Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
заполняем простенькую анкетку и получаем 3 кг корма щенячьего:
"Добро пожаловать на сайт компании Eukanuba! Благодарим Вас за регистрацию вашего щенка!
Ваш заказ на набор для щенка Eukanuba и ваучер на бесплатный пакет корма 3 kg был обработан. Вы получите заказ в течение 20 дней.
А уже сейчас мы рады предоставить вам электронную версию набора для щенка с информацией от специалистов о том, как лучше всего ухаживать за щенком. Щелкните на ссылку ниже, чтобы загрузить электронную версию набора для щенка. "
На один адрес можно только один раз зарегистрировать, так что подключаем всех родных и близких, а потом отдаем тем, кому нужно
АПДЕЙТ - как самая любопытная, я им позвонила. Приходит по почте купон, меняем его в зоомаге на корм. И с купоном приходит щенячий набор - брошюра и другая реклама Акция только для Питера и Москвы.
Последний раз редактировалось alekseeva 12 мар 2009, 18:00, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
А меня выбросило из нета,а я не успела посмотреть темы с ответами в мое отсутствие
Теперь придется обязательно это добить. Из протеста. Хотя моим 13 кошкам в общем надо это...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
А меня выбросило из нета,а я не успела посмотреть темы с ответами в мое отсутствие Теперь придется обязательно это добить. Из протеста. Хотя моим 13 кошкам в общем надо это...
Ну вот добила,получат мои кошки набор для щенка с кормом
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заполнила , 3 кг ( правда приврать пришлось - у меня уже далеко не щенки ) Вечером подругу попрошу заполнить ... напишем что щенок дога ... может 5 кг получится
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
TOFSLA писал(а):
А корм кто-нибудь получил? Расскажите, пожалуйста
У нас на один ящик купон прислали, еще на два не прислали, хотя пишут, что на этот адрес заказ оформлен. Ответы на вопросы по воспитанию пришли на все ящики.
Люди, корм (не купон) кто-нибудь получил? PS Я тоже отдавать собираюсь.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 24 мар 2009, 14:38, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2