Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я бы очень хотела у вас поучиться, но вижу, что от работы ходит только 141 автобус, не слишком часто, вечером примерно около 20 часов вечера приезжает( а живу у ветэры. или по выходным можно или как часто надо это вот два-три часа? два раза в неделю или один?
uta37, давайте учиться. Ветера это ветеранов, да, оттуда по Ленинскому к Москвскому проспекту и дальше на Пулковское, или нужно два раза платить и пересаживаться у МакДональдса на Московском. У выхода из метро Московская, у которого автобусы в аэропорт Пушкин по Пулковскому шоссе в магазины на Дунайском, в ту сторону, там много, из города. Автобусов и марштруток. Но это пересадка с Ленинского на Московской, и дороже ехать.
Вечером нормально, мне то ) Я полуночник, а вам, главное, обратно на автобус успеть )))) до полуночи. Как вы после работы, сможете или нет, приезжайте в любой вечер.
Суббота записана на 3 часа то есть ну. пока то, се. Целиком ) Воскресенье попросили перенести на субботу, а на воскресенье вместе с вами тоже. обдумывают. Пока непонятно, как и с вами. Нужно выбрать любой день и приезжайте, я подстроюсь под вас.
RITATULA, на Лахте, конечно, хорошо, когда растает. И высохнет. И само нагреется. И, желательно, расцветет еще . хоть чего нибудь.
А то там ужасно. Мы же 2 года в суде, никто не топил, дом настолько спорный и популярный, что вообще все перестали приезжать, чтобы друг друга не видеть ) И он падает. Только в суде и встречаемся )
Если переиграет в городском суде меня брат, то у него будет оба, и туалет, и гараж. И ворота и калитка. И переезд через наружную канаву 3 шириной 3 метра. Он же за это судится.
Так что, насчет занятий. Прыгать через 3ех метровую канаву, перелезать через забор. что то я сомневаюсь насчет таких учеников )
И попадать на участок без туалета - в любом случае, выиграю я окончательно или проиграю. Сомнительное счастье для занятий.
Туалет надо копать. Эти, бетонные кольца вкапывать. Не фунт изюма.
Я буду. Но пока земля не оттаяла нельзя - раз. Не на что - два. И неизвестно, главное, где!
Если останется подвешено и на лето - тогда по-прежнему, у меня пока есть. Переезд через канаву, ворота, калитка, и туалет _ Если в гор. суде надолго - то летом моно будет заниматься. С северных районов, конечно, туда ближе. Ко мне же ездили на дачу форумчане заниматься. В июле. Когда мнэ. вишни цветут. Или в июне. В общем, были кусты-цветы при веранде.
Единственная ученица, добытая этим объявлением надолго в начале апреля, уехала за границу.
Теперь и на Черной Речке! ))
В смысле, я помню, кто то спрашивал? Нельзя ли не на м. Московская, а на даче на Черной Речке. В Лахте.
Можно и очень нужно!
))))))
У нас метро. можно сказать. открылось. почти рядом. но не дойти, там щиты вдоль шоссе, все равно ехать 3 остановки. Новое метро Беговая на ул. Савушкина.
След остановка - башня Газ прома. Следующая остановка поселок Лахта, жд станция Следующая остановка на том же автобусе каком-нибудь - конец поселка Лахты, начало поселка Ольгино, у магазина Оби, у Макдональса. И там же очень удобно в комплексе и большой кошаче-собачий магазин.
В общем у этого Гарден Сити остановка. где Ле Ленд, Макдональдс, ОБИ и полно всякой фигни. В удобное для вас время )
Добрый день! Меня интересуют занятия. Я работаю до 18 ч на Савушкина у храма Датсан. Т.е я правильно понимаю, что я мин за 30-40 доеду до Вас? А вечером потом реально маршрутку дождаться? Я просто как-то днём в те края ездила и обратно еле выехала.
Всего полно подходит, автобус 211 по городской цене до метро Черная Речка,
110 автобус по городской цене до м. Старая деревня,
210 толстый пузатый автобусик - маршрутка нашего поселка - м.Черная речка-Ольгино- м. Черная речка-Ольгино но он стоит 40 руб. От метро Черная Речка идет по ул. Савушкина. Отходит от метро раз в пол-часа ровно, 00 чего нибудь. в 00 : 30 и так далее.
Самое шустрое к нам от Черной Речки это маршрутка 425 за 79 рублей И маршрутка 417 за 72 рубля
425 к нам идет вообще минут 13 от м Черная Речка.
Но у дацана как вы ее будете ловить. Она мимо просвистит и все. Нужно вам выходить на Савушкина и садиться, на любой автобусной остановке либо на 210 автобус городской, проезжающий мимо, либо на 210 маршрутку в Ольгино.
Обратно все то же самое, трудно туда, все в это время поедут.
Обратно то в город вечером шоссе пустое, и всего полно подходит. Я вообще с дачи обычно на 23:40 на 211 автобусе уезжаю до Черной речки. И на метро до московской. Черная речка метро в сторону центра в 00:19 последний поезд.
В 6 вечера многие поедут из города, от Черной речки, в нашу сторону. С работы на дачи и домой в Сестрорецки, и др. во все прибрежные поселки.
Спасибо за подробный ответ. Ночью я точно не могу возвращаться, мне к 23 часам нужно уже на Ладожской быть. У меня 3 собаки, с ними гулять нужно, плюс они голосят при моём приходе, поэтому я всегда стараюсь до 23 ч приезжать. Но я думаю, что я должна успевать, если мы по 2 ч будем заниматься. В какие дни Вам удобно?
Да, успеете вернуться на прогулку до 23ех. Я очень рада, что вы заинтересовались английским. В любой день, лето, и ученица любимая хочу отметить ) бросила меня ) неплохого такого преподавателя ) - ради чего?! учебы за границей. ) В любой день, когда вам удобно сложится. Например, где то в 6 работу заканчиваете, где то в 6:30-45 скорее, как автобус или маршрутка подвернется, приезжаете. В общем, 7-9 и домой, гулять.
8 906 272- четырнадцать - восемнадцать Александра Андреевна. Хорошо бы сначала выяснить по телефону какими частями английского заниматься, что с собой мне взять. В каком направлении и могу в понедельник, во вторник начать. Пока тепло и лето.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0