Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Я не смогла помочь! Кот саванна, помощь фин.срочно, шоковая реакция на кастрацию, у кота умерла хозяйка
Добавлено: 01 апр 2018, 18:06
Частый гость
Автор темы
Очень срочно! СОС, помощь любая, сейчас на данный момент финансовая! Шоковое состояние у кота после кастрации..Скорее всего была врождённая аномалия и кастрация подстегнула болезнь.... Неделю после кастрации то ел,то нет, пил немного воду, повезли в Рувет, оставили в стационаре, сделано УЗИ, БХ крови только на второй день удалось взять, клин.анализ, врачи не поставили диагноз за 4 дня(... Температура была при поступлении была 33 град., подняли до 36.3, не держит ее, давление не определяется. Сейчас срочно перевезли на Зайцева, Соловьев как раз дежурил. ГРУППА помощи Геше https://vk.com/club164510163, поддержите нас пожалуйста! Невозможно один на один оказаться в такой ситуации без поддержки. Ссылка на финотчет https://vk.com/topic-164510163_38151988 Куратор https://vk.com/id198288440 т. 8911-246-23-59 Предистория: У трех породистых кошек умерла молодая хозяйка, родственники не стали забирать котов, они остались у пожилой женщины в квартире где снимала комнату хозяйка котов. Перед пристройством нужно было кастрировать их, кошки перенесли нормально кастрацию, а мальчик - нет(. У кота критически мало времени, без стационара и обследований ему нельзя НИКАК!!!...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот саванна, помощь фин.срочно, шоковая реакция на кастрацию, у кота умерла хозяйка
Добавлено: 03 апр 2018, 21:24
Участник
Sve писал(а):
Бедный кот!
Сколько уже писала - кастрируйте под местным наркозом!
Просветите плиз. Где/кто/как, в чем прелесть и почему все так не делают? Мне надо, собираемся прям вот щас, думаем куда/к кому. Можно в личку, чтобы не засорять тему. Видела про Рувет, но там не совсем местный, там к нему вроде газовый в комплекте идет... Римма, простите за off
АРимма мои соболезнования... Очень-очень жалко малыша. К сожалению, не все можно предусмотреть и не все можно исправить. А самое горькое, что полагаешься на врачей... и вот. Прости, маленький.
А чего ужас-то? Многие перед кастрацией делают биохимию по почечному профилю? А после - капельницы? Или на кастрацию отвозят по дороге из подвала на передержку? Плюс стресс (который убивает)
ЧИТАЙТЕ СОВЕТЫ ДОКТОРА АЛИПОВА ! Если учесть, что 9 из 10 котов уходят от ХПН и МКБ - лишним оно не будет
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кот саванна, помощь фин.срочно, шоковая реакция на кастрацию, у кота умерла хозяйка
Добавлено: 04 апр 2018, 12:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
касьян писал(а):
Просветите плиз. Где/кто/как, в чем прелесть и почему все так не делают? Мне надо, собираемся прям вот щас, думаем куда/к кому. Можно в личку, чтобы не засорять тему. Видела про Рувет, но там не совсем местный, там к нему вроде газовый в комплекте идет... Римма, простите за off
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Я не смогла помочь! Кот саванна, помощь фин.срочно, шоковая реакция на кастрацию, у кота умерла хозяйка
Добавлено: 04 апр 2018, 19:48
Частый гость
Автор темы
Операция на дому была проверенный врач, это я виновата что не обследовала его((( Золетил 0,25 плюс ксила 0,2 Извините ради бога все, но мне в тему заходить больно, это рана на всю жизнь!!!....
Просто убилась от этой темы((( Прошлым летом, в конце мая, я забрала с улицы, как выяснилось потом, шотландца. У него еще была травма хвоста, полхвоста отсохло, просто как сухая веточка. Я делала здесь тему. Первые две недели он отсыпался и отъедался. Я порхала вокруг, влюбилась до смерти. А через две недели... понесли на кастрацию и оперировать хвост. Клиника Чип и Дейл на Верности. Когда я к ним его принесла, сразу после забрания, как-то немножко брезгливо к нему отнеслись, я списала на беременность докторши. Для двойной операции, естественно, сделал наркоз общий. И все... Ни единого анализа перед этим не взяли, не предложили и не заставили нас. Мы тоже дуры в лаптях. Кляну себя за все теперь. "Скорее всего была врождённая аномалия и кастрация подстегнула болезнь...." Я думаю, аналогичная была ситуация. После наркоза он толком не встал... Ездили к ним еще раз, потом понеслись в Ветус на Веденеева. МРТ, опухоль головного мозга. В конце августа, после всего лета напряженного лечения, усыпили, считай, сам ушел. Ненавижу себя за него, клинику ненавижу еще больше. От бессилия.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Я не смогла помочь! Кот саванна, помощь фин.срочно, шоковая реакция на кастрацию, у кота умерла хозяйка
Добавлено: 04 апр 2018, 22:22
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
только вот не надо про местное обезболивание.. вы перед этим психотерапевтическую беседу коту проведете, что операция для его блага и т.п.? пипец.. или хорошо зафиксированный пациент в обезболивании не нуждается? варварство какое-то.. пугливому животному и психику, и сердце сорвать.. другое дело, что чем лучше хирург, чем тяжелее его пациенты, чем больше его опыт - тем меньше шансов, что он возьмется делать операцию на дому, "на коленке".. т.к. все живые существа разные, мы не знаем его генетику, не знаем предысторию.. как говорят опытные врачи - нет плохого наркоза, есть недостаточный или достаточный.. в разных случаях он требуется РАЗНЫЙ, в соответствии с ситуацией, и в клинике все-таки шансов больше, что. в случае осложнений, средства и оборудование для помощи окажется под рукой..и хоть 100500 анализов сдавай - в большинстве случаев нестандартную реакцию на наркоз предсказать невозможно..
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2