тем же животным
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Ну а про райские кущи *там* -могу рассказать, как быстро *отключили воду* бы у чудесной пламенной девушки, в, к примеру, благополучнейшей Бельгии. И как быстро бы ее приют накрылся медным тазом, только за избыточное кол-во животных или помешавший соседям лай У знакомой муж был вынужден отдать мальтезе племенных, содержащихся за свой сугубо счет, которые давали неплохой доход на разведении так как стали мешать лаем соседям. Они накатали телегу-быстро пришли *служивые люди* , 5(!) мальтийских болонки видимо дико сильно лаяли))В частном то доме)
Давно уже доказано, что неплохой доход на разведении могут получать, только, голимые размноженцы, использующие собак в качестве фабрики по производству щенков на продажу. С учетом ВСЕХ расходов на выставки ( дабы подтвердить племенные качества, а это, ой, как дорого) , кормежку, уход, родовспоможение, выращивание здорового потомства, прививки, прочую ветеринарию и прочие, прочие расходы.... Истинные породники весьма обеспеченные люди вовсе не за счет продажи щенков.... Это, скорее, дорогостоящее хобби. И, да, в благополучной Бельгии нет предпосылок для возникновения разного рода приютов, которые нужно накрывать медными тазами... По той простой причине, что Государство там работает для людей, со всеми, вытекающими. И люди решают, что и кто им мешает и как с этим разбираться при помощи Государства. В нашем Государстве законов нет, есть понятия, так и живем))) По понятиям)))) И не сравнивайте ж..пу с пальцем. То бишь, Бельгию с Россией. Разные миры. Я Вам больше скажу. В Бельгии нет беспризорных детей и нищих стариков.... Как там кто говорил? Про Государство, плохо относящееся к слабым? Оно всегда будет позади планеты всей.... До уровня африканских голодных стран мы, уже, докатились. Брать просрочку с помоек... гребаный стыд! В самой богатой стране!
Так что все эти проповеди-это как сектантство, и не более, тем более если втюхивается в любую без исключения тему, совершенно не работая на пользу тем же животным
Про " без исключения" обоснуйте, не сочтите за труд.
Плюсую) Хотя бесполезно это, там все давно смешалось-кони. люди))Прокоммунистическая модель Белоруссии с законными усыпалками оказалась внезапно лучше) Чем тут, где можно как оказалось замечательно паразитировать под пламенными речами)
Под пламенными речами паразитировать невозможно. Если, конечно, не учитывать пламенные речи в течение почти 20-лет о том, что " кругом враги, санкции нам на пользу, сплотимся в едином порыве" Вот это - пламенные речи, ежедневно и ежечасно несущиеся с экранов. Остальные речи, лишь, от понимания ситуации и незашоренности о величии, вставаниискален, духовноскрепности, лишнехромосомности и искандеровсмеющихся...
так что лучше таки не уподобляться особо рьяно митингующим по поводу и без, и разбирать конкретику9ну, естественно-ни когда касается проектов ззаконов итп)
Дратуте! Вообще, по Конституции, единственным источником власти является народ многонациональный наш. Попробуй в той же Бельгии, прими закон, который народу не понравится. Найух, парламент и правительство в отставку. В пешеэротическое,так сказать... Еще раз, ну не сравнивайте палец с ж...пой Поэтому, все законы должны приниматься народом. Народ наделил полномочиями говорить от имени себя определенных людей. Какого, собственно, фига, эти, делигированные, то бишь, полномочные представители власти (см. выше, кто является источником власти по Конституции) законохерачат всякую фигню? Не спрашивая и не считаясь с нуждами и чаяньями этого самого источника... Согласно Конституции, недра принадлежат, тоже, не мюллеру, не хечину. А где оно всё? Продаваемое Национальное Достояние? В ахшорах, виллах, виноградниках? Ребята, ахлибынах.
living_in Поправка, или добавка к выше сказанному вами, собаки тоже не мешают жизни людей, надо уметь видеть в них личности, как и в кошках . Не способствовать размножению, вот это главное! А убивать - нет! Животные не преступники.
Просто в случае собак я допускаю возможность безвозвратного отлова - им надо больше еды и выжить сложней
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
living_in писал(а):
Просто в случае собак я допускаю возможность безвозвратного отлова - им надо больше еды и выжить сложней
а значит, кому нужно больше еды и выжить сложнее (кстати, почему сложнее?), того можно и убить , интересный взгляд... чем он лучше других взглядов, которые за безвозврат?, это риторический вопрос, можно не отвечать, в дискуссию вступать не хочу да и зачем... тут вылезает своё удобство, а что тогда такой гневный пост выше? там неудобны все и коты и собаки.., а у вас- собаки... и белки, судя по статье в ГП тоже неудобны
А у кошек больше заразы, которой может болеть и человек Люди не всемогущи, но называют себя разумными существами. Поэтому, только с этой позиции и нужно рассматривать, кому жить, а кому умереть. Мне, лично, больше нравится мысль о том, что различные опыты, включая вивисекцию, должны осуществляться над преступниками - насильниками, убийцами, извращенцами... Но, это, сугубо моё мнение и судить не вправе. Да, видя безнадежно-больную собаку, или кошку, тоже буду решать, взяв ответственность на себя. Согласно своему, повторюсь, видению мира. Но, четко понимая, что я и буду отвечать за тех, кого....
А я продала всю недвижимость в Питере. Вложив всё, до копья, в собак. Несколько миллионов. Позволила купить себе, только, зимние ботинки, ибо ноги убиты резиновыми сапогами. Я не оправдываюсь. Мне глубоко плевать на выводы тех, кто ничегошеньки обо мне не знает. Откуда Вы знаете, сколько лет я не работаю и на что живу? Нас, вообще, двое, я и муж. На одну зп, прожить, конечно, сложно, но возможно, ограничиваясь жестким минимумом. Как говорится.. "а судьи кто?"
living_in писал(а):
не должно быть безвозвратного отлова и эвтаназии, ааа я тебя вспомнила, зоореал поганый чем тебе кошки, дрянь такая, провинились что ты их готова в концлагерях сгноить? они тебе своим существованием жить мешают - убейся. или уезжай туда где кошек не существует какая же мразота Вот кто должен возглавить чс
Ну вот, опять двойные стандарты . Вы же вот готовы "строить в концлагерях" собак. Безнадзорных животных на улицах быть не,должно. Точка. Там они страдают и гибнут сами (но гуманнаяя эвтаназия (к которой й, кстати не презывала, это крайний вариант для непристраиваемых животных), конечно же, много хуже, чем смерть от яда, болезней и чужих зубов), и становятся причиной смерти и травм окружающих. Да, и кошки тоже. Я, конечно, понимаю, что кошечкам с Вашей точки зрения можно все, и птиц убивать, и заразу разносить, но тут уж опять двойные стандарты рулят. И способов решить проблему агрессивных бродячих стай, кроме безвозвратного отлова, лично я не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0